钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>难得偷闲,咱也来D个强磁拉饵盘。

难得偷闲,咱也来D个强磁拉饵盘。

+关注

旧饵盘,换掉之前的普通磁铁换上强磁。明天在到车间自己车一块厚一点大概1㎜的304面板,但愿可以做成功!用强磁拉饵盘去戏台钓鲫鱼可以使用拉拉糊钓法,绝对是快准狠.....

还有啊,发现咱家的锅越来越小了!嘿嘿.......

说好的鲫鱼呢?后天晚上通宵,我就不信了..........

0个赞
钓友回复23条
拉大球VS散炮
很久以前 泉州 举报 回复

戏台戏台,敢通宵的一起。我有一种不闹罗非的钓法需要跟你交流交流!

空军达人孤狼

楼主,如来佛祖没有把你压在戏台下吗

空军达人孤狼

天天放毒,搞得我想直接去找你了,看能不能爽一把。连续空军好几天了

拉大球VS散炮

空军达人孤狼 发表于 2018-11-09 18:54:06

天天放毒,搞得我想直接去找你了,看能不能爽一把。连续空军好几天了

咱空军的时候心态好,只是弱弱的拿饵料砸鱼............

拉大球VS散炮

空军达人孤狼 发表于 2018-11-09 18:46:06

楼主,如来佛祖没有把你压在戏台下吗

mmp,你是见不得穷人吃碗饱饭?

闲着就想钓鱼

我有强磁送给你

空军达人孤狼

楼主,你天天发这种毒,你还是穷人,我是乞丐

空军达人孤狼

拉大球VS散炮 发表于 2018-11-09 19:06:16

咱空军的时候心态好,只是弱弱的拿饵料砸鱼............

心态好,我是心太软,看山美鱼小,吃不饱,拿点去接济一下,等长大了在给我下酒

空军达人孤狼

拉大球VS散炮 发表于 2018-11-09 19:07:12

mmp,你是见不得穷人吃碗饱饭?

加个微信,讨教一下钓鱼心得

1一带一路

我家有大锅

休闲野钓_曹

拉大球VS散炮 发表于 2018-11-09 18:29:31

戏台戏台,敢通宵的一起。我有一种不闹罗非的钓法需要跟你交流交流!

求带

休闲野钓_曹

拉大球VS散炮 发表于 2018-11-09 18:29:31

能带吗

拉大球VS散炮
很久以前 举报 回复

休闲野钓_曹 发表于 2018-11-09 22:13:53

能带吗

当然可以。

拉大球VS散炮
很久以前 举报 回复

休闲野钓_曹 发表于 2018-11-09 22:13:40

求带

周六通宵

拉大球VS散炮
很久以前 举报 回复

1一带一路 发表于 2018-11-09 22:10:37

我家有大锅

大锅可以炖乌青

拉大球VS散炮
很久以前 举报 回复

空军达人孤狼 发表于 2018-11-09 19:20:37

心态好,我是心太软,看山美鱼小,吃不饱,拿点去接济一下,等长大了在给我下酒

阿弥陀佛!

拉大球VS散炮
很久以前 举报 回复

空军达人孤狼 发表于 2018-11-09 19:17:59

楼主,你天天发这种毒,你还是穷人,我是乞丐

叫花子也有三年破碗运

拉大球VS散炮
很久以前 举报 回复

闲着就想钓鱼 发表于 2018-11-09 19:13:08

我有强磁送给你

多谢!

空军达人孤狼

拉大球VS散炮 发表于 2018-11-10 03:13:49

周六通宵

今晚通宵吗带我吗,在哪我从永春杀下去,看能不能破空军的阻咒

拉大球VS散炮
很久以前 举报 回复

空军达人孤狼 发表于 2018-11-09 19:20:37

我就没你那么佛系了 ,看不上的鱼我都是直接扔水淹死它.......

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上