钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>做一个麝香酒泡制实验记录

做一个麝香酒泡制实验记录

野钓更健康
很久以前 成都 举报 回复

小药昰味精 发表于 2018-11-13 20:57:29

真麝香3000一克。土毫牛直牛

那有那么贵,不玄吹我才去养殖场买的300多。

wangzhongyou
很久以前 长沙 举报 回复

洞打的漂亮,兄弟你已经被盯上了

想1钓2鱼3
很久以前 周口 举报 回复

厉害

江湖已无鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

照着样子酒泡好了,才发现找个地方埋太难了。

小菜爱路亚
很久以前 开封 举报 回复

买不起

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

我约,为了钓鱼居然喂它

临沂123
很久以前 临沂 举报 回复

白搭,没感觉出来好用。老爹是中医,麝香,阿魏什么的今年我给糟蹋不少。效果和酒米差不多。

游泳的火蚂蚁
很久以前 南昌 举报 回复

盗酒大队冲啊

重置昵称_JB6qBYSd
很久以前 汉中 举报 回复

临沂123 发表于 2018-11-14 19:52:27

白搭,没感觉出来好用。老爹是中医,麝香,阿魏什么的今年我给糟蹋不少。效果和酒米差不多。

麝香酒本身也有诱鱼作用,但其主要作用在于穿透力,将味型扩散至更远的地方。

临沂123 发表于 2018-11-14 19:52:27

阿魏单独用效果不是很好

乐享鱼乐汉中

就看明年的效果了,到时别忘了上片。

乐享鱼乐汉中 发表于 2018-12-02 12:30:47

就看明年的效果了,到时别忘了上片。

每月四号会发布记录,还是汉中老乡

12月4日泡制一个月后的图片已经发布在正文。回复无法发布图片

正文还无法修改,只能另发帖子了

1月8日记录贴已经发出,查看个人中心即可看到

2月份过年耽误,没按时间发,请大家查看我的个人中心

游钓汉江

草不要死了,哥们

国际庄海水虾
很久以前 梅州 举报 回复

重置昵称_JB6qBYSd 发表于 2019-03-25 10:43:27

哈萨克的含量不够,价格是低

我学中药的,你跟我说这个专业的,我告诉你含量够。你没熟人买到的可能是提取过的。

铜車铁马1
很久以前 铜陵 举报 回复

已经半年多了,效果怎样,挺挂念。另询5斤酒你放多少克香?

铜車铁马1 发表于 2019-06-29 19:43:37

已经半年多了,效果怎样,挺挂念。另询5斤酒你放多少克香?

还没开瓶,我想放1年,我是按照1克1.5斤高度酒来的,也看你麝香的品质,品质高少放点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上