钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>潜伏在中派河,鲤鱼打挺,成功脱钩

潜伏在中派河,鲤鱼打挺,成功脱钩

+关注

中派河现在禁钓了,昨天5点到那,一个人没有,来都来了,不能白跑,提上装备火速找了个路上看不见的位置开钓。还好晚上城管没来过。漂坏了,调来调去调不好,换漂弄好天黑了。等半小时第一口大鲤一尾,难怪都没小鲫鱼。第二尾小鲫鱼,第三尾又是骚鲤,拉出水面了,目前两斤多,三斤不到,3号钩没挂穿,一个鲤鱼打挺,脱钩……

0个赞
钓友回复10条
野钓是真难
很久以前 合肥 举报 回复

漂亮,我上派河已经守了4,5次都没见着鲤鱼了,问下用的什么钓的鲤鱼?

w钓不明白

中派也不给干了啊!估计下一个就是上派这边了。以后真没地方钓鱼了!

夜钓小王子234

野钓是真难 发表于 2018-10-18 12:05:57

漂亮,我上派河已经守了4,5次都没见着鲤鱼了,问下用的什么钓的鲤鱼?

上派鲤鱼没中派鲤鱼多。中派每次都上鲤鱼。鲤鱼多。蓝鲫加918。

夜钓小王子234

w钓不明白 发表于 2018-10-18 12:06:23

中派也不给干了啊!估计下一个就是上派这边了。以后真没地方钓鱼了!

白天不给干了,晚上去两次没见城管来,这几天鲤鱼口很好啊

w钓不明白

下次我俩约约我带你干鲤鱼!

夜钓小王子234

w钓不明白 发表于 2018-10-18 12:10:20

下次我俩约约我带你干鲤鱼!

私聊你了,下次带我飞

村长有人偷猪

上游不行了,玉兰大道那一张网拦着,鲤鱼都上不来

哪里有野塘

请问钓友:中派河的鱼能吃吗?

夜钓小王子234

哪里有野塘 发表于 2018-10-18 19:12:57

请问钓友:中派河的鱼能吃吗?

有人吃,有人不吃。看自己,反正我是不管大小全部放掉

野钓是真难

村长有人偷猪 发表于 2018-10-18 19:03:29

上游不行了,玉兰大道那一张网拦着,鲤鱼都上不来

玉兰大道哪一块?我好久没在玉兰大道了,那里好钓位太少了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上