钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浪迹江湖12岱家山行纪2非洲哥哥没我黑

浪迹江湖12岱家山行纪2非洲哥哥没我黑

+关注

昨晚逛坛子听说四唯码头这两天大板鲫飞飞神,顿时骚痒难奈,每次我休息鱼没了,一上班就放鱼,这回终于让我休息赶上趟了,太阳出来鸟。。。果断跟王哥约上明日码头开工。

一大早4点不到就爬起来了。。。尼玛4点不到啊。。。等我兴冲冲杀到了码头,看到两个夜钓滴兄弟正在收竿子,哟嗬。。。今儿是出门喜鹊叫了?一来就有朋友让位置。。。这客气的。。。

小板凳一拿准备找位置,转身一看傻逼了。。。

我R他滴过仙人板板额。。。转头问旁边刚站起来一哥们。。。兄Dei。。。你们昨晚咋钓的?。。。答曰:刚漂来的。。。

他大爷。。。

转头电话王哥。。。好消息:黄金钓位一个人没有,坏消息:被水葫芦全歼。。。只剩右边拐角几个刁角了。。。岱家山谋生算了。。。

哎。。。好不容易休息赶个大板鲫指望。。。看来冒那个命啊。。。

看了下时间,还来得及赶头班车,亏得出门时鬼使神差把武汉通揣身上了。。。不幸中的万幸!结果路上还被洒水车喷。。。。。

你妹啊。。。往哪喷呢?!

诶诶。。。别介。。还来??

算你狠。。。

我跑行了吧,咱别屁股后面撵行不。。。

人背时喝凉水都能塞牙。。。

辗转半天。。。杀到了岱家山南岸终于,一看王哥后出门的还先到了。。。尴尬。。。在王哥旁边找了个位置,方便吹牛。。

一抬头。。。卧槽。。第一回的正对面。。。上次对面搞一天全是餐条。。龟的一逼。。。这回不是还那么背吧。。。

右边快桥下的位置,一老师傅海竿连杆。。。又是鲶鱼又是毛子啥的。。。隔壁蓝衣服海竿老师傅本来也在那边,想不过跑过来。。。悲剧了。。

好不容易上条大的。。。旁边手竿师傅见义勇为帮忙抄鱼,都拉岸边了快。。。一抄失败。。。鱼一冲刺,海竿师傅又把线放出老远。。。结果跟手竿师傅的竿子线缠上了。。只好两人一起扯线把鱼又扯到岸边。。。接着二抄。。。终于抄到了。。。不过是个铅坨。。。鱼就木有了。。。估计两人蛋碎一地。。。

旁边手竿师傅一早上也搞了条毛子。。。还几条不是没刺牢拉一半脱了就是正接电话时一黑漂。。。对着电话来一句。。。尼玛!老子的鱼!。。也是郁闷惨了。。。电话毁一生啊。。。

左边王哥搞的不错。。。几条大毛巾。。。可惜视频不能丢文章里。。。还好照片留了。。。我冲过去过了个抄网瘾哈哈。。。。

为啥半天都是拍的别人。。。没错。。。你猜对了。。。阿拉又龟了!!。。。全天就只顶漂三目上了个翘嘴。。。然后就木有然后了。。。一个黑漂都木有。。。一个都木有!!!钓远。。。没口。。。那咱钓近吧。。7米2钓成4米5了都。。。接着没口。。。饵料有毒?换王哥饵料。。。继续没口。。。线组问题?换线组。。。特么还是没口。。。#^^$&^:”?!!!此处略去粗口三万八千字。。。

后来老婆跟同事跑来刷餐条。。。最终论个数。。。鄙人完败。。。拼重量。。。还是完败!!被吐槽了。。。

最后天黑收竿子。。。我跟王哥都收完了她两还在钓不想走。。。瘾比我们还大。。。感觉她女同事也要被拖下水了。。。我说天都黑了要。。。没事。。。刷餐条不用看漂。。。好吧。。。技术提高真可怕。。。忽悠不走了。。。

河边就剩她两还在搞。。。最后黑了人家王哥两条毛巾还把人竿子后堵给钓没了。。。钓没了。。。没了。。。汗一个。。。

最后。。。今天全场最黑人士登场。。。被妹子们秒了。。。感觉出门是不是踩了牛屎。。。比个非洲大草原滴友人们还浓情巧克力。。。去码头,冲来一群葫芦娃,去车站,被洒水车喷,左右都上鱼,我夹中间的定海神针,我一走开两分钟接老婆,悲剧的海竿大爷立马开张了。。。一整天。。。整出一金龟。。。整个一大衰神附体。。额滴神啊!

0个赞
钓友回复49条
武汉专业防水
很久以前 武汉 举报 回复

好文采,钓到鱼的饵料用的什么呢。

重置昵称_WEGBPdGb

楼主好文采,人才啊,岱家山那边好搞啊,是北面还是南面?

狮子座的老虎

导航哪里哦,怎么去

Sargerascn

重置昵称_WEGBPdGb 发表于 2018-11-02 08:50:06

楼主好文采,人才啊,岱家山那边好搞啊,是北面还是南面?

昨天反正南面还凑合。。。

Sargerascn

武汉专业防水 发表于 2018-11-02 08:42:23

好文采,钓到鱼的饵料用的什么呢。

我打龟了。。。饵用的化氏不空军,大蓝鲫,螺鲤2#

Sargerascn

狮子座的老虎 发表于 2018-11-02 09:06:41

导航哪里哦,怎么去

我直接地图选点的河边

以德垂钓服人

鱼痴如醉

老王6666

好帖!

游钓天下天天爆户

不空军就是一条翘嘴吗

野钓_欢锅

华氏不空军和红虫风暴都适合单开。大蓝鲫就不用加螺鲤了加疯钓鲫靠得住。螺鲤,我一般整包的用来打窝子

Sargerascn

野钓_欢锅 发表于 2018-11-03 00:43:13

华氏不空军和红虫风暴都适合单开。大蓝鲫就不用加螺鲤了加疯钓鲫靠得住。螺鲤,我一般整包的用来打窝子

我直接把别个饵料拿来试了,也不贼。。。

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

好文采

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

图文并茂

钓者_李白
很久以前 赣州 举报 回复

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

搞笑版

流光微暖几度香
很久以前 成都 举报 回复

这波亏大了

小雨遇狂风
很久以前 呼和浩特 举报 回复

电话毁一生

重置昵称_OgQzJpHA

求认识老婆的女同事!

鱼真的好难钓
很久以前 济宁 举报 回复

这牛逼吹的。

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上