钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>刚入手的竿,老铁们用过吗?

刚入手的竿,老铁们用过吗?

+关注

200块钱的竿被爆了两次,实在是伤心伤肝又伤肺啊!昨晚那鱼冲出去好几次都被我控住了,1.0的子线,5号依豆钩,知道这小钩细线,所以不敢暴力控鱼,加上竿稍之前配节,所以轻柔控鱼。那货被我遛了一分多钟,各种方向窜了一会,都往水面翻了两下了,目测也就三四斤。手上感觉那厮貌似没多大力气了,所以加点力度想让它呛水。哪懂,杯具紧接而来。啪,一声响。心想,玩完了。看着那厮拉着一节鱼竿往河中间窜。当时真心觉得心无可恋了。一看鱼竿,断的不是新配的竿稍,而是第二节。这是得有多水啊?两百块钱的竿难道真的这么差劲?三四斤的鲤鱼都搞不定?一看时间,将将好八点正,得,鱼具店应该还没关门打洋。立即让边上的钓友帮忙看装备,跑去河边渔具店买根新竿。匹派的刀马凤舞,410大洋。大神们帮忙鉴定一下质量。

0个赞
钓友回复16条
钓鱼的星空
很久以前 韶关 举报 回复

不是免费配节吗

阳阳的阳阳

坐标

人生如小草

哪个牌子的?

新手上路天天爆护

几十块的龙纹鲤上四五斤的一点事没有,控不好最多切线

大物222

新手上路天天爆护 发表于 2018-11-12 22:07:09

几十块的龙纹鲤上四五斤的一点事没有,控不好最多切线

几十块的我也是上过大物,应该是这竿太水了。爆两次了。

大物222

人生如小草 发表于 2018-11-12 17:55:44

哪个牌子的?

香港匹派,以前没听说过

大物222

阳阳的阳阳 发表于 2018-11-12 14:15:31

坐标

坐标韶关

大Ll水手

平时竿子也要保养一下,收竿千万注意别进了沙子,不然容易炸竿!

大物222

大Ll水手 发表于 2018-11-13 00:07:21

平时竿子也要保养一下,收竿千万注意别进了沙子,不然容易炸竿!

没有进沙,主要是竿太水了。配节都不断,断原装二节。

平凡人生CCCC钓友
很久以前 广州 举报 回复

主要是水平问题,

大Ll水手

大物222 发表于 2018-11-13 07:22:57

没有进沙,主要是竿太水了。配节都不断,断原装二节。

下次买竿就要擦亮眼睛

大物222

大Ll水手 发表于 2018-11-13 21:32:57

下次买竿就要擦亮眼睛

主要是穷,舍不得买牌子竿啊!

大物222

平凡人生CCCC钓友 发表于 2018-11-13 21:02:42

主要是水平问题,

水平有限,这个是事实

狂暴狙鲫手

宁愿旗舰店买,私人店铺太坑了,大刀斩

韶关河水清
很久以前 举报 回复

我玩70元海杆,12斤大草鱼一样上岸

大物222

韶关河水清 发表于 2018-11-18 22:04:08

我玩70元海杆,12斤大草鱼一样上岸

海竿要好一点,没那么脆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上