钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野战野湖――迟来的爱

野战野湖――迟来的爱

+关注

昨日太阳晴好,只可惜有事情,与江大师错过约定!

今早天未亮就出发,只为解毒……感觉憋了好久,也为了新竿开光,毡板开光(之前杀鱼杀坏了好几个毡板)……

来到野湖,感觉冷冷清清,失去了往日的繁华。清晨的冷风吹的不由得打了几个冷颤,但内心火热,直奔钓点(堤坝大华尖),一人都没有,不紧不慢的布置装备,只等太阳露出娇羞的脸庞……

可未曾想太阳实在太害羞,一直躲藏……

支好第一支竿,依然还是挂炮制玉米,3分钟左右就来口,心中狂喜,今天好搞……接连中获

接着布置第二支竿,第三支竿,第四支竿……

还是串钩口好

2支7.2米竿挂玉米,只等来了最多5口,一直停滞……太阳不露脸,苦苦等待,痴痴等待……终究无口!中间只有串钩搞了几口,其它都不动了,打桩……

给鱼儿吃饱了,人也饿了,吃饱了才有精神继续嘛

简单野炊过后,商量接下来该怎么改变,只有短竿钓洗头了,毕竟叼子翘嘴,已经不是往日的狂口,上顶,黑漂!而是轻轻的顿,漂向斜拉一点……

更重要的是根本就没口,上午挂的玉米到下午了还是那个玉米,喂了一瓢又一瓢……

只有洗头有那么几口了……

到了下午几乎是停口,其它钓友都坐不住了!收拾东西回家了……看着时间也不早了4点多了,准备走啦……可是,可是……心想再等等……

结果奇迹出现……

大胖头,大草陆续到货!真是迟来的爱啊……

靠最后一个小时,勉强上岸……江大师在收最后一支竿时,同样可以用完美收官来形容,中获大头一尾

杀鱼真心累哦,把大胖头送予友人了,稍微轻松一下

肚子也饿了,来点洗头鸡蛋面

这次的作钓也深刻意识到了,天气已经越来越凉了,去野湖也只能搞搞洗头了!翘嘴,叼子?还是来年再战吧……

这次的开光成功,没空。。。

祝大家大爆护!

0个赞
钓友回复47条
Levelove
很久以前 武汉 举报 回复

大师,野湖钓鱼要钱吗?

魏洋16888
很久以前 举报 回复

什么时候在去的时候可以带上我吗大师

吾乃小鱼杀手
很久以前 举报 回复

不错

盘古游钓九州

收费的叫野湖吗?

重置昵称_ppAKuTwx

大师,哪里啊,求带

以德垂钓服人

盘古游钓九州 发表于 2018-10-18 22:32:46

收费的叫野湖吗?

野湖(江夏区)百度地图上,收费60

波塞冬出品

楼主不怕查酒驾?

zh136916

波塞冬出品 发表于 2018-10-18 23:29:03

楼主不怕查酒驾?

下午4点至晚上8点安全没人查,只要不出事故

LHJ572

以德垂钓服人 发表于 2018-10-18 23:07:27

野湖(江夏区)百度地图上,收费60

每次看到黄大师野湖的战果,总有一股崇拜的感觉。野湖是我这半年来开心的地方,感谢你的朋友江大师的西瓜哟

空军司令部第115师火头军阿辉
很久以前 德阳 举报 回复

牛逼啊,好资源

华英雄776
很久以前 苏州 举报 回复

这是用的几号钩?大鱼小鱼一块上

以德垂钓服人

华英雄776 发表于 2018-10-19 16:40:15

这是用的几号钩?大鱼小鱼一块上

7号鬼牙

_十_分_

大师坐的哪里啊?前天也在,只搞了几条奶鲫

以德垂钓服人

_十_分_ 发表于 2018-10-19 20:01:58

大师坐的哪里啊?前天也在,只搞了几条奶鲫

堤坝,转角旁边

喜欢和大鱼拔河
很久以前 天津 举报 回复

洗头是鲫鱼?

tinysiri

洗头就是鲫鱼

心中的七星漂
很久以前 举报 回复

是喜头不是洗头

房子大好人
很久以前 邢台 举报 回复

我只看到了满地的垃圾。

豆丁大点21117245
很久以前 扬州 举报 回复

杀鱼洗鱼洗得手软

Andy0127
很久以前 绍兴 举报 回复

洗头是啥?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上