钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>回顾2018路亚,与路友共赏。

回顾2018路亚,与路友共赏。

明天去打野
很久以前 淮安 举报 回复

笑傲江湖之路行天下 发表于 2018-11-09 13:48:32

要看什么鱼和个体大小

翘嘴和红尾啊,你上面的钓点好多我都去过,但是我台钓多点

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

鱼皮串钩啊!

笑傲江湖之路行天下

明天去打野 发表于 2018-11-09 22:44:46

翘嘴和红尾啊,你上面的钓点好多我都去过,但是我台钓多点

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

我的路亚之旅,有名无实啊,都用来打串钩钓鲫鱼了

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

共赏

majun345345
很久以前 邵阳 举报 回复

大神

淮阴区滋润

你用的是什么钓组?德州钓组吗?我是新手,还没上过一条鱼呢?所以现在一头雾水,什么波爬,VIB,亮片,太多了,什么时候用什么饵钓什么鱼用什么饵,都搞不清楚,

淮阴区滋润

lizhen 发表于 2018-11-10 06:49:48

我的路亚之旅,有名无实啊,都用来打串钩钓鲫鱼了

跟我一样,打串勾也没上过什么鱼,就一条一斤重的鲶鱼,没有技巧,完全靠运气

笑傲江湖之路行天下

淮阴区滋润 发表于 2018-11-10 10:19:41

跟我一样,打串勾也没上过什么鱼,就一条一斤重的鲶鱼,没有技巧,完全靠运气

虾皮钩上小鱼多

三竿闯天下
很久以前 达州 举报 回复

这是春天?冬天来了啊,封竿吧同学

新泰空军总司令
很久以前 泰安 举报 回复

路亚还没学会就被禁了

桃江河打龟大队长
很久以前 赣州 举报 回复

这也能上,路亚

一扫光啊撒
很久以前 黄石 举报 回复

虾钩天黑当然不能玩。管亮片,米诺

钓鱼用户_0630m3Lnl
很久以前 黄冈 举报 回复

笑傲江湖之路行天下 发表于 2018-11-09 17:56:29

虾皮串钩,假饵!

你的路亚就是用串钩,好吧。起码也是本土化!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上