钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之175 挥泪暂别三岔,连续剧停拍,剧组解散。

三岔湖垂钓之175 挥泪暂别三岔,连续剧停拍,剧组解散。

+关注

由于自己工作变动,没有时间钓鱼了,每周一集的三岔湖垂钓连续剧要停拍了,剧组成员谢幕退场。

今天是我的收杆谢幕战,希望结果不要让我太难堪。

早上在大肉面吃早餐时收到战队队友“越钓越野不当兵”的信息~他和“苦瓜”两人准备去李子沟耍,想想反正都是一个战队的兄弟伙人多点还好耍一些,立马要了定位杀过去大家一起玩!

不知道要等多久才能再来吃一碗。

李子沟新湾岔,第一次来先看看周边环境。

根据自己多年积累的经验选择了三个草窝位置,酒米、饲料做窝走起。

当地住家划船送钓友上钓位。

看样子今天又要遭太阳晒咯。

8:10开张鱼就到手了,看来三岔湖龙王也知道我要暂别,早早的就送来践行礼。

要不要这样热情哦,第二杆就给我弯起了。

绿黄绿黄的斤草上岸。

今天的鲫鱼条条漂亮!

看看这身铠甲,晃眼啊!

看见我的窝子刚刚才发,查票的快艇就呼啸而来,咆哮而去,一下子就把鱼进餐的热情给扑灭了(ー_ー)!!我有一句XXX想问候你家人。

三个窝子轮钓了好久才看见一口,钓条鱼不容易啊。

鲫鱼还是抗拒不了酒米的诱惑,开始疯抢面前的美食,连杆、连杆、连杆!

黄金鲫不断的出水,随便拍几张留念。

漂亮吗?漂亮!!!

不知道毛毛虫什么时候爬到我身上了,一个强有力的弹指神功后~~它飞了!( ̄3 ̄)哼!

勉强算一个正口。◕‿◕。

空中飞鱼!

刚刚才从黄金部队退役。

中途拍照发进战队群里嘚瑟一下。

来、来、来,跟我的11米鲟龙诀合个影,以后还不知道什么时候有这个机会了。

今天唯一一条杂鱼~白条,还是给你一个特写。

窝子这次真的发了,只要你敢下杆就有鲫鱼妹妹疯狂的追!

依依不舍的跟鲫妹子握手,久久不愿松开。

收杆回家,希望我们还能见面,三岔湖再见!

感谢你们今天的欢送。

兄弟们晚上还是在一起小搓一顿,喝两杯。

离别陪伴我三年多的三岔湖心里多少有些舍不得,不过,套用一句灰太狼的经典语录~~我一定会回来的!

感谢兄弟姐妹们对我的长期支持,谢谢了!

0个赞
钓友回复206条
鱼叫渔乐勒
很久以前 成都 举报 回复

哈哈哈,沙发巴适

人在江湖飘,

鱼叫渔乐勒 发表于 2018-10-29 12:48:56

哈哈哈,沙发巴适

兄弟动作快哦!

不惑之年一

不离开钓鱼队伍就OK,等飘哥续集

鱼叫渔乐勒

人在江湖飘, 发表于 2018-10-29 12:52:22

兄弟动作快哦!

哎,兄弟人气旺,等哈儿连板凳儿都没得了,顺便问哈李子沟在三岔湖的哪个位置。谢谢

大面走起随时准备出发

前排

我爱野钓1718

只要不是戒钓,就能江湖再见

成都钓鱼小青年

飘哥要切哪儿飘

冬天很怕冷

哦豁,第一季剧终

有事没事钓个鱼

每周定时守候飘哥帖子,自己钓不到,看起也过瘾,这下哦豁了

09李小胖

飘哥:看到你这样的文章,心中难免会有些失落,期望你早日归队,游钓四川!

人在江湖飘,

不惑之年一 发表于 2018-10-29 12:57:46

不离开钓鱼队伍就OK,等飘哥续集

可能要等一段时间了。

人在江湖飘,

鱼叫渔乐勒 发表于 2018-10-29 13:01:35

哎,兄弟人气旺,等哈儿连板凳儿都没得了,顺便问哈李子沟在三岔湖的哪个位置。谢谢

导航就可以了

人在江湖飘,

大面走起随时准备出发 发表于 2018-10-29 13:02:08

前排

的确是。

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

收竿谢幕之战完美收关!

人在江湖飘,

我爱野钓1718 发表于 2018-10-29 13:02:43

只要不是戒钓,就能江湖再见

那倒也是哈

人在江湖飘,

成都钓鱼小青年 发表于 2018-10-29 13:05:40

飘哥要切哪儿飘

青白江

人在江湖飘,

冬天很怕冷 发表于 2018-10-29 13:06:03

哦豁,第一季剧终

剧组工作暂停

人在江湖飘,

有事没事钓个鱼 发表于 2018-10-29 13:14:17

每周定时守候飘哥帖子,自己钓不到,看起也过瘾,这下哦豁了

以后会有机会的

人在江湖飘,

09李小胖 发表于 2018-10-29 13:16:42

飘哥:看到你这样的文章,心中难免会有些失落,期望你早日归队,游钓四川!

就是你这样的兄弟给我的动力,谢谢了以后还会有机会钓鱼的。

人在江湖飘,

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-29 13:18:50

收竿谢幕之战完美收关!

效果还不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上