钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有约有乐趣,带着兄弟伙们一起去爆护了

有约有乐趣,带着兄弟伙们一起去爆护了

+关注

近段时间出钓,一只都不怎么顺心,老钓位钓不到,和几个钓友一起开辟新钓点也是诸多不顺。

断主线,矛子线都是家常便饭,不过还好没有爆杆子,现在弄得我都怀疑人生了。

但是孟子曾经说过“故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能”那么是不是现在这些鱼都在锻炼我呢?

都说否极泰来,我当然不知道这个坏运气还有多久,不管他了,不出去试一下,怎么知道你今天是不是会爆护呢!

所以呢趁休息的时候约上三两钓友,我们再战空军之地!

现在不是周末,约朋友出钓不是那么好约,不过宏哥一吼,钓友都有。哈哈,自大啦,低调点!

不过呢,现在这些哥们们都不爱和我一起去钓鱼了,因为有我在,他们都空军。

哈哈不过还好,约了几个不怕空的,我上午下班后就直奔钓点而去

组织交给我的任务不能忘,下车先把横幅拉起,造型摆起。该吼的吼,该笑的笑,还有给大家打招呼的(有一只还在躲猫猫)大家说一声,是不是很亲切呢?

别忙,有个哥们问我去哪里了?我当然不敢出来了,主要是我太帅了,他们都不敢和我合影,哈哈……

照相也完成了,那就直奔钓点而去。眼看要到河边了,双眼一望,河边没人,太爽了,没人发现我们的钓点。

可是呢走近一看,发现了两个很有智慧的哥们猫在河边呢。哎,算啦,天下钓友是一家嘛,独乐乐不如众乐乐,关键是两哥们真的很有智慧,不信就看照片吧,(两位光头大哥)嘿嘿

简单问候了一下,他们也是刚来。而去都钓了几条鱼了,我一听,有戏呀,今天看来鱼开口还比较快嘛!

不过呢,这两个哥们没钓多久就被一个电话叫走了!其实特别喜欢穿黑衣服的钓友,很健谈,钓鱼也是个高手,有机会想找他切磋一下

于是大家架好杆子,我也简单的弄好了,趁着醒饵的功夫,拍了两张

这位就是骚气冲天的丁哥(你看他的蓝牙耳机,不知道是不是在听歌,不过我悄悄的告诉大家,他的蓝牙是坏的)

后面的是他的同学,老张。老张用矶杆打爆炸饵,所以也过来灯晃一下

这位是坤哥,由于地理位置有限,他也是猫着钓鱼,拉饵盘也不带,差评。

不过你看他这渴望的眼神,我是不是应该给他点什么东西呢?这是个问题

大家说我要不要把这个东西赏给他,算了,这么好的东西还是留给鱼儿吧,下次遇到了再给你,坤哥!!

那两个哥们走了以后,秦哥哥迅速地占领了他们的阵地。秦哥哥特别专注,好像马上要上鱼了似的

那两个哥们走了以后,秦哥哥迅速地占领了他们的阵地。秦哥哥特别专注,好像马上要上鱼了似的

而我的钓位就在丁哥旁边,蓝色洗手桶那里

程老师不钓鱼,是出来呼吸新鲜空气的

看看我的钓点前方

没想到我刚一坐下,丁哥就率先中鱼了,第一杆双飞,这是个什么情况,我马上过去卡了一张

于是赶紧回来,开始抢鱼大战啦!

不过呢战争我是最不在行的,拉了半个小时都没有看到鱼,在大家连杆的同时,我是心灰意冷的

差不多半个小时的时候,我的浮漂才有响动,而且是刚下水就顶起来,哎,该死的白条,不过管它呢,至少先开个杆吧!可是让我没有想到的是,居然是一条3两左右的翘嘴,我的杆子软,有没有装好抄网,只有用洗手桶临时舀上来啦

坤哥那边一直很牛逼,大板鲫,双飞,大鳑鮍都尽入他鱼护,是不是因为他离牛屎比较近的缘故哟

更可恨的是,在中午大家打算吃东西的时候,他居然上了一条3斤左右的鲤鱼,真的是太过分了。这是我们第一次在这里钓到鲤鱼哟,证明这里可能还有巨物。哈哈,巨物,你等我哟

好啦,人是铁 饭是钢,下面有点饿了,填一下肚子吧

顺便把坤哥的鱼倒出来折腾一下,我去,才两个小时差不多有5斤啦!今天的确很给力呀!

秦哥哥一直中规中矩,慢慢的上鱼,也还给力,这里就没有给你照片啦!下次一定让你美美哒!

吃完东西以后,大家各司所长,艰苦奋斗,一直战斗到天都快黑拉。因为最近下了雨,山路也不好走,大家决定收杆下次来战,收完杆,看看大家的鱼货

坤哥的,有十来斤,厉害啦,我的歌

丁哥的,去皮估计也是八斤多呀……

秦哥哥的五斤多,也还不错哟

张哥的,也是5斤多,不过遗憾的是居然爆炸钩没有遇到莽子鱼,可惜了

这是你们的小宏哥的,哈哈鲫鱼和翘嘴一起5.6斤+

全部还是有6斤多

回来有点晚了,各自放了鱼,一起吃晚饭啦!

我们就是这样,不辣不要钱,辣椒要多多的。

最后总结一下,这一次是我们一起出钓最成功的一次,大家的鱼货都是上了5斤的,以往从来没有出现过这样的情况,基本都是一两个人钓货还不错。

还有近来天气不稳定,鱼儿摄食也不是特别积极,大家出钓还是要注意钓点有没有鱼开口,没鱼开口你怎么钓都是白搭,没口还是早点换地方

最后在家里8周年纪念日之际,首先祝家里越办越火,越来越强大,冲出亚洲,走向世界!!!

再祝钓友们出钓爆护,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复118条
衷爱溪流乂
很久以前 重庆 举报 回复

宏哥威武

衷爱溪流乂

宏哥霸气

衷爱溪流乂

宏哥威武

嘉陵江骑鲸客

首页见,顺带下次求带

江北一竿竿儿
很久以前 举报 回复

木风没去?

爱野钓的小宏哥

江北一竿竿儿 发表于 2018-10-30 15:24:14

木风没去?

木风在大重庆

爱野钓的小宏哥

嘉陵江骑鲸客 发表于 2018-10-30 15:24:13

首页见,顺带下次求带

来垫江,一起玩

爱野钓的小宏哥

衷爱溪流乂 发表于 2018-10-30 15:20:53

宏哥霸气

哈哈,夸奖了

江北一竿竿儿
很久以前 举报 回复

爱野钓的小宏哥 发表于 2018-10-30 15:25:26

木风在大重庆

行者无疆也没去?

爱野钓的小宏哥

江北一竿竿儿 发表于 2018-10-30 15:30:06

行者无疆也没去?

是呀,他觉得垫江太远啦

我会很洒脱
很久以前 新乡 举报 回复

厉害了

江北一竿竿儿
很久以前 举报 回复

爱野钓的小宏哥 发表于 2018-10-30 15:38:26

是呀,他觉得垫江太远啦

垫江不远110公里

江北一竿竿儿
很久以前 举报 回复

爱野钓的小宏哥 发表于 2018-10-30 15:38:26

是呀,他觉得垫江太远啦

我们跑潼南逗要180公里!

爱野钓的小宏哥

江北一竿竿儿 发表于 2018-10-30 15:53:38

垫江不远110公里

你们真心牛呀!,我们办不到,都是100以内

爱野钓的小宏哥

江北一竿竿儿 发表于 2018-10-30 15:54:18

我们跑潼南逗要180公里!

厉害了,我的哥

重置昵称_hnHarbTI

安逸,鱼获不错,我们这边钓位不好找哟

11野钓爱好者11

这是哪里

行者无疆O

就喜欢看你们跑这么远,却只钓了几个小鲫鱼

一切都是命中注定

老乡,又去沙河了?

一切都是命中注定

我知道你是谁了?你媳妇的兄弟是不是张宏???

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上