钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一天四口,惊喜连连,爽之又爽

一天四口,惊喜连连,爽之又爽

+关注

今天风和日丽,老婆准假一天,可以痛快钓一天鱼了,约好老弟吃完早点就口出发,当然还是我喜欢的老水库崇青水库,我们这边钓友口中常说的南库,八点半来到美子农家院停车场,车位已满,还有一个老逼把刚收的鱼网在停车场摘鱼摘草,我们停好车拿着钓具往里走,一看下面的钓位爆满,往里随便找了个钓位,到是清静,支好东西已经九点半了,老弟找底调了半小时漂子,下竿真不容易,哈哈

打好酒米窝料,静静等待,看着水面,沐浴阳光,心中无比洽意,美,自在,一会飞来只信鸽,在我边上找食物吃,我心想饵料也是五谷的,如是就扔了小块给它,沒想到真吃起来,吃了几口就到水边喝水,真可爱,不怕人

一会边上的老弟上鱼了,2.2斤小草鱼一尾,哈哈,可以,我这边还是一直无口,我就给信鸽拍照吧,哈哈哈

中午十二点多,太阳光正强时,隐约漂子有点动静,把好竿子随时准备提竿,只见漂子上下慢慢浮动,一会阴下一目,一会又回原位,后来继续往下阴,快要黑漂时,实在是忍不住了,刹竿,哟中鱼,2.5斤鲤鱼一尾,哈哈哈,美爽,我慢慢溜会过足了瘾,才让我老弟帮抄鱼入护

后来老弟把他钓箱直接搬我边上钓,又上一位大板鲫,瞧这神气劲

我也不示弱,也上尾小鲫

后来我的另一竿迅速黑漂,刹竿,不对怎么跟挂草一样,我再使劲往上提,不对,是大鱼,这条个大呵,慢慢在中层游着,我想让他摆头,谁知,滋滋二下,直冲草窝,卡,居然切了我的飞嗑线,哦哟,鱼还没露面,怎么就这样切了呢,6.3米的软竿,3.0加飞嗑子线,哦哟,不得了,不得了

【继续,再来,我的爱将龙战7.2米,没过多会,抛到钓点,漂还没到位,立马就黑漂,接口,刹竿又中大鲤鱼一尾5.2斤,说来也奇怪,2加1的线组5号秀钓,5斤的鲤鱼直接出水面,溜得稳稳的入抄网,心想刚跑的那条得有多大?天冷了鲤鱼确实劲小了

总结一下:上鱼高峰是中午12点到3点左右,之后我们继续守到晚上八点再无鱼口,今天爽了一天,收拾东西回家了,我的屁股也坐在石头坐了快十二小时了,有点酸爽,哈哈,祝大家以后也大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复63条
松间明月泉
很久以前 北京 举报 回复

羡慕嫉妒恨啊

威武虎头鲨
很久以前 深圳 举报 回复

钓位离停车的农家院多远?需要翻栅栏吗?

wsknui
很久以前 深圳 举报 回复

钩没绑好,哈哈

小熊爱上鱼

大哥,你这个位置是怎么进去的!我去过那个地方进不去啊!能带我一个嘛!

End茶喝到没味

内鸽子值钱了

谁说是你了

易大师又首页了

周炳秋zbq
很久以前 西安 举报 回复

大师好久没露面了

钓鱼新抠子
很久以前 长沙 举报 回复

大师级别的

酷爱钓鱼之人123

易大师厉害了

重置昵称_nrIOmzbx

大哥,现在崇青水库能钓鱼吗?

空军V少校
很久以前 永州 举报 回复

厉害

易达利野钓部落

重置昵称_nrIOmzbx 发表于 2018-10-25 10:02:25

大哥,现在崇青水库能钓鱼吗?

白天能玩,晚上没口

易达利野钓部落

酷爱钓鱼之人123 发表于 2018-10-25 09:50:13

易大师厉害了

易达利野钓部落

周炳秋zbq 发表于 2018-10-25 09:01:59

大师好久没露面了

一月只能痛快钓二次了

易达利野钓部落

谁说是你了 发表于 2018-10-25 08:02:27

易大师又首页了

易达利野钓部落

End茶喝到没味 发表于 2018-10-25 02:45:13

内鸽子值钱了

人与自然,和谐

易达利野钓部落

小熊爱上鱼 发表于 2018-10-25 00:28:27

大哥,你这个位置是怎么进去的!我去过那个地方进不去啊!能带我一个嘛!

私聊

易达利野钓部落

wsknui 发表于 2018-10-25 00:17:36

钩没绑好,哈哈

鱼的冲刺力量大,切的,飞磕线不易脱钩

易达利野钓部落

威武虎头鲨 发表于 2018-10-25 00:03:45

钓位离停车的农家院多远?需要翻栅栏吗?

走十几分钟坡道

重置昵称_nrIOmzbx

易达利野钓部落 发表于 2018-10-25 11:58:59

白天能玩,晚上没口

不是说一直别人钓吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上