钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>被骂惨了!为做这款竿子差点成了行业公敌,可我的心里都是你啊!

被骂惨了!为做这款竿子差点成了行业公敌,可我的心里都是你啊!

爱音乐爱钓鱼
很久以前 张家口 举报 回复

刘志强跑美人鱼去了?

堅守你給的誓言
很久以前 汕头 举报 回复

爱上钓鱼爱上美人鱼 美人鱼就是美人多

A渔朕同行
很久以前 苏州 举报 回复

好是好,不过价格嘛,我还是买逐鹿

孤独的叶子
很久以前 安庆 举报 回复

行业公敌不是李大毛嘛 水库水位都上涨了 美人鱼做错了什么

骑单车小子
很久以前 柳州 举报 回复

双十一搞活动了吗 我看天猫店已经付定金了

神马乃我坐骑
很久以前 临沂 举报 回复

前几天买了逐鹿5.4现在看见美人鱼搞活动,这款杆子挺心动的。决定再买一支逐鹿6.3

无极暴走小鱼儿
很久以前 桂林 举报 回复

又在忽悠人了,上次买了一支做工也是一般

凯瑞
很久以前 武汉 举报 回复

前几几个钓友都吹牛B说逐鹿二十+没问题,结果客服自己说6.3的只能钓五六斤左右,我只想呵呵

碧烟抚绿柳
很久以前 石家庄 举报 回复

美人鱼真不错,这款综合杆无论是涂装还是腰力都很好,正好双十一了,还有这么好的活动,所以我准备入手一根6.3三国·逐鹿

二手毛坯房
很久以前 天津 举报 回复

好活动

风中小哥哥
很久以前 金华 举报 回复

我买的三国魏比正常尺寸足足短了十几厘米怎么回事?本来虽然心里不舒服勉强用着,哪知有次去钓鱼有2个在我伞下躲雨小哥直接嘲讽了一脸:这是3.9吧?山寨货就是连个尺寸都配不齐!我买的4.5啊。

空军是我的左右名
很久以前 淄博 举报 回复

湖库野钓重点是溜达 发表于 2018-11-06 16:16:24

钓鱼人生产的杆子真心不咋地,买了好多把了,对比实战才知道

谁用谁知道,我买的双子鲫2.7是钓鱼之家的杆子,然后上了一个三斤多的白鲢,杆子真心不错28块钱买的。用来抽参条的纯属意外。再说我从来都没用过好鱼竿。从来不到黑坑玩有毛意思,钓鱼是养生。

该用户违规已被封号
很久以前 广州 举报 回复

晒的乌漆麻黑 发表于 2018-11-06 15:44:54

美人鱼真不错,这款综合杆无论是涂装还是腰力都很好,正好双十一了,还有这么好的活动,所以我准备入手一根3.6无双鲤S

皮一下很开心?

空军是我的左右名
很久以前 淄博 举报 回复

淘宝我可不敢去了。

约人去钓鱼
很久以前 新乡 举报 回复

呵呵我明白了

我是风1979
很久以前 金华 举报 回复

宝山天天钓鱼塘 发表于 2018-11-06 16:50:03

不能黑坑呀

钓个十来斤的可以飞的

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

除了鱼线,十年坑。

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

湖库野钓重点是溜达 发表于 2018-11-06 16:16:24

钓鱼人生产的杆子真心不咋地,买了好多把了,对比实战才知道

担心封你号,要这样说:这里的杆子都是国产顶级货。比汉鼎还强大

重置昵称_nss2EXCN
很久以前 资阳 举报 回复

我买了一根

重置昵称_YV7MvYq3
很久以前 徐州 举报 回复

游钓江湖008 发表于 2018-11-06 16:47:58

美人鱼不是就一个上海美人鱼吗?

看头筹鱼线,又来了个威海美人鱼,要多差有多差。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上