钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>几日游钓望谟打乐红水河

几日游钓望谟打乐红水河

+关注

上个星期三和群里钓友前住望谟打乐方向垂钓,这次去是五天打底,那里的罗非和鲤鱼超好钓,不过看运气,运气好的时候,大罗非3到5斤,一天钓个几条没问题,巴掌非更好钓,

开车要3个半小时到达,一路上和钓友一路吹牛,一边说笑,不知不觉到坐船位置,等棚主送我们去钓位,这次去的当天,天气不好,晚上冷得着不住,

这次去的是新钓位,开始用的是5米7的手竿钓,当天晚上开始起巴掌非和一条公斤非,之后就睡了,主要是冷,第二天白天钓包谷,直接钓得不要不要的,主要是火柴非太多,打不起,漂一立,马上就有口,没法钓,等晚上在钓,晚上九点窝里小鲤鱼连竿,从半斤到1斤多,

钓友也是一样连竿同样大的鲤鱼,到第三天用矶竿垂钓,当时窝里水角有八米,可是没口,最后矶竿把水角调到十二米,就开始有口,还连竿,说出来你们不信,钓的都是离窝十多米的地方,而且鱼也大点,都是一斤半到三斤的鲤鱼,第四天晚上口就不怎么了,我钓到十五米左口才有口,才起了几条,因为第二天要开车,所以要休息好,这个季节钓鱼要钓水深,就是八米的窝也都没口,但只是我个人见解,不代表任何钓鱼人的见解,最后2人渔获一百多斤,钓友的鱼获没有照,我只照了我的,最后走的时候只留了6条鲤鱼和十多条巴掌非,其余全部放生。等以后长大还有得钓,留大放小是我们钓鱼人应做到的。还有顺便告知钓鱼人,组钓的时侯,如果你不会做饭,做菜,又不出车,不开车,难道帮忙打下手不可以吗,收拾一下碗筷,洗一下菜很难吗,难道你是钓皇帝鱼吗,

0个赞
钓友回复32条
闲人野钓001
很久以前 贵阳 举报 回复

很有渔道!

曰晒雨淋无法阻挡

老哥这次也被伤到了

小楼看春雨

曰晒雨淋无法阻挡 发表于 2018-11-12 22:34:50

老哥这次也被伤到了

不知道是不是这些人没有领悟下手是什么意思,难道每天吃现成的,我出车,开车,做饭,做菜,最后还要送他回家,还不是一样AA制,

勇闯天涯忆相随

以后有机会约我。我有车。会做饭。关键是我不太计较。

一天不喂鱼就不舒服
很久以前 黔南 举报 回复

老哥说得在理 出来玩嘛 就得公平一点 不会做要学着帮着做

小楼看春雨

勇闯天涯忆相随 发表于 2018-11-12 23:16:45

以后有机会约我。我有车。会做饭。关键是我不太计较。

好的,有机会约

qto鱼二哥
很久以前 举报 回复

小楼看春雨 发表于 2018-11-12 23:00:21

不知道是不是这些人没有领悟下手是什么意思,难道每天吃现成的,我出车,开车,做饭,做菜,最后还要送他回家,还不是一样AA制,

钓鱼遇到这种太爷,也就是一回过。

小楼看春雨

qto鱼二哥 发表于 2018-11-13 00:26:10

钓鱼遇到这种太爷,也就是一回过。

上一帖我在钓鱼约人去这里钓,说明不会做饭,做菜的,一定要打下手,有些垃圾人说AA制,还打下手,你说气不气,如果你不去,也不要乱说,难道做饭,做菜,更应该是AA制

松哥哥哥哥

给你说喂死窝了!

红枫一老怪

看着你好象是在主河道那边的棚钓的?高手又改网名啦?你走哪里都是鱼获多多!厉害厉害!

贵州湖霸饵料

舍得动矶竿了

半生为渔狂

熊大威武,下次再约

黑漂_一个大弯弓

哈哈,有些人以为给勒是美元!没得下次噢

小楼看春雨

红枫一老怪 发表于 2018-11-13 08:14:12

看着你好象是在主河道那边的棚钓的?高手又改网名啦?你走哪里都是鱼获多多!厉害厉害!

支流,手竿没口,用矶竿钓十多米深

小楼看春雨

贵州湖霸饵料 发表于 2018-11-13 08:28:04

舍得动矶竿了

手竿没口

小楼看春雨

黑漂_一个大弯弓 发表于 2018-11-13 09:48:50

哈哈,有些人以为给勒是美元!没得下次噢

人家简直是钓皇帝鱼

为什么不早说

说得对,组队出来钓鱼要会看事,这种人也就这么一次。不要难过

小楼看春雨

为什么不早说 发表于 2018-11-13 11:00:03

说得对,组队出来钓鱼要会看事,这种人也就这么一次。不要难过

不是难过,是这些垃圾人说的话简直无聊,好像他是全包,还是美金,大家出来都是AA制,除非他不吃

新手钓鱼龙人

约起约起钓鱼。

新手钓鱼龙人

罗甸罗甸玩三天。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上