钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>用钓币购买的<排水立标﹥试钓报告

用钓币购买的<排水立标﹥试钓报告

+关注

近期来,水闸无规律放水现象大增,它打破了祖宗留存下来农历潮汐规律,为图节假日投诉量减少,最简单省力的办法,让水流动起来,冲走污水,水面漂浮物,让它通过黄浦江流入大海,,,,,,。这就害苦了广大钓友,每天要面对流动的水流,大家各自想法应对,我首先想到自己平台上有排水立标出售,每支3900金币,是专对付流水立标,我立马下单。

盼望己久的【本心源,灵眼,巴尔杉木排水漂】3#立标到货了。

我看到1支立标,用这么讲究,结实50塑管作外包装,说明厂方对消费者认真负责的举动,我打开外包装,

里面还有一透明塑料管,宝贝被裝在里面。

拧开塑料管盖,排水漂展现在眼前。

漂很短粗,3号漂腰身扁圆,上半身有一开口,据说,奧妙就在这里,水会从此处流入,从漂尾涌出,我看一下漂尾,果然是空心的,它的设计改进,据说,能抗流水,抗风,灵敏度和细立标差不多,

想到这里,我就带上垂钓包,急急忙忙,去黄浦江支流和周边小河,寻觅合适的钓点。

我先寻找内河,发现水太浅,只有50一60公分,这显然不适合排水漂的展现。

我再一路寻找,思考,还是到黄浦江支流比较妥当,那儿水较深,水会走,是体验排水漂最好的河流。

排水漂吃水较大,需要加大铅,排水漂才能下沉,

我用活铅的办法,分散铅的重量,也就是讲双铅方解决铅重带来的不利因素。

先用重铅,将排水漂拉入水中,当水灌滿标身后,再剪铅至水中露一目,

从岸上看约有7一8米距离,排水漂却看的十分清昕,忽然,漂猛然下沉,使我看到它的灵敏度算可以的,但提竿却是空钩,原来,窝内蟹己进入,刚才一只蟹用爪子勾了一下钓铒,排水漂立马反映出它的下沉,使我看到它的价值,隋接排水漂迎水流而上,在移动,我紧握钓竿屏住气,两眼紧钉漂尾变化,见排水漂升半目提竿,感觉钓线抖了一下,有重感,但不连续抖动,我知道,这不是鱼,是一只蟹。

锐利的钩尖,刺入蟹的硬壳,我迅速提竿,出水后,飞蟹上岸。

这蟹外壳坚硬,己经成熟了,

接着我用红线绳扎上6一7条红虫下水,排水漂翻身很快,当鱼吃勾时信号较明显,我看漂在点动,待上目提竿一条2两鱼,接着连上几条。

总结,排水漂,漂尾粗,对近视,或者老年人非常适用,2对水走动或风在4级左右有一定作用,3灵敏度和一般立标差不多,4适用于传统钓和通潮浜垂钓。最后祝各位钓友垂钓快乐大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复24条
快乐尽在不言中
很久以前 举报 回复

非常棒

皮皮135
很久以前 上海 举报 回复

奈何桥下甩两竿 发表于 2018-11-02 09:50:08

说厂家给你多少钱

你在胡说什么,你以为是某网站推销商品吗?这是我们自家的平台,本着实事求是来讲述,向钓友提供信息,是不收受任何钱物的。不过还是要谢谢谢观帖。

皮皮135

快乐尽在不言中 发表于 2018-11-02 10:12:25

非常棒

谢支持。

SHJD紧典紧固系统

坑水流真有效果吗?我也想入手

浔州麒麟子
很久以前 眉山 举报 回复

我的金币全抽奖去了,本来也不够,前段时间是想入手的,后来没买

皮皮135

SHJD紧典紧固系统 发表于 2018-11-02 10:44:29

坑水流真有效果吗?我也想入手

应对一般走水,有点作用,它的吃铅量较大,水流推动它,也需动力,但开闸放水冲力肯定不行的,它比一般立标要好点。谢观帖。

A台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

我也换支试试

笑看风云动
很久以前 佛山 举报 回复

我换了一支,漂身漆有凸点

WJM123456

应该没毛用处!一般走水,跑铅或跳浮钓,再大闷竿或是回家,根本不知道这漂用哪儿好!

365天天钓
很久以前 常州 举报 回复

我也换了一只,一分价一分货,野钓足够了没那么多讲究,绝对醒目,

小K126
很久以前 举报 回复

卵用没有,我已经入手过一次,放在那里闲置大半年了

皮皮135

A台钓初学者A 发表于 2018-11-02 11:55:21

我也换支试试

对,要对沒使用过的东西,敢于尝试,

皮皮135

笑看风云动 发表于 2018-11-02 13:27:23

我换了一支,漂身漆有凸点

是吗,反正钓币换的,试一下行不行。

皮皮135

WJM123456 发表于 2018-11-02 14:44:32

应该没毛用处!一般走水,跑铅或跳浮钓,再大闷竿或是回家,根本不知道这漂用哪儿好!

不要全盘否认人家,优点还是有的,比如醒目,风大时有作用的,看自己怎么操作,是吧?

皮皮135

365天天钓 发表于 2018-11-02 14:57:23

我也换了一只,一分价一分货,野钓足够了没那么多讲究,绝对醒目,

对了,你的想法很好,用钓币换来的东西期望值不要太高,能使用就行。

皮皮135

小K126 发表于 2018-11-02 15:44:27

卵用没有,我已经入手过一次,放在那里闲置大半年了

是吗?

重置昵称_P5rUOgrY
很久以前 铜陵 举报 回复

之前买了个本心流智眼,好像吃铅4克多40块钱,灵敏度不如我8块钱吃铅5克多的塑料漂,而且一点点也不抗走水,钓鱼人越来越垃圾了,许多小作坊在这上面都给他吹成了大牌

宝哥007
很久以前 成都 举报 回复

我也入手了一二号,准备夜钓打灯,看了你的报告,期盼下水。

皮皮135

宝哥007 发表于 2018-11-03 08:50:13

我也入手了一二号,准备夜钓打灯,看了你的报告,期盼下水。

你运气真好,我想再入手一二号小的,可惜己售完,在这里祝贺下水后有好的表现,谢谢谢观帖。

皮皮135

重置昵称_P5rUOgrY 发表于 2018-11-02 20:43:59

之前买了个本心流智眼,好像吃铅4克多40块钱,灵敏度不如我8块钱吃铅5克多的塑料漂,而且一点点也不抗走水,钓鱼人越来越垃圾了,许多小作坊在这上面都给他吹成了大牌

感谢铜陵钓友提醒,谢谢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上