钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>洽谈,2月路亚总结报告。屋里请……

洽谈,2月路亚总结报告。屋里请……

+关注

本屌丝照,让各位贱笑了!

已经厌倦了台钓的我现对路亚如痴如迷,看视频,问百度,一段时间折腾下来后,我入手了第一个水滴轮,小黄轮,路亚中的五菱宏光!

出行,炒粉接踵而至!但是这始终磨灭不了我对路亚的好奇心。只能说看得不多,深杯,当时真不知道有个浅杯用于微物,不过用来学习抛头搓搓有余了,练习嘛!就没必要那么高大上,1周后,饵重7-10克抛投,几乎不炸,也对得起我每天练习了!这里就别想着中鱼,

微物抛不出想想办法,后续换上纺车轮,碳线,2.5亮片,10多米,讲究玩,

随即则是鱼获,白条,东江水有涨有落,落水后,有回湾,白条炸水,急流不想了,总感觉鱼在激流中停不住,那还有时间吃饵。

后续搜边,涨水鱼靠岸觅食,太阳的照射下小亮片在表层翻滚着,紧接着重重一口,随即抽杆,中鱼……有点分量,心想这会是解锁新鱼种吗!果不其然,赤眼鳟上岸合影

身形长条,不宽大,自然在微物中拉力也是排的上号!几个星期下来,白条,红眼,趴地虎,奶翘,还有个不认识!

如图所示……

还望各位大师给出正确答案!

后又看了某手微物水滴,几百上千……!

了解了一下,禧玛诺BFS,蜘蛛SV,等……心想太贵买不起,买不起……

几个星期了解后入手一款叫,海伯的水滴轮,看视频抛投各方面还算合格,毕竟微物用不着搞太远。再加上这根本没什么特别好的资源。

轮,杆,线500 出点。

新货到了始终安耐不住出钓的激情,试水结果出乎意料,炸线……!!看来还是练习比较少,各种调试。最后刹车最紧,微调到饵能轻松下滑2.5抛投20米加,觉得够用了!夜班,天天出行,一星期下来上手了,鱼获也有,

水面大概50公分平搜,饵入水中下层跳底,搜边,激流,跟缓流交汇处,或者涨水后搜边,都有口,退水后换流处大面积炸水,这是翘嘴!不过都30米开外了!需要5克左右小饵远投了!都是运气我觉得在我这块路翘嘴!因为本来少之又少,何必想狂拉呢!

回到家中后有臭水沟一条,直达东江,特别闲,很多次经过有炸水,不知何方神圣,突然看到露头,奶黑,想亮片不行,后面用铅头钩加卷尾,炸水旁丢下,小跳,突如其来的咬钩,抽,中了!

深喉,后用钳子取下,放流……!

铅头钩都忘记是买什么东西送的了!没想到在这里居然排上用场。

最后感谢平台,让我结识了更多钓友,也学到很多东西。感谢……

0个赞
钓友回复99条
白条一一杀手
很久以前 南充 举报 回复

要买微物轮,小薇水滴轮,绝对不亏,400元

寻无垠之路
很久以前 惠州 举报 回复

微物小黄轮不就够了

白条把杆拖走了
很久以前 东莞 举报 回复

厉害了,我还是不中鱼

要努力钓鱼波波

昨天第一次路亚中鱼,东江两三斤的翘嘴,现在还很兴奋

路亚__游路东江__小菜

要努力钓鱼波波 发表于 2018-11-11 07:45:53

昨天第一次路亚中鱼,东江两三斤的翘嘴,现在还很兴奋

可以可以!!!我还没中过这么大的!

深海之王大
很久以前 十堰 举报 回复

想不炒粉,哈有多练!

深海之王大 发表于 2018-11-11 17:21:21

想不炒粉,哈有多练!

对!!!

穷一生加三代
很久以前 北京 举报 回复

折腾装备的都是没资源的

穷一生加三代 发表于 2018-11-12 08:54:09

折腾装备的都是没资源的

对!!!

撸到一只小奶马
很久以前 河池 举报 回复

已是大师了

阿布Max
很久以前 东营 举报 回复

我到现在还停留在打黑的地步!别的什么都没有!可怜啊!

思念7896
很久以前 台州 举报 回复

好像是黑鱼

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

屌丝自拍 ,果然很屌。。。

野钓联盟豫A
很久以前 郑州 举报 回复

想学习路亚

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

哈哈哈

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

Mr钓娱人
很久以前 举报 回复

玩法众多,想尝试轻装上阵的路亚没人带

冯臭臭御用背锅侠
很久以前 苏州 举报 回复

居然上鱼啦

冯臭臭御用背锅侠 发表于 2018-11-13 02:55:01

居然上鱼啦

是啊!特别意外,居然上鱼了

撸到一只小奶马 发表于 2018-11-12 21:02:41

已是大师了

过奖了!!刚学2月来着

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上