钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>闲暇之余,探寻钓点,意外发现奇石一块

闲暇之余,探寻钓点,意外发现奇石一块

+关注

施工现场在金刀峡附近,距离不远,几分钟路程就能到售票处。

设备维修,等待配件,早饭后没事儿可做,于是和张大哥一起去景区看看。

常年在山里呆的人对山区风景习以为常了,所以没感觉到有啥特别之处。

这里山体有点滑坡,需要防滑桩加固,这是进入景区的一条主要通道,必须保证安全通行。

没事儿可干,于是和久久去山脚的小河沟看看有没有鱼。河水清澈见底,冬天枯水了,只有一些水坑,有些白条和小鲫鱼在里面觅食,看见人到来就钻进了石缝里,但这种野生鱼味道很不错,就是随身没有带鱼竿,不然可以小小搞一下。

边走边看,意外发现奇石一块,颇为亮眼,仔细看了看,是一块溶洞石,稍微清洗一下很好看,可惜太重了,小有几十斤吧,不然可以搬回家做装饰品。

漂亮吧!

0个赞
钓友回复38条
醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

沙发!

骤雨海钩野河
很久以前 内江 举报 回复

可惜了

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

不错。。。

小刘钓鱼别说话
很久以前 银川 举报 回复

这块石头我收了

逗钓逍遥游
很久以前 绍兴 举报 回复

这好像是头骨化石哦!值沙漠海景别墅一套。

不忘初心_宁静致远
很久以前 佛山 举报 回复

50包邮

交叉线就是干
很久以前 重庆 举报 回复

生活在重庆的 对山水石头已经免疫了 不过那个小水坑不深 可以用二锤或者石头撸起袖子就敲 回去鱼汤还是有的喝的

独钓涪江鲫

交叉线就是干 发表于 2018-10-30 18:40:30

生活在重庆的 对山水石头已经免疫了 不过那个小水坑不深 可以用二锤或者石头撸起袖子就敲 回去鱼汤还是有的喝的

这种方法听说过,二锤钓鱼法

独钓涪江鲫

不忘初心_宁静致远 发表于 2018-10-30 17:58:37

50包邮

看来你们那挺多的

独钓涪江鲫

逗钓逍遥游 发表于 2018-10-30 17:41:56

这好像是头骨化石哦!值沙漠海景别墅一套。

独钓涪江鲫

小刘钓鱼别说话 发表于 2018-10-30 17:35:22

这块石头我收了

自己来弄

独钓涪江鲫

骤雨海钩野河 发表于 2018-10-30 17:22:39

可惜了

啥可惜了??

独钓涪江鲫

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-10-30 17:19:43

沙发!

免费茶走起

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

石头真不错!家中有院子的最好,旁边再种几株竹子!相当搭配!如果是我咋地也得弄回去!下回出去带盘线和几个钩,手钱钓鱼!不占地方。

独钓涪江鲫

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-30 19:15:50

石头真不错!家中有院子的最好,旁边再种几株竹子!相当搭配!如果是我咋地也得弄回去!下回出去带盘线和几个钩,手钱钓鱼!不占地方。

手线钓鱼?视频里看到过,没试过,有一袖珍鱼竿,随包携带,只是没带在身边。

独钓涪江鲫

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-30 19:15:50

有点重

防空观察员

大师水贴,鉴定完毕。这种石头去我老家送你一车

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

工作加游乐!安逸得很嘛!

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2018-10-30 19:59:56

有点重

大才有气魄!小也可以啊,破成几块,完后再修出形状来。

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

搬得动的,我也喜欢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上