钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具DIY>就算发神经,也要态度端正!123456789

就算发神经,也要态度端正!123456789

+关注

这批搞完,又小有进步,快结束了,还要废我二个。呵呵,无耻。

小算一下,掉坑也有一段时间。真的感慨太多了,当时也没打算中这么深的毒,只撸二支就收手,可。。。。。。。事情的发展真的在自己的意想之外,什么叫欲罢不能,这就是典型的例子,问题一个接一个,没有师傅带路,自己破呗,每一次解决一个问题,比做岀精品漂还要兴奋!接着撸,又有新的问题,又是茶饭不思,又解决,就这样循环着。现在总算大体的走了一个过程了。还有各种不足,望大师指点。

每天有时间就是杂屋间一坐,各种折腾。各种试验,光买错的东西都一大堆,电子称称都买错二台,哈哈。还好我夫人不念我,要不真的,有架吵!

也学学大师们,测测吃铅比。咱今天也洋气一回,除了细长身,都可以达到二倍以上。测露出漂尾三二目,只是大概吃铅。细长身达不到的原因,就是开脚太长,内絮打磨过多,没办法,不磨,塑型是个事。我都是线塑。没买塑型器。

感谢之家这个平台,使我认识了很多d友。相互交流。

本想学习钓鱼的,可路走偏了,掉到d漂坑了。我想对大家说一句,人生短暂,能不入坑的,千万躲开,你看看我,快成神经病了。

祝:之家越办越好,钓友们天天爆护!!

0个赞
钓友回复86条
提竿_中鱼
11天前 平顶山 举报 回复

厉害

钓鱼已成疯
11天前 淄博 举报 回复

漂不错。

zyy520520
11天前 江门 举报 回复

钓鱼发展到做渔具,兄弟你有前途了,在走大事的路

老兵DIY
11天前 举报 回复

你与成为大师

野钓郭昌明
11天前 株洲 举报 回复

词句太难听了,你没发神经!

钓鱼钓娱钓心情
11天前 常州 举报 回复

可以送我一支吗

云飞扬ABC

我新买的5.4还等你的漂!

竹子钓鲨鱼

顶全目

xier84
11天前 徐州 举报 回复

竹子钓鲨鱼 发表于 2018-11-05 20:16:24

顶全目

顶到漂子躺在水面上么?

旭照即起
11天前 咸阳 举报 回复

拉黑了

王老头8213wlh
11天前 石家庄 举报 回复

真漂亮

爱菟仔的豬
11天前 举报 回复

为你的折腾点赞

老菜鸟求带
11天前 长沙 举报 回复

好漂,顶一目

淡定的风逸
10天前 株洲 举报 回复

这个坑有点深啊。

___訫瞳
10天前 驻马店 举报 回复

厉害了前辈

临川初学者
10天前 抚州 举报 回复

高手

586958ly
10天前 十堰 举报 回复

可以搞一支长尾鲤鱼漂嘛?

钓宝都是骗人的哦
10天前 嘉兴 举报 回复

能卖一只给我吗?

游钓人间梦
10天前 淮安 举报 回复

大师可以发几根来 试试么 !

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上