钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不能钓鱼的日子难熬啊!

不能钓鱼的日子难熬啊!

+关注

将近一个月时间没有摸杆钓鱼了,手发痒心慌慌!ヾ(≧O≦)〃嗷~只能每天逛一逛钓鱼APP看看里面兄弟们的帖子过过眼瘾,这种日子难熬啊!我担心时间长了会把我憋“疯”的。

大清早的雾阳别有一番风景。

公司旁边的凤凰湖走一走,锻炼好身体为以后钓鱼做好基础准备。

凤凰湖里面空气清新,锻炼身体的绝佳地点。

第一次来还是看看全景地图,免得把我自己走丢了(ー_ー)!!

打造三国特色古镇,还像那么一回事。

钓鱼的人看见水就走不动路了,赶快过去侦查侦查,看哪里可以打窝下杆、哪里是鱼道、哪里应该出鱼不空军。

在凤凰湖里面钓鱼的老师傅还不少!现场观摩了半个小时,看见一条鲫鱼出水。打听了一下里面鲫鱼个头还不错,都是一两以上的,大鲤鱼也不少,就是难钓。有机会一定亲自来摸一摸门道、探一探虚实。

电话来了,又要开始搬砖了,最后登高结束这次凤凰湖刺探之行。

鲜花送给兄弟姐妹们,祝大家早上好!钓鱼爆护、爆箱!永远不空军!

0个赞
钓友回复113条
扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

别瞎转悠了!该出手时就出

朝天钩七星漂
很久以前 成都 举报 回复

沙发

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

都在边上这么不带竿试试看

东山钓鱼郎

里面有鱼,也有花花,夏天看到有人在钓。

下雨天上巨物

二期里面可以钓啊?

人在江湖飘,

扬竿绝唱W 发表于 2018-11-13 12:03:56

别瞎转悠了!该出手时就出

没得时间的嘛!公司不定期要用车拉客户。

人在江湖飘,

朝天钩七星漂 发表于 2018-11-13 12:04:13

沙发

沙发是没有了,钓椅倒是有一个

人在江湖飘,

钓之舞者 发表于 2018-11-13 12:22:33

都在边上这么不带竿试试看

装备都在成都,上班地点在青白江根本就没有想到还有时间钓鱼。

人在江湖飘,

东山钓鱼郎 发表于 2018-11-13 12:23:34

里面有鱼,也有花花,夏天看到有人在钓。

听当地钓鱼的老师傅说里面的鱼还不少

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

有同感,没鱼钓,到河边走走也舒服

人在江湖飘,

下雨天上巨物 发表于 2018-11-13 12:30:05

二期里面可以钓啊?

有很多人在钓

yh_刘一
很久以前 呼和浩特 举报 回复

呼和浩特yh兄弟支持!

闲游野钓看风景
很久以前 眉山 举报 回复

哈哈,最痛苦的就是看见能钓鱼自己钓不了

人在江湖飘,

重置昵称_P9kPXM4j 发表于 2018-11-13 12:42:56

人在江湖飘,

四季野钓666 发表于 2018-11-13 12:45:46

有同感,没鱼钓,到河边走走也舒服

看别人钓也是一种安慰

人在江湖飘,

yh_刘一 发表于 2018-11-13 12:49:47

呼和浩特yh兄弟支持!

谢谢自家兄弟支持捧场

人在江湖飘,

闲游野钓看风景 发表于 2018-11-13 12:53:51

哈哈,最痛苦的就是看见能钓鱼自己钓不了

兄弟了解我的痛苦

东山钓鱼郎

人在江湖飘, 发表于 2018-11-13 12:39:38

听当地钓鱼的老师傅说里面的鱼还不少

鱼多少我就不清楚了,前几年那里边钓的还可以,今年看好多钓鱼的都没有下护

人在江湖飘,

东山钓鱼郎 发表于 2018-11-13 13:13:12

鱼多少我就不清楚了,前几年那里边钓的还可以,今年看好多钓鱼的都没有下护

我昨天去看的时候每个人都下了鱼护的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上