钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>328包爽!据说没有一个男人能逃得过!糟了,我把持不住了!

328包爽!据说没有一个男人能逃得过!糟了,我把持不住了!

+关注

328包爽!据说没有一个男人能逃得过!糟了,我把持不住了!

钓鱼的独特魅力不仅在于

锻炼身体、陶冶情操

释放心中最原始的狩猎欲望

最让钓友们心跳加速、欲罢不能的当然要数

弯弓的快感、搏鱼的自豪

紧张、激动、兴奋

千言万语汇成一个字

完美体验钓鱼时候的畅快感

37调休闲竿当仁不让

但是...

高品质价位高!?低价位质量差!?

鱼和熊掌 谁说不能兼得?

能打能抗 尽享钓鱼之乐!

老铁,是时候入手这支趁手的“兵器”了!

十年情乐享

3.6M—6.3M(含非标尺寸)

全尺寸同价328元

最高直降370

上海美人鱼超高性价比旗舰级休闲钓竿

让你魂牵梦绕的,就是这一款!

休闲竿玩的就是手感!

新科钓王—张同富

很多钓友都是休闲野钓的忠实爱好者!休闲钓大部分时候的目标鱼都是小个体鱼种,用一支三七调十年情乐享钓竿,柔韧的腰力,合适的上鱼频率,让钓鱼成为享受。

竿身轻盈,重量轻、重心靠后,控鱼稳!无论你是经验丰富的大师,还是初学垂钓的小白。十年情乐享,都能让你心服口服!

遇大物根本不虚!

阳光女神—李玲玲

十年情·乐享虽是一款休闲钓竿。当面对个体偏大的鱼时,它能否胜任呢?

看十年情乐享在阳光女神-李玲玲手中的精彩表现!

高强度竿身设计,偶遇大鱼也能轻松应对!37调手感舒适,可以充分享受搏鱼快感,是您休闲垂钓的最佳选择!

竿身轻盈,腰力硬挺。7、8斤左右的大鲤鱼,虽然冲劲十足,但是柔韧的腰身却可以将蛮力充分化解。

十年情-乐享点评

① 乐享钓竿手感较普通钓竿,手感更轻、久握不累,女性钓手也能胜任。

② 乐享钓竿特别适合休闲野钓、水库黑坑也能够胜任。

SHANGHAI MERMAID品质源于细节

1.竿璧均匀不易断竿

高碳材质,结实能拉!

为鱼竿提供良好的缓冲能力以及更强的防护。

全尺寸328元

2.竿节衔接紧密

中鱼瞬间,竿体受力均匀。

快速缓消解竿体承受的爆发力,遇到大鱼也不用担心。

全尺寸328元

3.舒适敏捷手把设计

人体工程学直板型手把设计,手感舒适。

耐磨防滑更省力,回鱼快,长久握竿不累。

全尺寸328元

4.金属前后堵设计

金属制作工艺,美观大方。激光雕刻LOGO。

后堵隐藏式失手绳设计,为你搏大鱼提供更多安全保障。

全尺寸328元

SHANGHAI MERMAID

始于品质,忠于颜值

上海美人鱼十年情乐享

经典37调休闲版钓竿

匠心品质 舒适手感

你从未发现,钓鱼可以如此畅快!

328元全尺寸同价

双十一最高立减370元!

数量有限!错过别怪我没提醒你~

这让人无法拒绝的心动,我懂你!

两大购物渠道全面开启

淘宝(天猫)搜索:

美人鱼旗舰店

十年情乐享:淘口令(复制以下文字至淘宝查看宝贝)

【美人鱼旗舰店官网鱼竿休闲钓鱼竿鲫鱼竿综合钓竿鲤鱼竿十年情乐享】乐享】http://m.rijni.top/h.39DPyUk 点击链 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥dTs3bRp2XMZ¥后到淘♂寳♀

官方订购电话

(电话订购货到付款,享优先发货权)

电话订购享受天猫同等优惠,即刻订购享优先发货权!避开双十一快递高峰。专业客服为你一对一解答选购疑惑,更有惊喜福利等你来拿!

专业、专注、专心,上海美人鱼陪你度过不一样的双十一!

0个赞
钓友回复29条
鱼来传媒
很久以前 北京 举报 回复

上海美人鱼双十一,千言万语一个字:爽!

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

全尺寸同价,错过精彩不再。

19850723psp
很久以前 梧州 举报 回复

全尺寸,是不是真的啊!这个力道可以

19850723psp

支持上海美人鱼!

cuizhenzy2468
很久以前 济宁 举报 回复

支持上海美人鱼

19850723psp

cuizhenzy2468 发表于 2018-11-09 20:14:17

支持上海美人鱼

这是保持队形吗?

很久以前 济宁 举报 回复

我想到了玲玲

走四方四方走
很久以前 十堰 举报 回复

cuizhenzy2468 发表于 2018-11-09 20:14:54

我想到了玲玲

李玲玲钓鱼还是不错的,又那么高

惺惺相惜dyc
很久以前 石家庄 举报 回复

美人鱼活动给力,双十一又要收我的钱包了

惺惺相惜dyc
很久以前 石家庄 举报 回复

19850723psp 发表于 2018-11-09 20:09:38

支持上海美人鱼!

支持上海美人鱼!

很久以前 举报 回复

走四方四方走 发表于 2018-11-09 20:16:47

李玲玲钓鱼还是不错的,又那么高

你是不是有见到过

基本都是空军007
很久以前 孝感 举报 回复

冲着全尺寸一个价,我双要烧钱了

china小贩
很久以前 鞍山 举报 回复

又来一波,视频里的是今年新的钓王吧?

此人绽放ing
很久以前 乐山 举报 回复

双十一,老婆烧一波,我烧一波,上海美人鱼好给力啊

bianluo
很久以前 辽阳 举报 回复

上海美人鱼,活动一直很给力!支持

bianluo
很久以前 辽阳 举报 回复

此人绽放ing 发表于 2018-11-09 20:30:16

双十一,老婆烧一波,我烧一波,上海美人鱼好给力啊

兄弟不错,还知道给老婆烧装备

养鱼的水草
很久以前 益阳 举报 回复

我是看标题进来的,挺给力的直接上概7米2

养鱼的水草
很久以前 益阳 举报 回复

china小贩 发表于 2018-11-09 20:27:30

又来一波,视频里的是今年新的钓王吧?

是的

penglaogao
很久以前 广元 举报 回复

这个活动给力了,7米26米3的还有机会吗?

钓鱼800
很久以前 北京 举报 回复

赶上双十一活动,又要给淘宝做个贡献了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上