钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018钓鱼周记之探钓黑龙滩

2018钓鱼周记之探钓黑龙滩

+关注

时  间:2018年11月3日 8:00

钓  场:黑龙滩

听闻近日黑龙滩板鲫横行,又得霸哥指点,于是乎毫无疑问,本周的钓场由三岔湖变更为黑龙滩。由于初到陌生钓场,人生地不熟,不敢太早出发,于是乎早上六点怀着期待出发。

出门前看看天气,这必是爆护的一天啊!

天都还没亮,看看我大成都的天府大道,已开始忙碌了,除了我们辛勤的钓鱼人还有客车,赶早出玩么?

还有大货车,载着银杏树在天府大道上奔驰,城市建设的英雄们,你们辛苦了!

沿着天府大道,在旅游通道上与展哥(黑龙滩老司机)回合,然后在展哥的带领下,到达本次作钓的目的地,黑龙滩的早晨,朦朦胧胧,美!

一看时间,已经7点半了,路边川A大军的战车已经把离码头近的路边给霸占了,好的钓位已经安置完毕!只能把车停远点,搬上行囊上船,到霸哥指点的钓位。

到达钓点已经快8点半了,太阳已经老高了,看看展哥的身影和日出,漂亮不?再来看看我的钓位,草窝子,期待能鲫鱼连杆吧!

没错,这草是有点多,不过我喜欢钓草洞。钓位右边的草更多。

结果中午时分,右边的草没出岔子,但是左边的草被风吹过来了,累得我一身汗!

好吧,闲话少说,开始上鱼了。

这小武昌开启了今日的小鱼模式!我的目标鱼大板鲫呢?

大的没来,小的先来报到。快回去,叫你哥哥姐姐来吧!

不错,挺听话的,你哥来了,你爸妈呢?

还是没来,我继续等,我有一整天时间跟你们耗!

等来的却是这小鲤鱼,今天被小鲤鱼,小武昌给虐了!

这条要稍微大点了,还有没有更大的呢?蚯蚓来了个大的,大得把鱼钩豆吃进肚子了!

不要光吃蚯蚓啊,我3号伊豆钩来穿蚯蚓可是非常吃力滴!

挺听话嘛,又吃饵料来,拉饵钓起来就是爽!

怎么滴,蚯蚓还双飞?难道你们跟我一样,喜欢荤的么?

今天唯一的一个板板,吃的是饵料,你们真让我困惑了,我到底该喂你们持什么呢?困惑之时,午饭到了,看起来味道杠杠的!

午饭过后,太阳不见了,天一下子变黑了,起风要下雨的节奏,左边是一群无根草飘到我的窝子头!抛竿无数次,慢慢把他们牵到边上,用抄网把他们清理掉!

刚清理完毕,挂上蚯蚓抛下去,不到两分钟,一个黑漂,惯性提竿动作,我看,难道钓到个地球了?没对,在游,然后两秒钟就切线了,我0.8的子线被秒了。遗憾,失落中!

大白天你也出动,是来安慰我的么?还有你,让你走,你还耐着不走,生气我抛弃你么?

唉!刚放了你弟弟,你又来,我想要的是你爹地,你也快回去找你爹吧!

等来今生最后的一条目标鱼,开启了今日的停口模式,然后就一直没口了。

本次是第一次到黑龙滩作钓,按照霸哥的说法没空就是胜利,希望下次能爆护!

0个赞
钓友回复89条
柠檬我不萌m
很久以前 德阳 举报 回复

顶一目

水向东流青山在
很久以前 韶关 举报 回复

娱乐渔乐。

越钓越野不当兵
很久以前 成都 举报 回复

柠檬我不萌m 发表于 2018-11-04 12:41:28

顶一目

感谢支持

越钓越野不当兵

水向东流青山在 发表于 2018-11-04 12:43:14

娱乐渔乐。

对滴

西门钓鱼翁

黑龙滩哪个位置?明天去试试

越钓越野不当兵

西门钓鱼翁 发表于 2018-11-04 12:58:27

黑龙滩哪个位置?明天去试试

五里桥

浪里L白条

你去了水泵房

浪里L白条

去对面湾子空军

浪里L白条

去xxx绝对奶鲫爆护

越钓越野不当兵

浪里L白条 发表于 2018-11-04 13:25:01

你去了水泵房

没去水泵房哦,那边有人了

越钓越野不当兵

浪里L白条 发表于 2018-11-04 13:27:30

去xxx绝对奶鲫爆护

哈哈,是不是哦,最近奶鲫暴动么?

涛涛涛涛涛

霸哥怎么不来评论呢

人送外号温猪儿

没得大的。。

越钓越野不当兵

涛涛涛涛涛 发表于 2018-11-04 14:21:48

霸哥怎么不来评论呢

越钓越野不当兵

人送外号温猪儿 发表于 2018-11-04 14:42:08

没得大的。。

就是啊,期待下次

巨无霸哥哥

温度还不够。这星期大降温就好了。

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2018-11-04 15:46:23

温度还不够。这星期大降温就好了。

霸哥,好久约起三,跟到你学习下经验

重置昵称_qt2HI0LV

感觉是陈老三哪里?

越钓越野不当兵

重置昵称_qt2HI0LV 发表于 2018-11-04 18:14:07

感觉是陈老三哪里?

对头哈

川Q巴山蜀水老钓客
很久以前 杭州 举报 回复

浪里L白条 发表于 2018-11-04 13:27:30

去xxx绝对奶鲫爆护

这个我懂,传说中的(三叉)

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上