钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秋季传统野钓四,探个新钓点,小鱼多鲫鱼小,果断换场成功。

秋季传统野钓四,探个新钓点,小鱼多鲫鱼小,果断换场成功。

+关注

最近玩的是有点猛,朋友都说了注意身体,做自己喜欢的事,就不会感觉太累,因为心情舒畅开心快乐,这种进补方法可行,比十全大补膏强多了,钓鱼回来吃的香,一觉睡到出发前,想想今天不出钓,再来一个回笼觉,起来倍感精神爽,继续再战没问题。

钓友都说钓鱼能治病吗?是的钓鱼能治懒病,轻度脂肪肝患者,轻度抑郁失眠症,等等。

上海中心气象台30日6时:晴到多云。东北风3-4级。今天最高温度23度,明天最低温度14度。【中国移动 掌上气象】

经过政府的和老百姓几年的努力,上海的空气质量指数,比以前好多了,蓝天白云的天气也时常可见,但是要比崇明岛的空气还差一段距离。

秋高气爽的天气,感觉非常的舒适。

有个地方一直想去试探,听说哪里开始出鱼了,约起朋友一起探钓,老晨光老地方上车出发。

到钓点河面不宽,河水很混有点慢流水,下了三个窝,中间才一米左右,崇明就是这样不起眼的地方会出板鲫。

发窝到是蛮快的,我用双钩立漂八米鱼杆钓中间,蚯蚓做钓,不用引不用逗,下去都是口,小猫鱼,小奶鲫,连杆上,奶鲫随钓随放,地上的几条朋友要问为什么,我的回答是;(开杆不管什么鱼,我都会留下来,空鱼护绝对不下水),朋友你有这样的习惯吗?钓到九点个头不少,鱼头太小,征求伙伴意见,果断换个钓点。

这个钓点经常路过没有钓过,选好钓位中间边上不要说,各来两个。

快到吃饭点了,早点先完成午餐任务,免得

会儿没空吃了,这可是不可预料的。

吃完了歇歇就下杆,还是中间立漂线组,边上三颗星线组,十米杆钓中间,七米杆钓边上,

这个我就不解释了,不明白的留言咨询。

中间上鱼了,也不算太小,还看得上眼,有点连杆的模式,小鱼不多,有口基本都是目标鱼,昂刺鱼有点小,随钓随放。

边上的钓点也不错,两个就一个出鱼,中间也是两个有一个出鱼,一下午有两个窝给力就不错了,后来再开窝也都不行一条两条而已。

两个发窝都补了一次料,基本都有口。

拍鱼获照片也有技巧一说,我也来一试,两鲫可以拍出板鲫的效果,掐头掐尾似斤鲫,太厉害了!不敢恭维。

边上的窝点一阵连杆,鱼获一下增加了不少,下午三点半收杆,现在夜长了,到家已经黑夜了,再说学生还要回浦西,所以早半小时结束。

上面老婆烧的萝卜鱼汤镇楼,来一碗补一补。有趣,有料,有用,有品的和大家分享我的垂钓快乐,谢谢大家关注支持,感谢APP平台的朋友小妹,有你们的支持真好。

(总结来段顺口溜)

垂钓快乐顺口溜;

累也好,苦也好,

累点苦点睡得着,

睡得着,睡得香,

吃啥都是人参汤,

心情好,精神爽,

便便通畅身体棒,

身体棒,合家欢,

性福美满乐逍遥。

祝钓友出钓快乐,鱼获称心如意。

野钓人刘g原创于2018,11,1日发布

0个赞
钓友回复135条
唯唯爱钓鱼_
很久以前 南通 举报 回复

鱼汤真白!

明月清风钓大吉
很久以前 上海 举报 回复

老婆的萝卜鲫鱼汤,羡煞人也!

bigfish888
很久以前 大连 举报 回复

楼主的钓法能传授下吗?十分感兴趣

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

我又来喝茶了

峰哥哥FGG

好鱼获啊!羡慕嫉妒恨哪!

DSx起早的鸟儿

老刘钓鱼精神可佳,但身体要保重。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

刘哥厉害,总能爆连

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

老哥厉害啊最近出钓频繁,注意身体哈!!

野钓人刘g

唯唯爱钓鱼_ 发表于 2018-11-01 19:32:22

鱼汤真白!

老婆的拿手好菜。

三国好战鲫

高手!!

野钓人刘g

明月清风钓大吉 发表于 2018-11-01 19:33:33

老婆的萝卜鲫鱼汤,羡煞人也!

谢谢朋友赏贴,请朋友完善自己的头像,空着不舒服。

野钓人刘g

bigfish888 发表于 2018-11-01 20:01:29

楼主的钓法能传授下吗?十分感兴趣

钓鱼吗?还是钓蟹。

野钓人刘g

台钓小王子狂拉中 发表于 2018-11-01 20:27:06

我又来喝茶了

谢谢王子光临赏贴,好茶慢慢品尝。

野钓小yu
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

这鱼汤炖的真馋人

野钓人刘g

峰哥哥FGG 发表于 2018-11-01 20:35:38

好鱼获啊!羡慕嫉妒恨哪!

钓鱼要和签到这样卖力。

野钓人刘g

DSx起早的鸟儿 发表于 2018-11-01 20:45:33

老刘钓鱼精神可佳,但身体要保重。

谢谢朋友关心支持。

野钓人刘g

王老头8213wlh 发表于 2018-11-01 20:53:57

刘哥厉害,总能爆连

老王兄弟数量有点,质量差了点。

野钓人刘g

小宝爱钓渔 发表于 2018-11-01 20:58:01

老哥厉害啊最近出钓频繁,注意身体哈!!

谢谢小宝兄弟关心,老哥把握轻重,上海钓鱼太疯狂,找到一个好的钓点,要不了几天就喂饱了!

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2018-11-01 21:24:23

谢谢小宝兄弟关心,老哥把握轻重,上海钓鱼太疯狂,找到一个好的钓点,要不了几天就喂饱了!

确实够疯狂蓝鲸也一样

tzhg123

大师的鱼具店开在哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上