钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>虽然车子被蹭了,但是也不影响我钓鱼的心情!

虽然车子被蹭了,但是也不影响我钓鱼的心情!

總指揮的爸爸
很久以前 上海 举报 回复

兄弟苏州哪里啊,下次过来找你钓鱼

大物222
很久以前 韶关 举报 回复

小泭漕钓大鱼 发表于 2018-11-09 16:49:48

敢于承担责任也很好

没办法,都拉到交警队去了

沫离001
很久以前 苏州 举报 回复

總指揮的爸爸 发表于 2018-11-09 23:50:20

兄弟苏州哪里啊,下次过来找你钓鱼

好的啊,苏州相城区的。过来我请客

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

大物222 发表于 2018-11-10 08:43:20

没办法,都拉到交警队去了

淮阴区滋润
很久以前 淮安 举报 回复

小甜甜与牛夫人 发表于 2018-11-08 23:53:27

老哥,能教教鱼竿具体怎么保养吗?老是杆内湿湿的,又擦不了,怎么办?还有杆稍怎么保养?求大师指导下,谢谢

我都是把杆子都抽出来,把表面的水擦干,然后放一会,等杆表面的水晾干了,就上油,没有专业的护杆油,就用搽头发的发油也行,我一直都用这个,不用买,偷老婆的就行了,搽完还有一股淡淡的香味!有油保护,赶内壁的水就是粘不到杆上了,这样过段时间杆内壁的水也就阴干了,不过没事还是要把杆抽出来透透气!

心里小世界
很久以前 南通 举报 回复

日子可以啊

春夏秋冬_5555
很久以前 郑州 举报 回复

确实挺牛

杨先生钓鲫鱼
很久以前 深圳 举报 回复

沫离001 发表于 2018-11-07 11:56:23

不说了,啥车!

宝马

十里青山万里云
很久以前 深圳 举报 回复

小甜甜与牛夫人 发表于 2018-11-08 23:53:27

老哥,能教教鱼竿具体怎么保养吗?老是杆内湿湿的,又擦不了,怎么办?还有杆稍怎么保养?求大师指导下,谢谢

钓完回家湿毛巾拧干水一节一节搽干,然后一节一节的放在通风的地方晾干。三五个月上一次护竿油

xintai666
很久以前 举报 回复

海口一起野河我出皮卡 发表于 2018-11-08 23:39:44

我就适合用便宜的鱼竿。。。。根本不会保养

跟我一样,鱼竿我都是买二手,耐操

独_钓_寒江雪
很久以前 岳阳 举报 回复

楼主好人,跟我们上次与见的车主一样,把人家奥迪Q5前挡风玻璃弄坏了,师傅装东西不小心高空坠物。结果道了个歉准备赔钱的,没想到人家老板直接自己走保险,一分都没让出,好人还是有很多的。

沫离001

独_钓_寒江雪 发表于 2018-11-11 07:50:51

楼主好人,跟我们上次与见的车主一样,把人家奥迪Q5前挡风玻璃弄坏了,师傅装东西不小心高空坠物。结果道了个歉准备赔钱的,没想到人家老板直接自己走保险,一分都没让出,好人还是有很多的。

其实没什么的啊!

玖玖爱野钓

沫离001 发表于 2018-11-07 11:56:23

不说了,啥车!

奔驰glc

好邦物流人

好人一生平安

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上