钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周末野战十三陵水库,鲫、鲤、草、黑,统统来报道~!

周末野战十三陵水库,鲫、鲤、草、黑,统统来报道~!

+关注
  • 时  间:

2018年10月14日 00:00

• 钓  场:

十三陵水库-秀水渔村

• 线  组:

1.0主线08子线

• 钓竿长度:

5.4m

此时此刻真的很羡慕南方的钓友们,资源那么多,一年四季都可以在明水中作钓。作为北方的我只能眼巴巴的在咱家论坛中看南方钓友们的精彩鱼获帖了。

————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————

好了不唠嗑了,今年野钓准备最后一战就封竿了,冬季太冷冰钓有点受不了,哈哈。

穿上咱家钓鱼服,真是暖暖的~!

早晨6点准时到达十三陵水库-秀水渔村,提好装备准备坐船去半山大石头位置,一艘小木船只能拉5个人,排队就排了40分钟,我就¥%……&*~!

到了之后大石头已经坐满人了,只能在右边不远处的一颗柳树下方作钓了。不管那么多了,干就完了。

一切准备就绪,五粮诱湖库版底窝配五粮诱酒米打窝,饵水比1:0.4~!通杀2号配虾粉,黑蚯蚓颗粒作钓,上钩粉饵,下钩颗粒。

当天风浪有点大,浮漂就用一苇LV006吧,可以抗风浪强一些,稳定性也好。连续抽了几竿之后,浮漂就有动作了,小板鲫一尾(但鱼口还是很弱的,动作非常小)。

我去,真是意外惊喜,黑鱼都咬钩了....是我屁股坐的太正了,还是饵料太给力了....~!

太阳升起来之后,小杂鱼就开始闹钩了,麦穗、鳑鲏、爬虎、白条、翘嘴、就连小螳螂都跑到岸边游玩了,我就呵呵了,我也歇会晒晒太阳。

呆了会继续作钓,小工程鲫一尾,之后又连续上鱼,鱼种还蛮丰富的,这小鲤鱼还挺肥实的说,小草棍儿好小,小拐子、小鲫瓜子,统统来报道。

玩了到了下午3点,准备收竿回家。放小留大是我们钓鱼人一向的宗旨,都乖乖的回家吧。

今年封竿,明年开春再战~!最后祝钓友们大鲫大鲤,爆护爆护。

0个赞
钓友回复91条
HappyFriday
很久以前 北京 举报 回复

今天周五了!搓搓手

我就想中套无双鲤咋怎难啊

应该能上首页了

我是一颗大白菜

晚上不冷吗

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

精品,还等着看续集呢,可不能封杆啊!

松间明月泉

绝对高手 战士

喂鱼大师陈小毛
很久以前 宁波 举报 回复

也不知道,说些什么。就给你烧根香,祝你大鲫大鲤吧

鱼见愁_空军司令

用多大的钩啊

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好文采,好技术,好鱼获

无敌小勇哥

王老头8213wlh 发表于 2018-10-19 15:48:55

好文采,好技术,好鱼获

哪里 哪里 大师见笑了,感谢观帖~!

无敌小勇哥

鱼见愁_空军司令 发表于 2018-10-19 15:35:08

用多大的钩啊

就是在咱家商城买的那个子线仕挂,鱼界-伊豆2#(0.8子线)30cm长~那款~!

无敌小勇哥

喂鱼大师陈小毛 发表于 2018-10-19 12:59:22

也不知道,说些什么。就给你烧根香,祝你大鲫大鲤吧

也给钓友你烧根香,祝你外出作钓爆护爆护~!

无敌小勇哥

松间明月泉 发表于 2018-10-19 12:56:32

绝对高手 战士

哪里 哪里,感谢大师观帖,祝大鲫大鲤。

无敌小勇哥

四季野钓666 发表于 2018-10-19 12:56:27

精品,还等着看续集呢,可不能封杆啊!

哈哈 大师见笑了,感谢支持,祝您大鲫大鲤,爆护爆护。

无敌小勇哥

我是一颗大白菜 发表于 2018-10-19 12:11:47

晚上不冷吗

这次是白天去的,白天穿上钓鱼服在朝阳面没问题~!

无敌小勇哥

我就想中套无双鲤咋怎难啊 发表于 2018-10-19 12:08:56

应该能上首页了

感谢大师观帖,祝大鲫大鲤。

无敌小勇哥

HappyFriday 发表于 2018-10-19 12:00:03

今天周五了!搓搓手

哟哟哟,又见到你了,这小伙没毛病,666~!

梦的羽翼99

666,我也给你烧个香,祝大鲫大鲤。

无敌小勇哥

梦的羽翼99 发表于 2018-10-19 17:09:43

666,我也给你烧个香,祝大鲫大鲤。

我也给您烧个香,祝万事大鲫~!

喂鱼大师陈小毛
很久以前 宁波 举报 回复

无敌小勇哥 发表于 2018-10-19 16:34:30

也给钓友你烧根香,祝你外出作钓爆护爆护~!

最好还能爆妇

我就想中套无双鲤咋怎难啊

无敌小勇哥 发表于 2018-10-19 16:36:03

感谢大师观帖,祝大鲫大鲤。

那里是大师啊!啥都不会,老空军了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上