钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有个爱钓鱼的老爸是个什么体验?当然是一起爆护啦。

有个爱钓鱼的老爸是个什么体验?当然是一起爆护啦。

+关注

头一天新房装橱柜,爸妈就把车征用啦,但是晚上开回来了,害怕他们今天再去没车出钓,提前约好兄弟,一大早来接我。约的六点半,六点刚过他就发消息啦,立马秒回啊。哈哈哈哈哈 说睡不着啦,那就赶紧起床呗。不带犹豫的,洗漱完,收拾东西。刚开门,我爸就把我叫住,说去哪钓啊,我说去年的老地方,他说那就一起吧,我今天没事。然后他洗漱,我就提前下楼买好早餐,带着家长出钓得照顾周全了,热腾腾的豆浆和杂粮煎饼。走起,立马出发,但是波兄弟已经在来的路上了,立马告知他,我爸也去 让他不用来接我,直接高速走起。然后我就驾车,一路轻车熟路。居然比波兄弟早到,哈哈哈 。一看表,七点一点点,查看地形钓位。

水质清澈见底,一想坏了,这咋弄啊,然后赶紧电话联系张哥,发了个图过去,说是另外一个小坑,就在跟前,很快就找到了,地方很小,很窄的一坑,水深一米多,看着水有点混,哎哟不错哦。赶紧打窝,连续打了四个窝子。最后都出鱼啦。哈哈哈 自制窝料还是很牛逼的。今天做钓思路:长杆短线传统钓,1号伊始尼朝天钩,3.6米1.0的通线,七星漂,自制酒米打窝,蚯蚓钓。趁着发窝的同时,去老地方打了两罐酒米,在哪里爆过三次护,但是前一段时间,有人网,网完又被电,想着过了一个月了再试试,就打了两个窝子。打完窝子,我爸就打电话了,说赶紧来,他都上了两条板鲫了。立马飞奔回去。然后装线,挂蚯蚓下杆。放下去刚到底,星漂就往上送,手腕轻挑,水里传来久违的感觉,很爽,过瘾。

各种连拔,连杆,都是正口。太爽了。

其中居然还有小弯弓,半斤多的大鲫鱼,太爽了。

然后下面桶里不加鱼护的鱼都是我钓的 九点前的渔获,很爽,过瘾啊。

这个坑虽然是刚开发不久,我觉得很久前应该也是遭到了电工的扫荡,钓了一条鱼嘴是豁的。很明显是被电的 不是被钓过的。而且我发现这个坑也被网工光顾过,有一些鱼身上的鱼鳞被拉掉了,听他们说里面有鲤鱼,觉得应该是把鲤鱼网了,这些鲫鱼逃过一劫,但是也是伤痕累累,真的很可惜,很心痛。放生了两条四两左右的大鲫鱼,浑身的伤。太他妈难过了

我爸也是各种连拔,这不又上鱼了,开心的。

到中午后鱼口不太好了,波儿有事要先走,看看他的渔获吧,给他称了一下3-4斤鱼。很不错哦,小鱼都放了。

钓到两点多的时候,来了俩小伙子,新手不太会钓,各种蹭窝子,各种挤人,各种大声喧哗,哎,撒都不想说,给我爸说,收吧,已经钓了这么多了,立马收拾速速撤离。有些人就特别恶心。然后滕哥也到了,给他拿了鱼。然后又去给姨妈家送了二三十条。下面看总渔获,应该20斤左右,没毛病的。

好啦,今天算是过瘾啦,明天上一天班,后天就开始休8天啦 哈哈哈哈 你们懂的。祝大家爆护,爆护,爆护。

0个赞
钓友回复133条
紫涵之恋野钓
很久以前 咸阳 举报 回复

占个沙发,大师牛逼

一诺千金原装进口
很久以前 西安 举报 回复

后天一起

o白条杀手o

马扎也不错

金鹤钓鱼_

紫涵之恋野钓 发表于 2018-10-22 17:01:24

占个沙发,大师牛逼

跟波哥不能比啊 ,波哥今天在咸阳干啥?

钓鱼的狂人DG

在哪里钓的

金鹤钓鱼_

钓鱼的狂人DG 发表于 2018-10-22 17:17:58

在哪里钓的

沙坑

渔不为鱼渔我同行

传统钓朝天钩七星漂

金鹤钓鱼_

渔不为鱼渔我同行 发表于 2018-10-22 17:24:34

传统钓朝天钩七星漂

还可以还可以

金鹤钓鱼_

o白条杀手o 发表于 2018-10-22 17:10:59

马扎也不错

金鹤钓鱼_

一诺千金原装进口 发表于 2018-10-22 17:08:31

后天一起

好好好

玩野钓的鱼师兄

占个楼

请把灯打开

师父,请收下我的膝盖

爱吃鱼的小考拉

不错!爆护了。

金鹤钓鱼_

爱吃鱼的小考拉 发表于 2018-10-22 17:42:16

不错!爆护了。

没让你失望吧

金鹤钓鱼_

西里糊涂不够长就在接几根 发表于 2018-10-22 17:42:34

不错

我在开发几个新的点,到时候带你去

金鹤钓鱼_

请把灯打开 发表于 2018-10-22 17:39:56

师父,请收下我的膝盖

你没拜师啊

金鹤钓鱼_

玩野钓的鱼师兄 发表于 2018-10-22 17:38:36

占个楼

随便坐

重置昵称_GtQiXisJ

同九年义务教育汝为何如此优秀

AK7474

唐总出马,一个顶三

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上