钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>垂钓三岔湖之送别飘哥之战

垂钓三岔湖之送别飘哥之战

+关注

时  间:2018年10月28日 7:00

钓  场:三岔湖

这一周的天气如过山车一般,高高低低,跌宕起伏,可不管怎么样,钓鱼的计划不能落空。虽然昨日钓友门的钓货比较惨淡,我还是不死心,约上苦瓜一起去一探究竟。

虽然天都没亮,钓鱼人的肚皮补给站早已开放营业,就在这里点两碗大肉面,等苦瓜兄的到来。

据说吃了大肉面才能钓大鱼,所以大清早的就吃几坨大肉,希望一坨大肉换一条大鱼吧!吃完面,给飘哥发个消息,结果没有回复,以为他们早已走了,于是乎我们就出发了。前脚刚走,飘哥就来消息了,原来他们今天居然走迟了。就到钓位后给飘哥发定位吧!

先来张钓位的照片吧,有草洞,不知道飘哥等长竿短线的大神些是否看得上呢?刚刚把票调好,飘哥等一行人就到了,沿着边上转了一圈,最后他们选择了一排草多的浅滩,期待他们爆护,这可是飘哥告别三岔的最后一钓哦!

今天的鱼口真是太好,饵料下去就有口,但是都逮不到,这是肿么了?

百思不得姐的时候,终于开张了,好大一条船钉子!还有这货,难怪很难钓的到!

期待的大板鲫呢?今天大太阳,难道是怕日,去深水了么?

大板鲫没有,奶鲫终于来报到了,先放你回家,叫上你的爸妈来吧!

你的兄弟先来了,姜还是老的辣,你爸妈知道有陷阱么,先让你幺哥打头阵,被我歼灭掉

你二哥又来报到了

好吧,估计你的爸妈已经被歼灭了,连你的弟弟妹妹都一起来报到了。算了,你们都回家吧,长大了再来。

今天手竿完全钓不动了,看来下次不能信天气预报,说好的阴天呢,怎么来了这么大的太阳,钓得瞌睡兮兮,幸好远投还上了两条鲤鱼,不然只有飞回去了,唉!

原塘鲤鱼,虽然不大,可是长得漂亮。其中由于未检查矶竿泄力,中途中一条大的,把1.5的子线给秒切了,心头一个恨啊!下次得好好检查一番了。

好了,下午3点过,苦瓜也钓的没劲,不如早点收拾去对面找飘哥学习下传统钓吧!看到飘哥爆护的鱼获,还有草棒子,真是太牛了,看来鲫鱼都在草下面,下盘是否也把我的长竿带上来试试草洞呢?期待下次能爆护

0个赞
钓友回复41条
学者的世界
很久以前 贵阳 举报 回复

那个位置啊收费吗

越钓越野不当兵

学者的世界 发表于 2018-10-30 11:22:09

那个位置啊收费吗

三岔湖,白天50,白加黑100

myyssky
很久以前 成都 举报 回复

三X是需要先去买票还是到了直接下杆有收钱的。

爱钓不吃鱼
很久以前 上海 举报 回复

地方不错

不要喊我带闷杆鱼多拿不到

钓的太顿了

越钓越野不当兵

myyssky 发表于 2018-10-30 12:45:06

三X是需要先去买票还是到了直接下杆有收钱的。

先打电话再下竿,免得跟他几爷子扯皮

越钓越野不当兵

爱钓不吃鱼 发表于 2018-10-30 12:58:57

地方不错

环境优美空气好,远离城市的喧嚣

越钓越野不当兵

不要喊我带闷杆鱼多拿不到 发表于 2018-10-30 13:01:23

钓的太顿了

我是带漂远投,灵不起来哇

来来来_在钓五百年
很久以前 湘潭 举报 回复

厉害了啊。

越钓越野不当兵

来来来_在钓五百年 发表于 2018-10-30 13:42:55

厉害了啊。

差点就参军了,不得行哦

重置昵称_MeuvXUXW
很久以前 黔南 举报 回复

红木过头哦

重置昵称_MeuvXUXW
很久以前 黔南 举报 回复

啥在上自习公民

越钓越野不当兵
很久以前 重庆 举报 回复

重置昵称_MeuvXUXW 发表于 2018-10-30 14:14:51

啥在上自习公民

没看懂呢

熟悉的陌生人666

黄颜色那根杆是哪个牌子的啊?如何!我就喜欢哪个涂装!

越钓越野不当兵
很久以前 重庆 举报 回复

熟悉的陌生人666 发表于 2018-10-30 16:15:48

黄颜色那根杆是哪个牌子的啊?如何!我就喜欢哪个涂装!

征兴的哈,手感不错

钱不雍111

鲤鱼很拽实

越钓越野不当兵

钱不雍111 发表于 2018-10-30 21:41:47

鲤鱼很拽实

好久不见你的身影了,嫣家沟已经荒废了

熟悉的陌生人666

越钓越野不当兵 发表于 2018-10-30 16:38:14

征兴的哈,手感不错

好的,谢谢

熟悉的陌生人666

越钓越野不当兵 发表于 2018-10-30 16:38:14

征兴的哈,手感不错

古法师?

越钓越野不当兵

熟悉的陌生人666 发表于 2018-10-31 10:42:27

古法师?

不是,征兴无量

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上