钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>郁闷了,娱乐场所被"封杀"了

郁闷了,娱乐场所被"封杀"了

+关注

我经常去娱乐的地方(南园 黄浦江边)被告知"禁止钓鱼"了,(害得我今晚白跑了一趟),保安还说所有黄浦江沿岸都已经禁止钓鱼了,我估摸着苏州河大概也会被封杀吧,今后上海真没什么地方可钓鱼解毒了。

真的郁闷。

大鲤镇楼。

最后祝钓友们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复12条
老炮爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

听那些二狗子放屁。我们这里照样钓,他说禁止钓鱼就禁止钓鱼啊?钓鱼犯罪吗?我们这里不走,打110了也不走,警察来了也没辙~

观鱼漂知鱼心

老炮爱钓鱼 发表于 2018-11-01 00:08:40

听那些二狗子放屁。我们这里照样钓,他说禁止钓鱼就禁止钓鱼啊?钓鱼犯罪吗?我们这里不走,打110了也不走,警察来了也没辙~

老铁没毛病

最近经常空军之老马

老炮爱钓鱼 发表于 2018-11-01 00:08:40

我今晚去了,一个钓鱼的人也没有,原来好多人啊,保安说已经一个礼拜了。

Successfoto

进博会期间吧

最近经常空军之老马

Successfoto 发表于 2018-11-01 00:20:01

进博会期间吧

保安说 "今后"

愿者上钩321

打浦路日辉港

愿者上钩321

13号过后就可以钓了

卧送风201

开完会就什么都可以了

弯弓拉白条

开会之前,所有闸口关闭,正是钓鱼好时节,老马哥到我这里来钓鱼吧

最近经常空军之老马

弯弓拉白条 发表于 2018-11-01 18:29:53

开会之前,所有闸口关闭,正是钓鱼好时节,老马哥到我这里来钓鱼吧

路程有点远啊,公交单程要2个多小时

最近经常空军之老马

卧送风201 发表于 2018-11-01 17:47:29

开完会就什么都可以了

希望能开放

最近经常空军之老马

愿者上钩321 发表于 2018-11-01 00:30:46

13号过后就可以钓了

希望如此

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上