钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼要趁早,再不钓鱼,冬天就来了!

钓鱼要趁早,再不钓鱼,冬天就来了!

+关注

野钓的资源越来越少,我这爱好野钓的人,找不到心仪的地方,憋得慌。前一阵天天去钓小奶鲫,时间一长也是够了。

环境挺好的,只是大鱼没有,一坐大半天,钓了放了,就这么过去了!

在群里,听说了能野钓的地方,赶紧去看看,第一天先去踩点,不做调查去了蛮干也是浪费时间。

应该知道是什么地方吧,钓鱼的人不少,鱼不怎么大,但是偶尔能钓个大点的鲫鱼,也是不错了,相对于天天小奶鲫来说,已经是很幸福了。

在河边转了一会儿,看看鱼情,和一哥们聊天,他两根竿子,用他鱼竿玩了一会儿钓了几个鱼,决定明天来钓鱼。

拉着小车坐公交,摩托车让警察叔叔收去了。第一天选的地方挂底,还有一个什么学校的学生在练习皮划艇,直接往鱼竿这来,甚至有个女学生都划但我面前来,鱼竿,支架都给她拿走了,她却翻船了,就在我面前翻了,把她拉上来,不用钓鱼了,看了一头午翻船。

下午转移阵地,去桥另一边,过去了才发现钓鱼大部队都在那边,我是第一次探查失误,导致远点不对。找到地方下杆,水深40多公分,又玩了会。没钓几条鱼,回家。

第二天重新出发,找了个钓点,水深一米半左右,直接6.3的竿子,别人都去浅水,还有一大群人长杆短线钓鱼,也不错。我今天先用老坛玉米打窝,让鲫鱼看到吃不到,光能围着转,然后拉饵抽窝,打好频率,不多久来口,然后断断续续上鱼,很是过瘾。

没多久,起来风了,浪大看不清漂,鱼口变慢,就用红虫,刚几口是鲫鱼,用多了就闹钩。突然发现钩子上绑红虫的皮套鲫鱼也能上来。

双飞了几次,看到了没有皮套,鱼也吃,我把皮套挂在钩子上然后拉饵,这样即使饵料没了皮套还在,风浪大,鱼以为有饵料,一样上钩,并且不闹钩,还是不错。这招风大用好,没风了不太好用。我的一点理解。

慢慢钓到天黑,风平浪静,鱼口也好,可我要回家了,也没带夜光漂。

一天的鱼获,过瘾了!

夕阳西下,钓鱼人要回家!

最后惯例,祝钓友们大鲫大鲤!钓鱼要趁早啊,再不钓鱼冬天就来了!

0个赞
钓友回复40条
AGG黄金季节
很久以前 青岛 举报 回复

这是哪里

鱼乐娱乐520

AGG黄金季节 发表于 2018-11-05 09:19:38

这是哪里

胶南

心中的七星漂
很久以前 举报 回复

电工网工死哪去了

野钓四处游荡

风河

钓鱼海绵宝宝

风景好

用灰色代言

风河哪段

MrsZhu

风河有这么大的鲫鱼了?

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

收获不错了

YH辽A海川神龙钓
很久以前 沈阳 举报 回复

鱼获满满啊,漂亮

漂泊的鱼儿
很久以前 济南 举报 回复

景色迷人,收获满满啊

重铅到底不调漂
很久以前 深圳 举报 回复

过瘾了,真爽,只能看你们过瘾

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

渔获给力!!!!!

翻山越岭钓大鱼

墨水河!

鱼乐娱乐520

翻山越岭钓大鱼 发表于 2018-11-05 16:52:58

墨水河!

风河

鱼乐娱乐520

MrsZhu 发表于 2018-11-05 15:17:34

风河有这么大的鲫鱼了?

也是碰运气吧

鱼乐娱乐520

心中的七星漂 发表于 2018-11-05 10:33:24

电工网工死哪去了

网工还是有的,电鱼没有

鱼乐娱乐520

用灰色代言 发表于 2018-11-05 14:16:08

风河哪段

华清桥那边

鱼乐娱乐520

漂泊的鱼儿 发表于 2018-11-05 16:39:40

景色迷人,收获满满啊

还凑合

心中的七星漂
很久以前 举报 回复

鱼乐娱乐520 发表于 2018-11-05 17:14:02

网工还是有的,电鱼没有

好民风啊,我们这不光电工网工,下药毒鱼的大有人在

霞客海之郎
很久以前 海口 举报 回复

好文采!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上