钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为解毒,顶四~五级风钓小鱼

为解毒,顶四~五级风钓小鱼

+关注

忙忙碌碌的十月,好容易有点空了,相约沙坑解毒。可这天真叫人头痛。我上班,天气就特别好,非常适合钓鱼。每当有点空定好去解毒,这天,不刮风,就下雨,要么就降温,总是不合适,想要过瘾是真难……

一个月前,钓友们在沙坑钓针鱼,疯上,可过瘾了……

看看鱼友们的鱼获,真多……

新村,中华大街云龙大桥西边的沙坑。

看看水里的针鱼,密度真大……2.7米的短杆,0.6的大线,0.3子线,2号袖钩,水皮短漂。野战篮鲫单开拉饵,软点。一漂深打频律……

打频律,几杆水面就开锅似的,引来了大批的白条,也就七~八公分长,连杆的小白条。针鱼抢不到食。

这四~五级的西北风,又降温。水冷。阳光足,水皮温度高,造减了针鱼游动缓慢,抢不过白条,钓不着针鱼,钓白条也得过过瘾,解解毒……

钓浅边水暖,钓马口。也没钓几条……

这是我自己的鱼获,保守的二百多小白条……

夕阳西下,收杆回家……

一个小时只杀了这一盘,太累了,剩下的洗净冻冰箱里。

今年还能钓几次?能不能过次瘾?争取……争取……争取……

最后老王祝大家大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复170条
我是一渔人
很久以前 石家庄 举报 回复

厉害,这要是换成半斤的野生鲫鱼得多有趣啊

社会王钓鱼乐

顶一目

回不去的宿命

下次去带上我,我不知道地方

国际庄海水虾
很久以前 广州 举报 回复

针鱼多洗几遍就行,不用杀

王老头8213wlh

我是一渔人 发表于 2018-10-26 22:24:35

厉害,这要是换成半斤的野生鲫鱼得多有趣啊

岀钓机会少,这小白条也能让我过手瘾。感谢支持

王老头8213wlh

社会王钓鱼乐 发表于 2018-10-26 22:25:03

顶一目

感谢赏帖支持

王老头8213wlh

回不去的宿命 发表于 2018-10-26 22:26:59

下次去带上我,我不知道地方

就是云龙大桥西边的沙坑,我发了座标,坡徒注意安全。

王老头8213wlh

国际庄海水虾 发表于 2018-10-26 22:34:02

针鱼多洗几遍就行,不用杀

大侠,针鱼肚里有黑膜,自己吃,洗净卫生,吃着放心

重置昵称_npHt8s9B
很久以前 泸州 举报 回复

大师,钓小杂鱼怎么调漂的?调几钓几啊?求教

夜钓三江扬
很久以前 呼和浩特 举报 回复

666顶起来

我是云水随缘
很久以前 北京 举报 回复

头一次见这鱼,开眼了

很喜欢很喜欢夜钓
很久以前 深圳 举报 回复

什么鱼

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

厉害了

没有风的风向
很久以前 湛江 举报 回复

王大师你做的漂能顶几目

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

这针鱼没有见过,我这里没有过瘾足矣!

毕俊宜520
很久以前 扬州 举报 回复

毒太深了

为了娱而渔不为鱼

王老头8213wlh 发表于 2018-10-26 22:37:31

就是云龙大桥西边的沙坑,我发了座标,坡徒注意安全。

我月初在那玩了玩。大鱼不少,乱蹦。钓马口用小鱼截成段,挂钩。

王老头8213wlh

重置昵称_npHt8s9B 发表于 2018-10-26 23:04:46

大师,钓小杂鱼怎么调漂的?调几钓几啊?求教

钓浮,水皮漂钓五十公分,打频律聚鱼,拉饵,调三目见动作就提

王老头8213wlh

夜钓三江扬 发表于 2018-10-27 00:07:52

666顶起来

感谢赏帖支持

王老头8213wlh

很喜欢很喜欢夜钓 发表于 2018-10-27 00:52:46

什么鱼

淡水针鱼,多数是小白条,谢谢支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上