钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>下午小玩,继续谷麦传统钓。

下午小玩,继续谷麦传统钓。

+关注

一大早被我爸拉着去看家具,新房马上装好了,虽然很不情愿但是还是起床了,天气还有点小雨,一看这天气爆护好天气啊,哎,可惜 ,但是我爸说把东西带上,一会儿看完家具可以去沙坑玩玩。这精神头一下就起来了,收拾杆子,还是老一套,长杆短线,七星漂,但是今天我把立漂带着了,才买的想试试水,贼便宜,28块6只,还带盒子。带了一板子4.5米1.2 的大线,袖6,1.0子线。高高兴兴的就出门了。 路上雨还下大了,但是到了后又不下了,赶紧看家具去,看完十点多了,吃个老潼关肉夹馍,羊血活络,美滋滋。吃完立马杀向目的地。到了后看看昨天的窝子,没人钓,太棒了。昨天下午走的时候打了一窝子酒米,此酒米就是丁香酒泡的,有一年了吧,没想到效果这么好,到钓点都快11一点多了,经过十几个小时窝子里居然有泡,赶紧打完其他几个新窝,挂七星漂朝天钩线组挂麦子下去老窝子,就看见浮漂点点点上送一目,果断打,半斤多鲫鱼一条。继续下钩,连着上了四条。过瘾啊。看来又得做新窝料了,家里的药酒,丁香酒泡了一年了,绝对美包包。今天没有拍太多上鱼图片。然后到两点多的时候太阳照射反光看不清七星漂了,换了立漂。本想着看能不能双飞,可惜 。

总渔获十二斤左右,给王哥拿来几条半斤左右的,给滕哥拿了总渔获的一半。

秋高气爽,果真是钓鱼的黄金季节啊,爆护爆护爆护啊。谢谢观贴。下期再会。

0个赞
钓友回复53条
金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

沙发自己坐了

提竿就上大板鲫

我麦子就没有上过鱼,不知道咋回事呢

金鹤钓鱼_

提竿就上大板鲫 发表于 2018-10-25 17:50:00

我麦子就没有上过鱼,不知道咋回事呢

这麦子是我自己泡的

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

漂亮

一诺千金原装进口

窝料给力,天气给力、渔获给力

野钓资源是越来越少了

家具看了鱼也钓了两头都不耽误

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

十二斤大板板!牛!

金鹤钓鱼_

野钓资源是越来越少了 发表于 2018-10-25 18:32:25

家具看了鱼也钓了两头都不耽误

哈哈哈哈哈 是啊 白哥最近钓鱼没

金鹤钓鱼_

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-25 18:38:17

十二斤大板板!牛!

嘿嘿

中国火焰将军2

羡慕,嫉妒,恨!

金鹤钓鱼_

一诺千金原装进口 发表于 2018-10-25 18:31:22

窝料给力,天气给力、渔获给力

看来得泡冬季专属窝料了

金鹤钓鱼_

1杆1线1烟 发表于 2018-10-25 18:17:49

漂亮

谢谢哥哥

金鹤钓鱼_

中国火焰将军2 发表于 2018-10-25 18:51:50

羡慕,嫉妒,恨!

别恨我

玩野钓的鱼师兄

好手艺

台钓回中华传统
很久以前 武汉 举报 回复

窝料除丁香酒打,其他还加入什么吗

钓鱼就往大了整
很久以前 滨州 举报 回复

我这几天不是做飞机,就是小奶鲫,我的窝料还没做好

寒江独钓钓

貌似又爆了吗?

寒江独钓钓

大师!这是又爆了吗?

野钓资源是越来越少了

金鹤钓鱼_ 发表于 2018-10-25 18:51:34

哈哈哈哈哈 是啊 白哥最近钓鱼没

没时间玩,看你帖子过个眼瘾

钓鱼大任666

唐大师又换玩儿法了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上