钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>佛系钓鱼与要有梦想!?三岔流水账6

佛系钓鱼与要有梦想!?三岔流水账6

+关注

各位,龙门阵摆起走~

周二晚和不空师兄确定了周三的摊位地点

师兄说到贾家坝 ,理由是“要有梦想”

对嘛,你说到那就到那,反正我不是趴趴车,走那都不怕挂底盘

上周到陈河村去他的高级趴趴车就一路挂过去的,到了跟我喳喳哇哇的说了半天。

今天的天气相当的不错,看这一轮明月就知道!等个红灯的空隙拿手机出来拍的。

到了地方,发现一个当地大哥站在路边抽烟(天还没亮)吓我一跳。

下来一看,哈哈,是个钓鱼人。来,烟发一杆给他,吹两句先。

大哥说他就附近10多分钟的摩托车的路程的人,这边他常来,天气好就有收获,空军也是常有的事情

不过他只钓最多一个上午,到中午就收工回家。羡慕啊,这么近!

大哥还热心的给我讲这附近的钓点,说了几个经常有当地人打窝的地方给我。感谢!

搬东西下车,趁着麻麻亮的天往水边走,大哥说帮我提点,我没让,感觉不好意思。

到了水边一顿操作猛如虎,手机摸出来照两张。

虽然我经常钓不到大鱼,经常钓不到鱼,但是,我

就是爱这个空气清新的xxx!

就是爱这个静谧优美的xxx!

就是爱这个水质优良的xxx!

就是炒鸡喜欢舒舒服服坐在水边喝茶,钓鱼,和朋友吹牛批!

没发窝,先挂蚯蚓等着,开杆一根奶黄,我丢

一会又来一个黑漂,太阳鱼,我再丢。

无口,,,我去,大脑壳同学还没上学?没上班?难道你堵在路上了?

9点过,佛系钓鱼大师不空师兄按拢了

摊位摆起,拿出了7.5米佛系专用杆,呼~呼~呼的丢了三哈

为啥是三哈?

一哈测水深

二哈调漂

三哈挂起玉米丢出去就拿出手机开始入定了!

牛批,佛系做派就是潇洒

不像我,漂不动心头就跟心头有猫抓的一样,不管有效莫效,反正要操作一哈。

太阳出来了,还是没口,我跟师兄讨论了一会,觉得今天可能要日瓦。

我和师兄讲了,我感觉我今天要上条鲤鱼。

真的,中午前,窝子没发,连大脑壳口都稀的很。

算了,我也开始佛系,抽烟,喝茶,看风景。

然而,大概11点钟,温度起来了。鱼儿开口了!

一阵口,相当的不错,

上期写的陈河村的大姐也来给我们送来饭了。

送来忘拍了,吃完了才想起来。管他的,还是拍下来。

依然干干净净的篮子装过来,一个保温桶装的汤,我和师兄吃了个光!

大姐划船走了。

吃饱喝足,开干!

然后一直有口!黄金鲫就是这么巴适!

在我的劝说下,师兄拿出短杆,上了拉饵,

但是佛系依旧,漂调的极其炖,基本只看得到黑漂才拉,有时候过多久换饵抬竿才发现有鱼挂在钩上!

就这样的佛系居然也没比我钓的少多少。。。。!

下午大概4点多,我抛竿,漂刚到位,一个大斜急黑漂来了。

我逮!

呜~呜~呜

莽子来啦!

呜~呜~呜

子线打啦!

心头一万头草泥马呼啸而过~

连鱼都没看到,我0.8子线就打了,也怪我自己,先前子线打了个结,我佛系了一下就没换!

哎,算了。

今日你我无缘,下次再来会你!

最后佛系师兄鱼都给我了

我晓得有人要问地方

贾家坝导航可到

吃饭联系方式请看上回流水账。。。

吃烟,喝茶,散场~

0个赞
钓友回复57条
小吴钓小白
很久以前 成都 举报 回复

现在白天收费多少?

今晚打老虎耶
很久以前 长沙 举报 回复

学习了,终于知道什么叫佛系

平凡的渔乐人

目测烂肉芹菜,萝卜汤,小炒肉一个。想在那里钓个水深的地方,有位子没有

Cccccco

小吴钓小白 发表于 2018-11-01 15:16:56

现在白天收费多少?

主库50,库尾那边20-30

人送外号温猪儿

平凡的渔乐人 发表于 2018-11-01 15:31:04

目测烂肉芹菜,萝卜汤,小炒肉一个。想在那里钓个水深的地方,有位子没有

哥,你凶。一周钓八回!我钓的左手对面那边深。

人送外号温猪儿

小吴钓小白 发表于 2018-11-01 15:16:56

现在白天收费多少?

主库50

人送外号温猪儿

今晚打老虎耶 发表于 2018-11-01 15:22:33

学习了,终于知道什么叫佛系

丢下去,爱吃不吃。

罗湖野钓爱好者
很久以前 深圳 举报 回复

兄台能帮我挖点蚯蚓吗

人送外号温猪儿

罗湖野钓爱好者 发表于 2018-11-01 15:43:15

兄台能帮我挖点蚯蚓吗

莫法,到城头来了以后,家里没有锄头了

从小鲜肉晒成黑大叔了

爱吃不吃都能钓这么多,我擦

人送外号温猪儿

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2018-11-01 16:15:27

爱吃不吃都能钓这么多,我擦

佛系大师不是吹牛批,我服气的很

野钓更健康

去的话在那买票?

中国人民钓军空军一营长
很久以前 眉山 举报 回复

师兄 线组什么路子 准备下回去

人送外号温猪儿

野钓更健康 发表于 2018-11-01 18:01:07

去的话在那买票?

去了你钓你的,有人划船来问

人送外号温猪儿

中国人民钓军空军一营长 发表于 2018-11-01 18:06:09

师兄 线组什么路子 准备下回去

长杆子线组建议大点,短杆子钓鲫鱼就随便了。

守候520

双流区的贾家坝!

人送外号温猪儿

守候520 发表于 2018-11-01 18:29:17

双流区的贾家坝!

。。。。。明显是xxx的贾家坝。

渔乐江湖乐享人生

师兄,车可以直接开拢不?

人送外号温猪儿

渔乐江湖乐享人生 发表于 2018-11-01 19:26:30

可以,我第四张图,对面那个灯柱的地方就在水边

人送外号温猪儿

渔乐江湖乐享人生 发表于 2018-11-01 19:26:30

风景第4张。。。总图第五张。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上