钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>目前吃过的最好的钓鱼饭 三岔流水账5

目前吃过的最好的钓鱼饭 三岔流水账5

+关注

各位,龙门阵摆起走~

这个背时的流水账都大半年了才记到第五回。。。

原因是我没钓鱼吗?是我空军了吗?还是。。。。

对的,没得别的原因,是因为我懒。。。算了,先上图

上周xxx贾家坝最漂亮的一条鱼 也是唯一的收获

漂亮不,巴适不?最后它成了这样

再上周,大概似乎有几个鲫鱼,就不发图片了。

再上周?我记不到了。。。已经老年痴呆了。。。

上周在贾家坝,那个地方的原住民都搬走了,也没有个农家乐送饭,

所以查票的过来就喊他帮忙随便找个农家乐做点盒饭。

结果,一个大姐划船送来的饭意外的好吃,真的,我从来没在XXX吃过这个水准的盒饭。

当场就向大姐打听了她农家乐的位置,准备这周,也就是今天过去钓鱼,顺便不委屈自己胃。

昨晚,约上群头不空师兄在xxx碰头,结果早上在群头喊一道二道居然没反应,不管了,

我先过去侦查一下。

经过一段烂土路,到达大姐的农家乐,一阵寒暄,这大姐居然还记得上周给我们送了饭。厉害。

选位,打窝,调漂,挂蚯蚓,一顿操作猛如虎。

开张居然白条小鲫鱼双飞!是个好兆头啊。

不空师兄的趴趴车一路挂起底盘过来,到了地方就给我一顿抱怨。

睡到9点过才出发钓鱼的人是没资格喳喳哇哇的,各位,是不是。

好了,来,上硬货。

我只问你们牛批不牛批?

装在干干净净的箱子里送过来的,

两个人三个菜,一个冬瓜连锅汤!还准备了蘸水!还带了汤瓢!

凉拌小白菜好吃到爆有没有

回锅肉里面有豆豉有没有

米饭不耙不硬

唯一有点瑕疵的是芹菜稍微炒过了点,有点软了。

两个人一人二十元值不值?!

吃过红旗桥猪食的给我站出来流泪!!!

啥子都不说了,就为这个认真做的饭,我以后会经常去这个地方的,也会推荐给我的朋友,

哪怕在这里可能鱼获不如意。

农家乐大概位置陈河村9队

从新民街上一路顺下去,新民码头方向,应该是第一个口子,右转,进去直走,如果没错的话

就会看到陈河村村委会?这个建筑。再顺路走,下土路,碰见的第一个土路口子右转,再开一节,

小上坡,没走错的话你的左手边会看到小区健身器材一类的东西,在这个地方右转,大约200米

你的左手边。到站。

地图上的位置,红点

大姐的电话:18398067162

今天收获

对了,龙门阵二盘再摆。

各位,吃杆烟,洗洗睡了。

0个赞
钓友回复76条
成都钓鱼小青年
很久以前 成都 举报 回复

流水帐记得不错。分享个饭好吃的地方,尤为不易,支持支持

就想中个竿包

我吃过红旗桥的,再也不去了

渔乐江湖乐享人生

这伙食简直值了

luckcdl
很久以前 举报 回复

这个和红旗桥比,简直是天上人间

大畏jone

吃的讲究,土鲫鱼漂亮

人送外号温猪儿

成都钓鱼小青年 发表于 2018-10-25 08:41:35

流水帐记得不错。分享个饭好吃的地方,尤为不易,支持支持

谢谢支持

人送外号温猪儿

就想中个竿包 发表于 2018-10-25 09:00:10

我吃过红旗桥的,再也不去了

我最早去xxx钓鱼就是去的红旗桥,第一次吃钓鱼饭就在那,还以为都是那个批样子

人送外号温猪儿

渔乐江湖乐享人生 发表于 2018-10-25 09:10:52

这伙食简直值了

人送外号温猪儿

luckcdl 发表于 2018-10-25 10:23:16

这个和红旗桥比,简直是天上人间

一看你就是吃了红旗桥多少回的饭

人送外号温猪儿

大畏jone 发表于 2018-10-25 10:24:16

吃的讲究,土鲫鱼漂亮

谢谢支持

名字取不好鱼获就很少

钓鱼咋个收费的?

钓天钓地钓空气嘛

朋友,哪里是主湖还是啥子嘛,在湾子里还是在大水面?导航咋走!讲解哈

人送外号温猪儿

钓天钓地钓空气嘛 发表于 2018-10-25 11:07:12

朋友,哪里是主湖还是啥子嘛,在湾子里还是在大水面?导航咋走!讲解哈

主湖,一边是湾子,一边是大水面,导航可以导陈河村,但是你要仔细看我写的过了陈河村委会咋走,有个左转我写掉了

人送外号温猪儿

名字取不好鱼获就很少 发表于 2018-10-25 11:05:19

钓鱼咋个收费的?

白50黑100

知知为知知

我不晓得这家是不是换老板娘了,反正6月去过,那个伙食不是这样的,和红旗桥的差不多,再顺到右边下去的李大爷的伙食是可以的。

人送外号温猪儿

知知为知知 发表于 2018-10-25 15:03:12

我不晓得这家是不是换老板娘了,反正6月去过,那个伙食不是这样的,和红旗桥的差不多,再顺到右边下去的李大爷的伙食是可以的。

嗯,我以前也没去过。就上周在贾家坝送饭过来吃了这周才去的。反正是可以的。看来吃过红旗桥伙食的不在少数

羊毛薅没了

好帖子,顶一个

人送外号温猪儿

羊毛薅没了 发表于 2018-10-25 16:57:21

好帖子,顶一个

谢谢支持

平凡的渔乐人

坐船在湾湾头钓的是吧!

人送外号温猪儿

平凡的渔乐人 发表于 2018-10-25 21:38:51

坐船在湾湾头钓的是吧!

湾子背面朝向大水面钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上