钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浪迹江湖11朱家河口行纪1中华好钓友

浪迹江湖11朱家河口行纪1中华好钓友

+关注

头天跟王哥约好解毒,当晚老婆说她同学也要跟着一起去钓餐条。。。我说我准备蹲喜头毛子的。。。新位置第一次去,餐条多不多还不晓得捏。。。再说了。。。路貌似有点不好找。。。你那童鞋们确定要去???

一个二个意志相当之坚定!这个必须去!妥妥的!我一看得。。。那来吧。。。人多热闹。。。据说还准备带红薯现场挖坑烤红薯。。。说的我口水流半天。。。

说起王哥。。。还是当初我在桃花岛认识的。。。那次一大早过去,挂底挂出了翔。。。半小时两副主线都撒哟那啦了。。。当时脸儿都绿了。。。正好王哥夜钓天亮了准备收工。。。俺跑去借了副主线才得以继续混了一天,不然屁股没坐热就得打道回府了。。。打那以后又各钓点偶遇过几次,猿粪啊!果断加了个V。。。

回到这边。。。一大早212的头班车杀到游湖路。。。人真特么的多啊。。。泪奔,想摸个手机出来拍两张都摸不出来。。。跟着一路下车还一钓友,还以为他也是去一个位置的。。。骑个共享单车跟后面跟了半天发现路线貌似有点不对啊。。。最后开个导航又转头绕了半天算是绕到朱家河边上了。。。

水面开阔,风景一片大好。。。低头一眼看到那熟悉滴钓箱。。。洒家来也哈哈

这块位置邻近江口,不过当天没啥风浪,不像码头那边波涛汹涌。。。略走水,反正钓跑铅漂也勉强能站住,水葫芦有时有,漂过去就好了,水面大些看的还是舒服些,好了,下杆噶事

今天直接就只一根7米2,轻松点,坐了没一会右边王哥那边首先上了两条,小毛巾跟长春鳊,毛色闪亮。

我这边上午口不多。。。上了个小喜头。。。漂相倒是干脆利落,直接黑漂。。。九十点钟时正翘个二郎腿吃着小烟左右吹着牛逼,眼角突然看浮漂一点一黑,赶快一提。。。嘿。。。手感沉。。。往左小晃了一米,估摸着一斤是肯定不止了,刚准备说遛两下看拉到水面看下大小。。。结果还没开遛就看杆梢一弹。。。大爷。。。整个子线没了。。。王哥说子线没绑好?我说那不能够啊。。。

这绑法。。。没啥毛病吧。。。昨晚才绑的2.0的子线。。。换子线继续吧。。。

前脚切线后脚老婆一电话又来了。。。不得不说下。。。我发现每次我前脚跑鱼后脚立马就能接到老婆电话。。。郁闷的一逼。。。

电话一接,咋?。。。我童鞋一个胃疼来不了,另外一对跟屋里租户扯皮在也来不了了。。。。昏。。。一群大忽悠。。。好吧。。。来不了那算了。。。还指望着吃那大红薯也没戏了。。。

然后老婆自己一个人中午跑来了。。。指路那个指的辛苦。。。导航不用。。。地图各种看不懂。。。讲了半天路线自己都快晕了。。。最后实在受不了了杆子一丢骑车去接去了。。。路盲的一塌糊涂。。。。无语。。。

来了后还帮王哥带了份牛肉炒面,结果霸占了王哥钓箱一下午。。。坐上去就开始吐槽我的小马扎了。。。难怪总腰疼。。。装备太破。。。看人家那钓箱多高大上。。。腰也不疼腿也不酸了。。。滋润的不要不要的。。。然后老婆坐王哥钓箱刷餐条。。。王哥造业的一个小马扎坐我两中间夹缝中求生存。。。惭愧啊。。。害别人一下午都没啥口。。。我这边倒是打了个斤把多的毛巾上来。。。皮毛不错。。。最后三四点来钟老婆坐的不好意思了把位置还别人了。。。然后收杆前王哥上了条长春鳊。。。最后把渔获都给我们了。。。霸占了别人位置还霸占了别人鱼。。。忒不好意思了。。。不过晚上吃饭时老婆发话了,跟王哥说,下次要还碰到王哥的话还帮带饭哈哈。。。

左边的老师傅,环境熟,也挺能侃的

右边这是王哥。。。中途抽烟逛坛子呢。。。

早知道抄网都可以省了,背一路死重。。。王哥直接拿他那三米抄网抄的

送饭是有回报滴。。。晚上得请老婆小姨子撸串。。。

附上一天渔获,鳊鱼是王哥钓的,王哥忘拍照了,俺帮忙补发上来。。餐条老婆刷的,渔获不多,不过一天玩的挺乐,就是害别人王哥鱼获少了一堆。。。户外坐坐整个人神清气爽,又有左右一帮钓友吹牛逼砍大山,人家王哥又是让黄金钓位又是让钓箱啥的。。还不停提供技术指导。。。中华好钓友啊!。。。一天玩的开森。。。下次有机会继续约起哈哈!

0个赞
钓友回复46条
钓多钓少不如钓个乐
很久以前 武汉 举报 回复

都快写成小说了

东湖M嗨嗨

这位置 不是丁大师以前哄我去的位置吗?差点滑倒河里喂了王八,一脚的泥巴流了 水不干净啊 水面好多沼气, 你确定你把鱼吃了.…… 滕子岗的水比这好二个档次啊

大龙钓汉水

虚浮虚浮啊

Sargerascn

东湖M嗨嗨 发表于 2018-10-29 16:41:21

这位置 不是丁大师以前哄我去的位置吗?差点滑倒河里喂了王八,一脚的泥巴流了 水不干净啊 水面好多沼气, 你确定你把鱼吃了.…… 滕子岗的水比这好二个档次啊

。。。活水的鱼还好吧。。。水倒是稍微浑点。。。。滕子岗餐条倒是不错。。。。

水货竿常弓

这鱼钓的爽,又有吹牛的,还有送饭的,厉害了大师哟!

丁丁123456789

你丫个泥巴海,这是黄金位置,算了,你反正走到哪就污染到哪!就算钓鲨鱼的地方你都能搞成没口!

小波波y123

他把我带去过,下次我们一起带他喂王八!

Sargerascn

丁丁123456789 发表于 2018-10-29 17:49:27

你丫个泥巴海,这是黄金位置,算了,你反正走到哪就污染到哪!就算钓鲨鱼的地方你都能搞成没口!

。。。你这一说好像是滴额。。。貌似俺们是有点黑。。。当年不该在归元寺顺两元硬币香火钱搭车滴啊。。。

Sargerascn

小波波y123 发表于 2018-10-29 18:03:02

介过阔以有。。。。

钓多钓少不如钓个乐

你们把王八喂肥了,我再来

行者无疆钓

钓鱼人中最会写小说的

夜恋丶未央雪

感觉评价比正文好看呀

家春木子李

这位置不错

游钓天下天天爆户

钓鱼还有媳妇陪还送饭,佩服啊

东湖M嗨嗨

丁丁123456789 发表于 2018-10-29 17:49:27

你们都被我龟元功吓到了,来来 我带你打龟龟

东湖M嗨嗨

小波波y123 发表于 2018-10-29 18:03:02

啪啪 击掌ok 让他去江河里摸个大脚鱼

野钓_欢锅

右手边三十米才是黄金钓位

Sargerascn

野钓_欢锅 发表于 2018-10-30 01:14:16

右手边三十米才是黄金钓位

右手三十米钓位就看不到了。。。黑大两张大网在那拉

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

钓友是一家

野钓联盟豫A
很久以前 郑州 举报 回复

后一张图啥鱼呀。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上