钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>挑战十加的超级大黑鱼…

挑战十加的超级大黑鱼…

蓝色印随U
很久以前 衢州 举报 回复

我是云水随缘 发表于 2018-11-03 07:46:24

这地方真不错啊,

是的,黑鱼都是很干净的,不像臭水沟里的黑鱼…

心的向往啊呀

黑鱼一般都是按长度叫的 比如60+ 70+ 这种按重量的10+我头一次听说

心的向往啊呀

其实亮水路亚黑鱼 黑鱼并不会有多大的力道 甚至比不过中相同重量的鲤鱼 黑鱼的刺激在于雷强或者即使是软虫也是用雷强竿暴力上鱼

蓝色印随U

心的向往啊呀 发表于 2018-11-03 16:35:23

黑鱼一般都是按长度叫的 比如60+ 70+ 这种按重量的10+我头一次听说

和朋友都是资深台钓,叫习惯了

蓝色印随U

心的向往啊呀 发表于 2018-11-03 16:37:57

其实亮水路亚黑鱼 黑鱼并不会有多大的力道 甚至比不过中相同重量的鲤鱼 黑鱼的刺激在于雷强或者即使是软虫也是用雷强竿暴力上鱼

中黑鱼绝对比同等大小鲤鱼刺激,亮水黑鱼会不断整条冲出水面洗鳃,力道和手感也绝对可以…

蓝色印随U

心的向往啊呀 发表于 2018-11-03 16:37:57

雷强我觉得暴力,少了溜鱼的环节,中鱼后的溜鱼无非是钓鱼人最乐此不疲的事情…雷强这季节你去试试看,多半空军,季节到这里没办法…不过雷强的暴力绝对够刺激,待明年开春,我也雷强搞搞…

paradds
很久以前 苏州 举报 回复

路亚爆护,那可是要甩到地老天荒的节奏。

糊涂1234567

厉害了,刚入路亚坑,期待象你样也来次满满的冲击下

蓝色印随U

糊涂1234567 发表于 2018-11-03 20:00:49

厉害了,刚入路亚坑,期待象你样也来次满满的冲击下

少年已经不在年少

带我去玩下吧,就想玩鲈鱼

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

资源,资源,资源才是王道

路亚小王子一号

我就想知道在哪里?要不要钱

dadapaopao

哪里路的,求标点

路亚实战小蔡
很久以前 漳州 举报 回复

朋友可以说下是在哪里钓的

拿的起放得下
很久以前 杭州 举报 回复

看着文章就激动,别说图片了

蓝色印随U

拿的起放得下 发表于 2018-11-07 09:04:08

看着文章就激动,别说图片了

南通钓鱼老头
很久以前 南通 举报 回复

蓝色印随U 发表于 2018-11-02 21:51:40

谢谢夸奖

lz文笔不错 细节描写很到位

心的向往啊呀

蓝色印随U 发表于 2018-11-03 17:17:34

中黑鱼绝对比同等大小鲤鱼刺激,亮水黑鱼会不断整条冲出水面洗鳃,力道和手感也绝对可以…

我每年黑鱼玩的时间少 100来条 太便宜不想钓 现在都是鳜鱼

蓝色印随U

心的向往啊呀 发表于 2018-11-09 16:12:20

我每年黑鱼玩的时间少 100来条 太便宜不想钓 现在都是鳜鱼

厉害的

蓝色印随U
很久以前 举报 回复

心的向往啊呀 发表于 2018-11-09 16:12:20

求教钓鳜鱼经验?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上