钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>合益桥台钓小白晋级之路~5斤鲫鱼

合益桥台钓小白晋级之路~5斤鲫鱼

+关注

如题

这么冷的天气

依旧起早贪黑

是爱吗?

是喜欢吗?

no

是因为对这里恨的深沉(至少两次基本空军)

今天7点起来,下楼买两个包子,匆匆赶路

只为抢占好钓位

之前一直都是喜欢钓大物,最近才开始玩台钓

确实学问很多

钓竿:戴家大圣归来3.9

饵料:野战蓝鲫+腥料918+鲫鱼套餐(反正不会,一通乱配)

8点钟到点准时开竿

到11点基本没口(准备收竿回家了都)

12以后终于上了一条小鲫鱼

下午陆陆续续来鱼了

总算功夫不负有心人

一直到下午6点,天快黑

突然

刹那间

黑漂!

起~2两左右鲫鱼(今天钓的最大的了)

OK,继续,起……又是黑漂(陆续十多条)

天快黑了,基本看不到漂相了

走?

走是不可能的,这辈子都不可能走

打开后备箱,夜钓灯搞起

刚把装备搞起来,不懂动漂了

半个小时

一个小时

我嬲你的

走人!

鱼获如下

0个赞
钓友回复16条
长沙第一野战空军司令部后勤主任
很久以前 长沙 举报 回复

合益桥小鲫鱼不会让你失望的

没事儿就爱钓钓鱼

长沙第一野战空军司令部后勤主任 发表于 2018-10-21 20:49:05

合益桥小鲫鱼不会让你失望的

功夫不负有心人!哎……没有大师带,只能自己慢慢摸索

荻花熠熠钓闲情

我还以为钓了个五斤的大板呢,吓我一跳

学徒工求带

我昨天在那一天,大概也是五六斤,二俩滴都没一条!

没事儿就爱钓钓鱼

荻花熠熠钓闲情 发表于 2018-10-21 21:02:42

我还以为钓了个五斤的大板呢,吓我一跳

哈哈哈……满哥,你这玩笑开大了勒

没事儿就爱钓钓鱼

学徒工求带 发表于 2018-10-21 21:21:29

我之前钓的也没有,就今天的大点儿

天心区鑫瑶

退水了不好钓了

没事儿就爱钓钓鱼

天心区鑫瑶 发表于 2018-10-21 21:24:27

退水了不好钓了

嗯那确实,退水很严重,从今早八点到下午6点退水差不多有8公分,下次要改4.5竿子了,鱼都在中间去了

湘江里的油愣子

搞不清白,好好的一河水放掉做什么

只爱水库野钓

湘江里的油愣子 发表于 2018-10-21 22:15:03

搞不清白,好好的一河水放掉做什么

不走水河边上会坐满人,走水是为了让钓鱼人该空军的空军,该回家吃饭的回家吃饭

渔乐圈刘总
很久以前 张家界 举报 回复

学徒工求带 发表于 2018-10-21 21:21:29

下次带我去啊

胖子888

周五在那搞了一条四两的土鲫鱼,差一点跑了。用手提线刚到鱼护脱钩,幸好掉鱼护里面。

没事儿就爱钓钓鱼

胖子888 发表于 2018-10-22 07:57:17

周五在那搞了一条四两的土鲫鱼,差一点跑了。用手提线刚到鱼护脱钩,幸好掉鱼护里面。

嬲塞勒,胖哥!您是在哪个钓位?这周末约起?

学徒工求带

渔乐圈刘总 发表于 2018-10-21 22:29:59

下次带我去啊

下个礼拜啦!今天已出门搬砖了

胖子888

没事儿就爱钓钓鱼 发表于 2018-10-22 09:57:13

嬲塞勒,胖哥!您是在哪个钓位?这周末约起?

周末要带崽,年前都没太多钓鱼几会了!除非哪天周末我老婆休息。

没事儿就爱钓钓鱼

胖子888 发表于 2018-10-23 01:20:07

周末要带崽,年前都没太多钓鱼几会了!除非哪天周末我老婆休息。

好吧,结了婚的男人不一样了,老弟就不祸害你了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上