钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具DIY>软竿细线钓大鱼之空军归来!

软竿细线钓大鱼之空军归来!

+关注

今日尖山大桥一游!

唉!长话短说!!!!

[作案地点]尖山大桥

[作案人物]一晒得像黑炭的钓鱼狂!

[钓线]3.0号炭线。

[作案工具]路亚竿两枚!路亚饵一软饵虾一枚。两枚VIB。两亮片。

亮片忘拍了!嘻嘻嘻。

出发!!!!!!!!!

开着助力车,走起。

途中过红路灯拍几张照先。哈哈哈!出发,途中经过丹載村。去往尖山大桥喽!!!

农村路也太陡了吧!!上坡都扎到底盘了!!来到作案地点,走起。

大桥都忘记拍了。还看见几只羊在泥泞地吃草。。看见一好大的蚂蚁窝。

我快被烤焦了。好累!抛了一个下午。给大家看看鱼获。

一开始我以为亮片挂地了。好沉,我一拉,诶!可以拉动,上来一编织袋,里面全是泥,大概有7~8千克。我去!

空军归来,“你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!”

回家!6点了。下次再来。就是没找到好钓点。哎!希望阳江的钓友介绍一下那龙河的好钓点!

祝大家别像我一样空军。要爆护哟!

看来以后要封竿了!!!!

0个赞
钓友回复15条
Nascimento
19天前 杭州 举报 回复

石觉寺对面三廉公园放生台就是翘嘴点。

站在江边的浪子
19天前 阳江 举报 回复

Nascimento 发表于 2018-10-28 21:25:39

是吗?

路亚小白大战小猪鲈
18天前 阳江 举报 回复

大哥,你连导线都没绑。怎么吃啊?如果我是鱼的话,看到那个环子我都不会吃啊。

路亚小白大战小猪鲈

我没有看错的话,你那条应该是阀杆。

路亚小白大战小猪鲈

我也是一个新手,有空一起交流交流吧。

梦幻虹学钓鱼

打路亚啊,做咩无去路罗非

站在江边的浪子

路亚小白大战小猪鲈 发表于 2018-10-29 01:57:22

我也是一个新手,有空一起交流交流吧。

嗯,好的。

站在江边的浪子

Nascimento 发表于 2018-10-28 21:25:39

谢指导

站在江边的浪子

梦幻虹学钓鱼 发表于 2018-10-29 09:40:07

打路亚啊,做咩无去路罗非

路不到大的

日落找水域
16天前 阳江 举报 回复

不让路了

站在江边的浪子
16天前 阳江 举报 回复

日落找水域 发表于 2018-10-31 01:59:09

不让路了

水上的高尔夫
12天前 阳江 举报 回复

上图你是认真的,钓鱼你是假的,尖山那想钓鱼,正经买点虾仔去钓

水上的高尔夫
12天前 阳江 举报 回复

上图你是认真的,钓鱼你是假的,尖山那钓鱼正经买尼虾仔去钓可能还有货

站在江边的浪子
7天前 阳江 举报 回复

水上的高尔夫 发表于 2018-11-04 15:19:43

上图你是认真的,钓鱼你是假的,尖山那想钓鱼,正经买点虾仔去钓

站在江边的浪子
7天前 阳江 举报 回复

水上的高尔夫 发表于 2018-11-04 15:20:59

上图你是认真的,钓鱼你是假的,尖山那钓鱼正经买尼虾仔去钓可能还有货

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上