钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冒雨夜钓,终上大货。

冒雨夜钓,终上大货。

+关注

2018.10.15.白天征战南翔,不料全天有水。唯一一口还是螃蟹。

要不是3点更换做钓方式,3.6直接钓边。上鲫鱼几尾,翘嘴1尾,5点回家全部放生。差点我的一世英名就毁于一旦。

回家吃过晚饭,已经8点。心有不甘,今天咱必须做点卅,立马拿起装备出发老革命根据地盘古路桥。

雨儿一直下,想想随便玩玩就3.6钓边,搞几斤鲫鱼玩玩算了。那知道10点左右一个钝口黑漂,一打感觉挂地球,立马慢慢在动,哈哈大物来了,溜了10分钟没出水面,保守估计5斤➕,一直担心我的线组,1.0加0.6。还好挂了失手sun.根本不怕,凭借高超丰富的溜鱼经验赢是溜了15分钟,鱼一出手保守估计10斤➕大鲤鱼。最后看见鱼太大刚好发力,直接丢竿那知鲤鱼打桩,完了,最后主线断了。哎。遗憾的想哭。欺负我线细是吧,我钓鲫鱼你来鲤鱼,好啊,我今天就专钓你,你狡猾不吃钩是吧,没事我有的时候等你,钓到天亮也无所谓,直到钓到满意的为止。立马5.4大圣归来上战场,3.6的小大圣先休息一会。3.0加2.0直接干,来来来,互相伤害吧。雨一直下,风儿一直吹。终于来了来了他来了,是他是他就是他。

12点的时候上了一条1斤的,然后一直没口,一斤肯定满足不了我的需求,回去吧你爷爷喊过来吃饭了。呵呵,3点终于它爷爷来找它了,实在不好意思了,你们爷孙两根我回家吧。然后收拾杆子回家。

话说上次干大货是9月30.今天15日,刚好半个月。钓鱼人官方卖的这个大圣归来真的是我的福星啊。2.8钓腰力好,回鱼块,关键价格还便宜。买鱼竿就在咱钓鱼自己平台,物美价廉,经济实用。最后我们来对比一下上次的大鱼,兄弟们给今天这条估个重。谢谢大家,点赞走一波。

0个赞
钓友回复47条
郑尘封只爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

7,8斤

宝山月无尘

漂亮,我去那里就钓了3条鲫鱼

野钓老鲫鱼

有失手绳,还搞不上来?

爱大青爱山水

楼主这是在哪里?求钓点

李清风
很久以前 举报 回复

6-7斤

耳光啪啪响

求饵料

lzd_11

厉害啊

小刘爱钓鱼6666

厉害

峭蜞121212

南翔哪里,沪嘉高速北面?

龙城圣钓手
很久以前 常州 举报 回复

你好牛逼哦

渔情未了060
很久以前 孝感 举报 回复

没我钓的鲫鱼大

渔道之路不空军
很久以前 佛山 举报 回复

娲皇小凡

雄鹰之猎鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

10斤

zhaoyang001
很久以前 武汉 举报 回复

钓箱同款,画中仙

六安的小刘
很久以前 无锡 举报 回复

想知道你这么大的鲤鱼用多大的线组搞起来的?多大钩?

上海野钓王者浩天

六安的小刘 发表于 2018-10-17 17:33:20

想知道你这么大的鲤鱼用多大的线组搞起来的?多大钩?

2.0加1.0

上海野钓王者浩天

zhaoyang001 发表于 2018-10-17 17:31:09

钓箱同款,画中仙

怎么样,好用吧,呵呵

上海野钓王者浩天

雄鹰之猎鱼 发表于 2018-10-17 17:29:47

10斤

估计差不多没称

上海野钓王者浩天

渔情未了060 发表于 2018-10-17 17:20:48

没我钓的鲫鱼大

你钓的鲫鱼有多大

上海野钓王者浩天

峭蜞121212 发表于 2018-10-17 14:17:47

南翔哪里,沪嘉高速北面?

嗯,鲤鱼泡多,就是走水,不走水估计干很多鲤鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上