钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于把胚子做完了(发哥做漂)

终于把胚子做完了(发哥做漂)

+关注

本来计划是准备一讲解调漂的帖子的,结果和钓友聊天后才发现,大鱼钓惯了,从来没有尝试过精确调漂,尤其鲫鱼漂,很多钓友估计和我一样,提出水面的鱼嘴很多。

作为一个不好好钓鱼天天做漂的钓鱼人来说,能坐在水边,比那都好,要是再能抛两杆,更好了,假如还有鱼口,那真是好上加好。奈何理想很丰满,现实却很骨感。前晚出行夜钓,也主要是为了测试几支浮漂抗流水性和电子漂的漂像,天公不作美,硬是没口,就当练习抛竿似的折腾到11点,太冷了,收拾完回来,光荣感冒了。吃完药这各种打盹啊,很是郁闷。来个变态的漂吧,上贴发过,直径6毫米左右,长度32厘米,等最近抽空上漆后,去试试,就像模特,腰一下全是腿的感觉。

终于,在感冒药的作用下,做完了所有定制的胚子,接下来准备各种修炼一番,不这么拼命的做了,太累了。

像不像个羊肉串。做漂是个自己逼自己的过程,刀功,漆水,比例,漂型,等等,逐渐逐渐的做到完美,材料我现在只做南荻的,巴木和纳米,也是偶尔尝试。所以很多东西需要自己尝试研究,需要个过程,需要时间,需要精力。很多钓友的漂,都有耽搁很长时间的。

接下来,只完成剩余这些70多支浮漂的工作,暂时不接钓友定制了,具体时间等我帖子通知。70多支啊,想想都觉得奔溃。

再次申明一下,接下来暂时不接钓友私人订制的浮漂了,具体时间,等我帖子通知,我需要休息休息,沉淀一下,去钓钓鱼,感谢大家的支持!祝各位天天钓鱼有口,感谢支持!

0个赞
钓友回复37条
湘A国家3级野钓空军大师
很久以前 株洲 举报 回复

专业顶贴三十年!!!加油!撸起袖子加油干。。够你累的了!

我是云水随缘
很久以前 北京 举报 回复

做的真不错,比我强多了

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

累了就休息休息,钓钓鱼,放松放松。

鱼乐山河365
很久以前 荆门 举报 回复

大师你的鱼乐一下了

白条猛于虎
很久以前 西安 举报 回复

就服你这样动手能力强的!

哪儿都能钓
很久以前 抚顺 举报 回复

只有看的份,不会做!眼红啊!

小张浮漂爱钓鱼
很久以前 梅州 举报 回复

发哥威武,那么细长的漂身都能切出来

发哥做做漂

哪儿都能钓 发表于 2018-10-26 11:02:48

只有看的份,不会做!眼红啊!

看看就可以了,千万别做,我这会都打着哈欠折腾,天天这样折腾,受不了的

发哥做做漂

白条猛于虎 发表于 2018-10-26 10:39:04

就服你这样动手能力强的!

没办法,就喜欢各种折腾,继续折腾吧

发哥做做漂

鱼乐山河365 发表于 2018-10-26 09:58:22

大师你的鱼乐一下了

是啊,应该鱼乐一下了,都感觉不会钓鱼了

发哥做做漂

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-26 09:55:23

累了就休息休息,钓钓鱼,放松放松。

这是种心累,一种无法排解的心态,需要调整调整,也需要去放松一下

发哥做做漂

我是云水随缘 发表于 2018-10-26 09:44:28

做的真不错,比我强多了

没有啊,三人行也必有我师啊,你的长处,还没被你挖掘出来呢

半邊魚
很久以前 重庆 举报 回复

这只长漂怎么带出去定制太麻烦了,除非价格合适,真的不想做

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2018-10-26 12:05:30

这是种心累,一种无法排解的心态,需要调整调整,也需要去放松一下

有张有驰,方为做人之道。

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

开发新产品牌

发哥做做漂

旭照即起 发表于 2018-10-26 14:25:20

开发新产品牌

只能说是完善自己的工艺能力,静静心,做好漂

发哥做做漂

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-26 13:11:47

有张有驰,方为做人之道。

是啊,能屈能伸才是大丈夫

kslu000
很久以前 镇江 举报 回复

细长身的B

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

不会休息的人,怎能钓好鱼

阿拉丁钓得乐

发哥,你把我随州的狄都采完了,我到西安讨漂来了~~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上