钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>收鱼竿 只限成都 有的私聊我

收鱼竿 只限成都 有的私聊我

+关注

我是一名新手 现在没得什么装备 最近要回老家待几个月 准备买套钓鱼的东东 回去耍几天 不要和我说牌子我不是很懂 能钓到鱼就是好鱼竿

0个赞
钓友回复12条
账号已注销_8cLCoO1s
很久以前 成都 举报 回复

要多长的,3.6还是4.5的,100一根

hanyuanfeng

现有本汀的爆草高级定制版5.4米和魔杀斗6.3米各一根,打包350带走再送你一根4.5米的,可去天猫查价格

钓鱼不一定要钓鱼

3.6 3.9 5.7 6.3你要好长的,在什么地方…

阳哥空钩悟道

钓鱼不一定要钓鱼 发表于 2018-10-28 08:54:57

3.6 3.9 5.7 6.3你要好长的,在什么地方…

我要一套 不是要单独的

阳哥空钩悟道

账号已注销_8cLCoO1s 发表于 2018-10-28 08:21:52

要多长的,3.6还是4.5的,100一根

我要一套 不是要单独的

钓鱼不一定要钓鱼

阳哥空钩悟道 发表于 2018-10-28 08:57:14

我要一套 不是要单独的

主要看远不远,每根杆子有大小线组两套,漂有20来支,饵料也有,备用竿稍也有。海杆也有。

阳哥空钩悟道

钓鱼不一定要钓鱼 发表于 2018-10-28 09:01:24

主要看远不远,每根杆子有大小线组两套,漂有20来支,饵料也有,备用竿稍也有。海杆也有。

钓箱 那些有吗

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴

头筹5.4的龙纹鲤超轻版的,原价1399,用过几次,杆子没磨损,钓完鱼就保养(洗干净晾干打蜡)你多少收?

方天偃月戟

我有一套,看帖子

操作如狼似虎

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴 发表于 2018-10-28 09:25:01

头筹5.4的龙纹鲤超轻版的,原价1399,用过几次,杆子没磨损,钓完鱼就保养(洗干净晾干打蜡)你多少收?

500我收

半夜三更去钓大鱼

4.5-5.4-6.3一样一根!恒冠32升钓箱配件齐全,要的话价格私聊

半夜三更去钓大鱼

4.5-5.4-6.3一样一根!恒冠32升钓箱配件齐全,要的话价格私聊。。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上