钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔友约钓>钓鱼人降温大风大浪那都不是事!

钓鱼人降温大风大浪那都不是事!

+关注

最近几天没事做,天天钓鱼。已经钓两天了,一条像样的鲫鱼都没钓到郁闷。

一大早一看天,乖乖!好冷啊!有点怕出门了。早上送完老婆和孩子发现爸妈都去打麻将了。一个人在家实在无聊!出发吧!

台钓和大炮都带上,还去前两天去的地方。我就不信我钓不到大板鲫!

到达作案地点就那种刀开发台钓位置。实在没干净的地方,坐在水里钓吧!打个窝,然后拉饵抽。风浪很大,天冷口又太小。一个小时后才中一尾一两的小鲫鱼。然后有一口还打跑了唯一的一副3号袖挂树上了

下午1点一会,天气开始晴朗了。鱼口也开始好了,小鲫鱼大肉餐都来报道!

终于,皇天不负有心人!小板鲫来报道!

大概半斤左右吧。然后上了几条餐条后,突然一个接口。又一条!

废话不多说了,上鱼获。

忘说了,地点在平天湖2号沟。

送一条板板给朋友了。到家还还剩这么多。

0个赞
钓友回复6条
新手求带啊啊啊
9天前 池州 举报 回复

2号沟是在2号桥底下吗

专钓小杂鱼16
9天前 池州 举报 回复

嗯,就是那条河

新手求带啊啊啊
8天前 池州 举报 回复

专钓小杂鱼16 发表于 2018-11-09 14:53:26

嗯,就是那条河

好的,谢谢

唯爱吴彩霞
4天前 池州 举报 回复

大哥,可否告知详细地址,最好有定位,因为不是池州人

_心安不如心安
2天前 池州 举报 回复

平天半岛往里面数,第二个桥是吧

专钓小杂鱼16
9小时前 池州 举报 回复

新手求带啊啊啊 发表于 2018-11-09 13:13:53

2号沟是在2号桥底下吗

不是哦,从白沙村部那边

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上