钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>入冬第一天钓鲫鱼我早已准备好

入冬第一天钓鲫鱼我早已准备好

+关注

一大早的约好钓友老钓点出发,自己炒个面条吃,没人在家里做饭也要自己做,新认识的一位钓友,可惜他又要转工地到福建去了,很难得的,一起钓了两天鱼挺开心的

3.6竿作钓,试钓一款新泡的酒米,单开蓝鲫加小药酒,药酒里面有鱼喜欢的味型,单开饵料和加药酒有差别,经过无数次试效果,主要的还是山楂起到作用,请教过一位中药老医师,这药水是几年前泡着打抛竿钓方块饼料用的,后来看了不少台钓关于药酒钓鱼的不少视频,讲解,收获,自己去买材料尝试,再说泡点药酒也不贵,试着玩,相信的可以尝试,不信的看看就行,配方可以提供参考,收获非常完美,钓了一条大鱼,挂了一片鳞片,子线1.2秒切

后换4.5竿,3.6竿遛鱼不安全,一直担心的东西都会应对,野钓真不敢用1.5主线,下一竿真不知道会有多大惊喜,建议2.0主配1.5子线最合适

心情不好时,到河边钓钓鱼可以平静心态

双飞

两个人一起钓,早上我一直钓起鲫鱼,钓友起的是翘嘴,钓位的距离不到3米,这有点奇怪,下午两人同时起了不少白鲫,3角鲫,翘嘴,土鲮

今天又满足了自己的,入冬后鲫鱼开始胃口大开,冬天也是钓鱼人最开心的一个季节,因为有鲫鱼

钓鱼时,镇上上班的一个好兄弟给发来信息,一直看新闻都以为中央严打违建是不靠谱的,还有严厉打击村中恶霸,乡霸等,今天这事发生在吴川长岐镇,某村,原来中央的决定是动真格的,一栋那么靓的高楼一瞬间倒下成平地,这浪费了主人一生的心血,但是违建,有举报就必须拆除,支持正确的法律法规,有法可依,有法才能成方圆,这是中国老百姓的希望

问了位下网的老板这鲫鱼本地15元一斤,3角鲫8元一斤有点小贵,吃海鱼也不用那么贵

今晚可以红焖鲫鱼,也可以煮靓汤,还是少不了一杯靓酒,有酒才有故事

0个赞
钓友回复103条
qq146304444
9天前 湖州 举报 回复

渔获不错!!!!

没有风的风向
9天前 湛江 举报 回复

qq146304444 发表于 2018-11-09 08:44:35

渔获不错!!!!

多谢兄弟

上校Captain
9天前 中山 举报 回复

1024资源不错

金坛南天荒湖
9天前 常州 举报 回复

不少

没有风的风向

金坛南天荒湖 发表于 2018-11-09 08:48:38

不少

还好,多谢大师赏帖

几天钓一条鱼
9天前 佛山 举报 回复

咋避开小鱼啊

我是菜鸟陈
9天前 举报 回复

加油

没有风的风向

几天钓一条鱼 发表于 2018-11-09 08:57:46

咋避开小鱼啊

我个人的办法是加小药,蛋奶,猪母乳,药酒,饵料一定不能太重腥味,现在入冬尽量用香味型效果不错,不过也得看什么鱼,密度,目标鱼才能去定论,纯属个人的观点

没有风的风向

上校Captain 发表于 2018-11-09 08:47:29

1024资源不错

多谢

没有风的风向

几天钓一条鱼 发表于 2018-11-09 08:57:46

咋避开小鱼啊

个人的方法,加药酒,蛋奶,猪母乳,这纯属个人观点

爱钓不吃鱼
9天前 上海 举报 回复

鱼获不错

没有风的风向

爱钓不吃鱼 发表于 2018-11-09 10:18:55

鱼获不错

多谢夸奖

我滴个神来
9天前 徐州 举报 回复

。。。。恶心到我了

没有风的风向

我滴个神来 发表于 2018-11-09 10:45:34

。。。。恶心到我了

就你这素质人品说话就知道你是怎样的人

我滴个神来

没有风的风向 发表于 2018-11-09 10:49:26

呵呵,这么敏感?我说你吃的炒面恶心到我了!又没说别的,猛一看我以为你那是那种钓饵呢,所以说恶心到我了,你想的太多了

没有风的风向

我滴个神来 发表于 2018-11-09 10:52:53

呵呵,这么敏感?我说你吃的炒面恶心到我了!又没说别的,猛一看我以为你那是那种钓饵呢,所以说恶心到我了,你想的太多了

不好意思,我刚饮了酒,你说的话题不清楚,所以不好意思了,感谢你的赏帖,有话下次一定要说完

我滴个神来

没有风的风向 发表于 2018-11-09 10:49:26

。。。服了,还私信去骂我,你怎么好意思说别人人品素质的?你标题说准备好入冬钓鲫鱼,第一眼就看到一盆油油的炒面,没认出来,以为是你准备的那种钓饵,我说恶心到我了,也不是针对你,平时在网上就是这样随便说说,一点恶意都没有,只是调侃一下,真无趣!

我滴个神来

没有风的风向 发表于 2018-11-09 10:57:59

不好意思,我刚饮了酒,你说的话题不清楚,所以不好意思了,感谢你的赏帖,有话下次一定要说完

哦,不好意思,我也有错,不该乱开玩笑的,钓鱼人得有点耐心!

没有风的风向

我滴个神来 发表于 2018-11-09 10:59:56

。。。服了,还私信去骂我,你怎么好意思说别人人品素质的?你标题说准备好入冬钓鲫鱼,第一眼就看到一盆油油的炒面,没认出来,以为是你准备的那种钓饵,我说恶心到我了,也不是针对你,平时在网上就是这样随便说说,一点恶意都没有,只是调侃一下,真无趣!

不好意思,我刚醉酒了的,刚看到的信息,有点来气,所以这是我的不对,钓鱼人的心态都是特别好的,同样我也是性格开朗的人,向你道歉,对不起

没有风的风向

我滴个神来 发表于 2018-11-09 11:00:54

哦,不好意思,我也有错,不该乱开玩笑的,钓鱼人得有点耐心!

不好意思,刚碰到我饮酒了的,向你道歉,对不起

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上