钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓不易,辗转一天空军归来,昨日记

野钓不易,辗转一天空军归来,昨日记

+关注

钓鱼人啊,心中有渔任我飞,8点出门,马拉松封路跑的真是个迂回,到达第一钓点,风浪那个荡,走了一圈,看老师傅两根大炮都没上鱼,心中没底怯场还是溜吧

迅速前往夏天钓过的备选钓点,就一个好钓位没人,心中窃喜,空军?那是不存在的,迅速挖钓位放椅子,一气呵成,第一杆就有口,爆护节奏啊,说出来就是个泪字,有图片为证

好吧斗不过你们,还是换大钩搓饵准备搞点麻将鲫放自留地,能到底了果然如愿麻将鲫

干到下午三点,已经心生退意,还是开发新点吧,路过派河大道,看有二车停路边一看就是钓鱼的,打开地图果然有塘,前往看到钓友鱼获还是可以的,下周再战吧,还有麻将鲫要放自留地呢

0个赞
钓友回复18条
我能钓到100岁哦
很久以前 合肥 举报 回复

合肥钓鱼界首席探索专家!

我能钓到100岁哦

合肥钓坛老专家,厉害厉害

钓鱼爱好者加贝

你把最好吃的鱼都干上来了,还空军,下次带我去专门干鰟皮

毛大师从来不空军

文采不错

专业喂鱼31年

我也喷个场吧,伤蛋空军一个多月了,总算搞了点庞皮

用户名被占用
很久以前 六安 举报 回复

合肥钓鱼界少有的唱歌好听喝酒当水的浪子

荒野钓客s

第一个钓点 有惊喜 就是要守 树林里面水太浅

没事干就解解毒

这不是五十埠大河吗

专攻参条麻将鲫

钓鱼爱好者加贝 发表于 2018-11-12 22:26:49

你把最好吃的鱼都干上来了,还空军,下次带我去专门干鰟皮

一号袖钩肯定烈砸蛋

专攻参条麻将鲫

我能钓到100岁哦 发表于 2018-11-12 22:22:06

合肥钓鱼界首席探索专家!

空军专家

专攻参条麻将鲫

鳑鲏也是肉

专攻参条麻将鲫

荒野钓客s 发表于 2018-11-12 22:35:31

第一个钓点 有惊喜 就是要守 树林里面水太浅

昨天在树林迎风不快活,感觉不对撤退

野钓是真难

第一个点我上上个星期天好像去过,大坝水深将近四米左右吧?

钓鱼老四123

肥西钓客陆先生

鳑鲏油炸不错,又酥又脆还香,就是火不能大,炸过了就有些苦了。

肥西钓客陆先生

帖子还是短了些,文字、图片再多些就更好了。另,视频截图可以通过剪辑,把上下多余的东西去掉!

专攻参条麻将鲫

肥西钓客陆先生 发表于 2018-11-13 04:13:50

帖子还是短了些,文字、图片再多些就更好了。另,视频截图可以通过剪辑,把上下多余的东西去掉!

谢谢老陆指点,慢慢完善

专攻参条麻将鲫

野钓是真难 发表于 2018-11-13 00:34:00

第一个点我上上个星期天好像去过,大坝水深将近四米左右吧?

水退了一米多,要不然树林都被淹没没法干

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上