钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓鱼之家金币换的双子鲫试用报告,

钓鱼之家金币换的双子鲫试用报告,

+关注

好久没发贴了,七月老婆出了车祸,锁骨骨折在家休养需要照顾,三个多月没有时间钓鱼了,虽然没法解毒可一直在关注钓鱼人,前段时间在钓鱼人上用金币换了二根双子鲫,(不小心点了二次)。

虽然客服小妹讲金币换的东西不能改,可还是要谢谢他,没几天杆子就送来了,看上去不错,分量也很轻,粗看像一味,马上就要过十一节了,老婆看我这段时间照顾她也辛苦,同意让我下午去解毒半天,说走就走

老地方熟门熟路,曾经的爆护地,

这里留着好多的美好,可能细心的钓友看到了,钓箱怎么往后了一米,那是因为下午的太阳开始往西走了,人在东岸晒的吃不消,只能把伞擦在前面人往后推点。

没多久口不停,各种漂像杂乱无章,都是旁皮,穿条,爬地虎,一个小时多了没上一条正经鱼,想想好久不出来喂鱼了可能都不认得老马了,嘿嘿,,突然一口轻微的下顿这可逃不过我的老眼,手腕一抖一条小鲫轻松上岸,

虽然不大总归是正经鱼,接下来又上了一条小鲫,看看时间也快三点了,着莫着准备收拾东西收摊了,突然一个大黑漂,这下把我紧张的赶紧提杆,分量很足不晓得啥玩意,出水一看乐了,一条小翘嘴好漂亮的,

双子鲫试用成功,轻,挺,腰力足,感谢钓鱼人,感谢一直关注我的钓友,

0个赞
钓友回复49条
想钓鱼的小黄
很久以前 上海 举报 回复

马哥上首页

山东下一波
很久以前 泰安 举报 回复

钓的不少

蝈蝈vip
很久以前 锦州 举报 回复

我也想买这杆啦

小河沟是我喜欢的地方

顶你老马

野钓发烧友老马

蝈蝈vip 发表于 2018-11-01 11:09:17

我也想买这杆啦

这杆不错

野钓发烧友老马

想钓鱼的小黄 发表于 2018-11-01 11:06:22

马哥上首页

小黄,谢谢你的支持,不过不大可能

野钓发烧友老马

山东下一波 发表于 2018-11-01 11:06:35

钓的不少

三条

野钓发烧友老马

小河沟是我喜欢的地方 发表于 2018-11-01 11:15:24

顶你老马

非常感谢

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

双子鲫钓双鲫鱼

齐天大圣钓
很久以前 武汉 举报 回复

金币还可以换东西?

想钓鱼的小黄

野钓发烧友老马 发表于 2018-11-01 11:19:34

小黄,谢谢你的支持,不过不大可能

肯定上

野钓发烧友老马

齐天大圣钓 发表于 2018-11-01 11:40:47

金币还可以换东西?

是的,在金币商城换

野钓发烧友老马

清澈清晰爱小鱼 发表于 2018-11-01 11:37:56

双子鲫钓双鲫鱼

以后会上多的

野钓发烧友老马

想钓鱼的小黄 发表于 2018-11-01 11:49:42

肯定上

借你吉言,上首页我就再来篇爆护篇,看双子鲫大战鲫妹军团

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

3.6的双子鲫48需要11500多金币 4.5的双子鲤88需要13500金币 设置的一点不合理 进水了

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

野钓发烧友老马 发表于 2018-11-01 11:53:56

以后会上多的

野钓发烧友老马

钓钓鱼晒晒心 发表于 2018-11-01 12:12:39

3.6的双子鲫48需要11500多金币 4.5的双子鲤88需要13500金币 设置的一点不合理 进水了

这个没办法了,反正金币够喜欢就换

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

齐天大圣钓 发表于 2018-11-01 11:40:47

金币还可以换东西?

当然啊 不然大家拼命攒金币干什么

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

钓钓鱼晒晒心 发表于 2018-11-01 12:12:39

现在获取金币的渠道也比以前多很多了 没那么难

野钓发烧友老马

国家级白条大师 发表于 2018-11-01 13:09:26

现在获取金币的渠道也比以前多很多了 没那么难

是的,只要有时间

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上