钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之174 水位下降,鱼情那是一天一个样。

三岔湖垂钓之174 水位下降,鱼情那是一天一个样。

+关注

又是周末钓鱼时,兄弟们继续三岔湖走起。花姑娘因为上周被高压电打了,脚板上的洞还没有恢复行走不便,所以缺席。

还是老湾岔老钓位,唯一变化了的就是水位又下降了30厘米,玉米地彻底无法下杆了,真正的影响鱼口因素却是大太阳当头晒,鲫鱼全部在浮在水面上拱草。看样子今天鱼获期望值要大幅下调了。

一天下来结果的确跟我预估情况一模一样,经过我的不懈努力勉强在兄弟伙中“脱颖而出”拿了个湾冠(ー_ー)!!。

路边一大片芦苇,自己DIY做浮漂的兄弟是不是有点心动?

我打草洞窝的窝饵一成不变。

玉米地没得搞了,只有在外面重新选位打窝,因为没有掏过草洞底所以严重挂地球,损失线组、鱼钩不少。

捡个当地人的窝子玩玩。

新加入的鲁大师接替花姑娘的钓位,再次告诫他不要靠近头上的高压电线,不要步花姑娘的后尘。

太阳出来晒得人浑身暖洋洋,没有鱼口就看看蓝天白云美景。

终于开张了!漂亮的鳞甲。

一条比一条漂亮!这身皮毛完全可以甩饲养鱼十条街。

麦穗都长这么大ヾ(●´∇`●)ノ哇~

这就是让花姑娘终生难忘的高压电线,它还是有好的一面,起到了安全警示作用,让我们都远离电线,不敢造次。

时不时的来这么一口,考验我的专注力。

大麦穗倒是厚着脸皮不停的骚扰我。

坚持到5点收杆,最后一条收杆鱼结束今天的垂钓之行。

绕道送鲁大师回家后天都黑了,拥堵的驿都大道走走停停。

22条原生态野生鲫鱼就打发我回家了。

换水后全部活蹦乱跳,养着明天送给同事熬鱼汤补身体,已经预约一周,他婆娘就要生小孩了。

今天鱼口太少,11米的杆抱得我腰酸背痛,希望下周是个阴雨天,我要报仇!

0个赞
钓友回复147条
阿宝爱白条
很久以前 成都 举报 回复

大师辛苦了,钓位给个呀

Double爹
很久以前 眉山 举报 回复

飘哥咋回事,我这次换了蚯蚓,我们饵就对调了嗦,我们昨天战况还可以哒,怎么隔两个湾子情况大不一样呢

中国量子加密1

可以可以了

豆丁大点21117245
很久以前 扬州 举报 回复

鲁大师

人在江湖飘,

阿宝爱白条 发表于 2018-10-22 14:37:12

大师辛苦了,钓位给个呀

新民同朴村

人在江湖飘,

Double爹 发表于 2018-10-22 14:41:02

飘哥咋回事,我这次换了蚯蚓,我们饵就对调了嗦,我们昨天战况还可以哒,怎么隔两个湾子情况大不一样呢

你们钓了多少鱼?钓的草洞还是亮水?

说好的大鲫鱼呢
很久以前 淄博 举报 回复

666、好

人在江湖飘,

中国量子加密1 发表于 2018-10-22 14:42:17

可以可以了

把一天时间平均在鱼尾数上就差得远了。

星漂畅想曲
很久以前 长沙 举报 回复

水位下降那么多了啊!我的那几个窝子钓不成了

人在江湖飘,

豆丁大点21117245 发表于 2018-10-22 15:02:31

鲁大师

我的取的外号,他的钓鱼技术一般

人在江湖飘,

说好的大鲫鱼呢 发表于 2018-10-22 15:16:49

666、好

这几条鱼获还好啊

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2018-10-22 15:17:48

勉强可以钓,只不过有几个当地人在你的位置上用抓耙又拉了几个钓位出来。

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2018-10-22 15:17:48

玉米地已经看得见底了

乐水之渔者

这个长杆短线看到舒服,继续顶起胖哥

人在江湖飘,

乐水之渔者 发表于 2018-10-22 15:24:31

这个长杆短线看到舒服,继续顶起胖哥

看着舒服玩起来累

说好的大鲫鱼呢
很久以前 淄博 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2018-10-22 15:19:04

这几条鱼获还好啊

比起我这段时间以来的各种空军,已经非常厉害了

人在江湖飘,

说好的大鲫鱼呢 发表于 2018-10-22 15:33:16

比起我这段时间以来的各种空军,已经非常厉害了

各地的鱼情不一样啊,你那边的鱼密度肯定不大。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

能出钓就开心,安全第一

隔壁王大哥

花姑娘阵亡没有哦?

Double爹
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2018-10-22 15:16:45

你们钓了多少鱼?钓的草洞还是亮水?

亮水和草洞都有,不过草洞窝子的鱼明显大个些,毛色更安逸。我钓了有四斤左右,我朋友钓了有六斤多,他上周钓了8斤左右。蚯蚓效果是要差点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上