钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>进入秋季野钓逐渐暴护

进入秋季野钓逐渐暴护

+关注

最近钓鱼也不算少,但是帖子还是发了很少,自从当了管理员后,总是感觉一直都是忙忙碌碌的,要考虑钓友们在一起开开心心的钓鱼,也要能让大家都有好的鱼获。所以一些小的钓点也很少去钓了,主要以河流为主,今天把近期鱼获与钓友们分享一下

10月1号的去老家喝酒,下午打牌到三点钟左右外甥提意钓鱼去,正合我意,鱼具店买了包西部风玉米窝料,俩人飞驰般来到乡村小树林中,各找钓点打好窝料,大约十分左右,窝点就有鱼星子,然后挂玉米准备擒拿大物,说时迟拿时快,一个黑漂!提扞刺鱼!中了!中了!中了!大弯弓,冲劲很大,但是,通过几分钟的博弈,草鱼终于败下阵来。

图片上可以看出这不是一个专业养鱼塘,是树林取水用的,短短一个小时擒获大草三尾,也算过足了钓鱼之瘾了吧?

10月2号我们俩人又继续踏上老家垂钓之旅,去另一个朋友的村季小塘,打好窝料后,全是产条丶扑食狼,没办法了,只能借助抛杆花篮之力了,相信我这样说你懂的,加上图片你就更懂了。

中午在酒店加工烧了一条,味道还行,晚上回来自己做了一条,味道就更美了。

疯了两天后,还是回到野钓部落,本来打算十月上旬组织一场野钓比赛的,但由于钓友节假日调休,再加上有些钓友也要带上家人外出旅游,所以把比赛时间推迟到十月中下旬了,我又开始寻找钓点,比赛备用。

10月4和钓友约钓乡村野河,鱼获还算可以,朋友2个多小时上了二斤多产条,这次我是用的弹钓法上了二条鲤鱼,还有五六条鲫鱼。

钓鱼人总在不断的寻找下一个目标,希望能够有更好的暴护钓点。

10月6号钓友来电,出发了,出发!一起来到又一乡村野河,由于天气等原因吧,也就不一一细说了,鱼获一般,请看下图

好像感觉有点啰嗦了,下面我就简单的发发鱼获吧。

10月9号的鱼获,总共10斤+

当我再次看到这条大鳊鱼还是忍不住要细说一下清蒸扁鱼了,首先去除磷片丶内脏,然后花刀,把葱姜塞在肚子里,再加点料酒,高火蒸上十五分钟左右,取出后淋上调好的酱油就可以上桌了。

一看就是鲜、美、嫩哦!

10月11号随我的弹钓师傅一同前往句容和南京交界处大道河,在此要感谢我的师傅《独钓寒江蜀》江云飞先生,他不仅仅是教我弹钓技术,还要经常带上我们奔波在他理想的钓点,中午时分还要为我们准备饭菜,千言万语汇成三个字,感谢您!

10月12号带上我用4万多个金币在《钓鱼人》换的长杆去开光了,杆子子用起来还是蛮爽的,非常给力,本次开光大鲫。

10月13号鱼获一般,请看下图

10月15号《好雨知时节》《菜鸟钓阿乌》我们一行三人前往60公里左右的金坛野河,据说前些日丹阳很多钓友在此发财了,但是,这次由于天气、和其他原因吧,鱼获惨淡,可喜的是擒获一条2.2斤的鳡鱼。

下图是另一个钓友的鱼获,还是蛮不错的哦!

10月16号鱼获还可以吧!

10月18号也就是连续踩点的最后一站,上午到达钓点,已经有钓友下竿了,前段时间来过,是用3.6米台钓,这次是用的长杆短线,先用13米打了一个窝点,然后再打了个10米窝点,13米的试水,水深3米多,感觉不行,直接去10米处垂钓,大约十几分钟就上鱼了

相信你看了这么多鱼获,也该冲动了吧?假如你毒瘾已犯,请关注一下《天外天野钓》带上你的钓具明天就跟我出发!一起钓鱼,一起快乐!

还有,还有,还有《钓鱼人》提供的丰厚奖品等你来拿哦!

钓鱼比赛有你更精彩!欢迎你加入我们的团队!(可以关注天外天野钓私信给我)

我钓鱼,我快乐!

0个赞
钓友回复62条
鱼渔娱乐在其中
很久以前 苏州 举报 回复

厉害

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

辛苦辛苦!为钓友尽心尽力!

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-19 10:46:59

辛苦辛苦!为钓友尽心尽力!

应该的,职责所在

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

天外天野钓 发表于 2018-10-19 10:58:40

应该的,职责所在

向您学习!

相信我一定会爆护

,爆几个好的钓点撒

天外天野钓

相信我一定会爆护 发表于 2018-10-19 11:08:10

,爆几个好的钓点撒

你行,你是最棒的

天外天野钓

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-19 11:01:44

向您学习!

您客气了

账号已注销_JGyJGE1n

丹阳周边 鱼很难掉了哦

天外天野钓

账号已注销_JGyJGE1n 发表于 2018-10-19 13:04:58

丹阳周边 鱼很难掉了哦

现在还行吧

想个名字可真难

承包不喂食的塘有什么好说的?随便找个野河塘有这些?电工网工都好跳水自尽了

重置昵称_lfbM6P1l
很久以前 德阳 举报 回复

居然刷到传说中的管理员,赶紧套套近乎,取点经!

快乐垂钓的小渔人
很久以前 东莞 举报 回复

镇江资源好

久圆月会吃鱼
很久以前 长沙 举报 回复

景色真漂亮,尤其是那张湖边好多黄树的真美啊,拍照技术也是棒棒的

天外天野钓
很久以前 举报 回复

久圆月会吃鱼 发表于 2018-10-19 14:22:46

景色真漂亮,尤其是那张湖边好多黄树的真美啊,拍照技术也是棒棒的

谢谢!

天外天野钓
很久以前 举报 回复

重置昵称_lfbM6P1l 发表于 2018-10-19 13:31:13

居然刷到传说中的管理员,赶紧套套近乎,取点经!

别太客气了

丹阳大胖子

谢谢马师傅

panhongwei1314

大师太厉害了 能加个微信像你学习学习吗?

辉哥之野钓

老当益壮似小伙子

独钓寒江蜀

马师傅、好多天没看帖子、天天忙的钓不停。可惜了20号比赛参加不了

不会玩台钓
很久以前 南京 举报 回复

弹跳钓法可以分享一下吗?大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上