钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>岱山桥,两天假期虽说不算尽兴,但也过到瘾了

岱山桥,两天假期虽说不算尽兴,但也过到瘾了

+关注

看钓鱼人很久了也没发过贴,今天来水一发,每天都在看各路大湿的帖子,尤其是一个多月前的帖子晒的那个大鳊块,毒也越积越深了,于是趁两天假期,前往大家经常提到的府河岱山桥。

第一天去在南岸找了个点,开钓!府河虽然是流水河,但好在南岸流速不算很快,能用漂,7.2的杆挂玉米,就冲着鳊鱼去。结果钓了个把小时,在上了一尾一斤多点的鳊鱼后,水葫芦大军来袭,而且风向也丝毫没有变的意思,无奈只能放弃钓点,去上游玩了会闷杆,上了几个小鱼后就收杆回家了,心想着明日再战吧

第二天9点多才到,在老地方继续搞,大半天口挺多就是很少见黑漂,估计是钩子用大了,上了三个斤鳊后,到大概12点就停口了,不过水葫芦大军很给面子没有来。

总结一下,现在气温开始下降,早晚温差大,感觉斤鳊不好钓了,但也并没有完全停口,抓住太阳刚刚照到河面的时间段诱钓结合也能有所收获,这两天看到河两边的钓友就海竿还能时不时上个鱼,玩手杆的盆友要抓紧玩耍了✊

0个赞
钓友回复10条
何必庸人自扰
很久以前 武汉 举报 回复

毒瘾发了,明天也去搞一波。楼主明天还去不?光玉米搞吗?饵料,蚯蚓有口没?

灰色大帽子

何必庸人自扰 发表于 2018-10-30 23:29:28

毒瘾发了,明天也去搞一波。楼主明天还去不?光玉米搞吗?饵料,蚯蚓有口没?

只用了玉米

灰色大帽子

何必庸人自扰 发表于 2018-10-30 23:29:28

明天上班去了

野钓_欢锅

又想骗我用饵料去填河

何必庸人自扰

野钓_欢锅 发表于 2018-10-31 02:50:40

又想骗我用饵料去填河

欢锅,岱家山二桥么情况,搞得不

野钓大老咖

不要哄我去喂

大大宝大大
很久以前 聊城 举报 回复

这大鳊鱼 又大又圆

灰色大帽子

野钓_欢锅 发表于 2018-10-31 02:50:40

又想骗我用饵料去填河

欢锅我就是看你的帖子 才知道这个地的

野钓_欢锅

灰色大帽子 发表于 2018-10-31 13:28:25

欢锅我就是看你的帖子 才知道这个地的

那里已经很难遇到斤鳊了,大毛子居多,最近转战四维码头

家春木子李

鳊鱼靠踫,毛子用饵料估计好搞一些

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上