钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>加关注后推荐钓友们的鱼货

加关注后推荐钓友们的鱼货

+关注

昨天周末有太仓和苏州的钓友到了我推荐的地方,鱼货还算可以,由于昨天西南风对鱼货有影响,比起上上周货个头略小,但是整体效果还是满意的。废话不多上鱼货。

整体还是比较平均个头。

钓友昨天真的多了好多,上海的钓友就有5个,而且都是上午六点就到。

我弄出的垃圾袋自己带走。最后还有几个钓友也来找我,但是因为太晚所以就没有接钓友,因为位置太偏,外地人很难找到进来的路,所以推荐在同一条河的其它地方。希望下次有机会再一起垂钓。

0个赞
钓友回复8条
小猫钓鱼66666
很久以前 苏州 举报 回复

顶一目

空军一号难

位置在哪

享受钓鱼行

空军一号难 发表于 2018-11-05 12:48:14

位置在哪

私信我个地址呗!非常感谢

老衲从了师太

昨天我六点就起来了,等人一起才弄的那么晚了!口轻,上下半目左右!不知道是竿短了,还是那边钓的人多了,钓的没你的大!最大的也就3-4两左右的!(5.4的竿子)

小鲫鱼文文

老衲从了师太 发表于 2018-11-05 14:19:46

昨天我六点就起来了,等人一起才弄的那么晚了!口轻,上下半目左右!不知道是竿短了,还是那边钓的人多了,钓的没你的大!最大的也就3-4两左右的!(5.4的竿子)

昨天不好钓,下次继续吧

小鲫鱼文文

享受钓鱼行 发表于 2018-11-05 13:11:01

私信我个地址呗!非常感谢

白茆菜场附近,派出所

享受钓鱼行

小鲫鱼文文 发表于 2018-11-05 14:33:27

白茆菜场附近,派出所

谢谢,野河还是收费的?

老衲从了师太

小鲫鱼文文 发表于 2018-11-05 14:32:54

昨天不好钓,下次继续吧

上午口少,下午两点左右换饵料连竿!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上