钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战东江湖!哪怕只能搞两天也要出发!

再战东江湖!哪怕只能搞两天也要出发!

守候中滴轮回
很久以前 长沙 举报 回复

星期六下午偷偷摸摸出去浪了半天!东江湖这是小雄鱼闹窝吗,2333

野钓爱好友
很久以前 郑州 举报 回复

可以

chenye888
很久以前 东莞 举报 回复

国庆节去了郴州小东江旅游,也看到了你拍的那个饭店,资兴的三文鱼是淡水三文鱼,老板给我们三文鱼头做汤,鱼皮凉拌,鱼骨香煎,鱼肉切片生吃。但我还是建议你带家人吃海水三文鱼,和这个味道差别太大。虽去了小东江,却没找到钓鱼的地方,后又转常宁阳泉水库当了五天空军,哈哈。

Tooltech
很久以前 深圳 举报 回复

黄尾在深水,国庆去浅水基本钓不到黄尾,我用筏竿钓18米,基本连竿,

湘A国家3级野钓空军大师
很久以前 株洲 举报 回复

嬲塞!给力!!!!有狠!

野钓老杨Zy

Tooltech 发表于 2018-10-29 02:26:36

黄尾在深水,国庆去浅水基本钓不到黄尾,我用筏竿钓18米,基本连竿,

厉害厉害

野钓老杨Zy

chenye888 发表于 2018-10-29 01:06:12

国庆节去了郴州小东江旅游,也看到了你拍的那个饭店,资兴的三文鱼是淡水三文鱼,老板给我们三文鱼头做汤,鱼皮凉拌,鱼骨香煎,鱼肉切片生吃。但我还是建议你带家人吃海水三文鱼,和这个味道差别太大。虽去了小东江,却没找到钓鱼的地方,后又转常宁阳泉水库当了五天空军,哈哈。

是吗?好的!!谢谢大师

野钓老杨Zy

守候中滴轮回 发表于 2018-10-29 00:09:48

星期六下午偷偷摸摸出去浪了半天!东江湖这是小雄鱼闹窝吗,2333

好多雄鱼崽

野钓老杨Zy

好好久没钓鱼了 发表于 2018-10-28 22:15:53

这季节还是可以啊,可能没钓对地方。今年6月份去玩了三天,真的失望,全是太阳鱼!只有晚上能钓到几斤鹰嘴

这季节至少我们去的地方不行,别的地方就不知道了

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

杨老兄厉害了

野钓老杨Zy

扬竿绝唱W 发表于 2018-10-29 07:05:38

杨老兄厉害了

过奖过奖

今晚打老虎耶

绘声绘影,好贴,看有和你一起战斗的冲动!求带

野钓老杨Zy

今晚打老虎耶 发表于 2018-10-29 09:44:19

绘声绘影,好贴,看有和你一起战斗的冲动!求带

一定有机会的

钓鱼新抠子

野钓老杨Zy 发表于 2018-10-28 22:14:12

钓鱼不要钱,住宿吃饭80一个人一天

谢谢大师分享

尽钓游鱼子

韵味

十四末落花

小罗飞。。。

翻板小王子

杨大师一路向寻钓,怎么不寻北为我们找个好钓点。

东江fishmen

大师请问一下导航去你的钓点应该写什么?还有可以告诉一下吃饭住宿的联系方法吗?谢谢!

biubiubiu
很久以前 资阳 举报 回复

看照片里的土质比较松软,这种水底是不适合钓黄尾的,我钓黄尾一般选岸边多石头水下是硬土的位置钓,个人认为。

野钓老杨Zy

biubiubiu 发表于 2018-10-29 18:58:18

看照片里的土质比较松软,这种水底是不适合钓黄尾的,我钓黄尾一般选岸边多石头水下是硬土的位置钓,个人认为。

大师分析有道理,但是这边好像都是这样的结构和土质哦!今年7月来的时候钓的还行,这次来退水有4米多!青尾倒是可以,黄尾没有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上