钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周柏豪你的水杯被我做成了打窝杆子了

周柏豪你的水杯被我做成了打窝杆子了

+关注

今天下雨不到处跑,呆在家里无聊。闲着没事晚点要工作时间不多就不去钓鱼了。在家把之前一直想做的打窝杆做出来。找出几年前好朋友送我的鲟鱼杆说改就改,这杆子本来他买来钓大物的嫌重送我,我说让他改一根抄网杆他说有了不用改了,送你吧。那我就不拒绝了,当时想要来改抄网的。现在想想改打窝杆也不错,虽然短但用来打非时打窝还是用得上的。说多没用,马上开干。

杆子拿出来取出杆稍还有3.6米长第二节的洞口小了点,不过杆子够硬够重应该没问题

4.5米8H鲟鱼杆

鲟鱼杆果然是鲟鱼杆内壁够厚

找了根螺丝和3个螺母,铁钳,锯片

螺丝要长一点才合适,螺丝头要锯掉,等会锯掉后把被锯的一头用AB胶粘在里面固定,露一半的螺丝出来中间上个螺母固定一边就可以了,

锯断后胶水固定螺丝在里面

暂时先古定等下再加固,然后出去找红牛罐子(红牛罐够硬很合适),去了朋友的收废品有限公司找,结果他说昨天有人来拉货没了,然后我正打算去买罐来慰劳慰劳自己的时候被我发然地上的一角有个水杯(应该是学生用来喝水的)哈哈哈,周柏豪牌水杯。大小很合适,大了也没用,窝料不能装得太多,这个很合适,质量还可以,就它了!

回去的时候顺路去我另一个朋友的装修公司打了一个洞就回来

回来后简单处理了一下,下面上胶水固定两个螺母在杯子洞两边

上好胶水固定好待胶水干一点先就完成了。

成品在下面

很不错,用水倒满,测试一下

确实好使,这个设计杯和杆子都可以分开,方便,用时就可安装上

大功告成!!!

杆子虽然只有3.6米,但我钓非是大部分时间用得上的,如果长点可以打得远点就好了。不过如果不是那么好用我就收多一节改抄网有有2.7米以上,真好

0个赞
钓友回复47条
王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

不错

爆杆rong
很久以前 清远 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2018-10-15 17:45:06

不错

那当然

万事U渔意

这季节,这天气还能钓罗非?反正我这两天基本没有罗非口!

爆杆rong

万事U渔意 发表于 2018-10-15 22:39:39

这季节,这天气还能钓罗非?反正我这两天基本没有罗非口!

我是做来以后用的水库里的罗非好像还很好口

军歌嘹亮3366
很久以前 濮阳 举报 回复

支持手工党,白瞎这杆子了,我的6.3米的这个杆子前天干了一条29.5斤的青鱼,没费太大劲

长竿短线锚小鱼
很久以前 汉中 举报 回复

在杯子底在装个漂浮物

爆杆rong

长竿短线锚小鱼 发表于 2018-10-16 09:50:12

在杯子底在装个漂浮物

杯子与杆子直接连接了,可以不用漂浮物

爆杆rong

军歌嘹亮3366 发表于 2018-10-16 01:46:28

支持手工党,白瞎这杆子了,我的6.3米的这个杆子前天干了一条29.5斤的青鱼,没费太大劲

好杆子,就是太重了

钓大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

物尽其用,飘亮点赞。

爆杆rong

钓大鱼战野河 发表于 2018-10-16 20:37:34

物尽其用,飘亮点赞。

谢谢欣赏

Alienware主宰一切
很久以前 武汉 举报 回复

这不是周柏康?哪来的豪

玩野钓的鱼师兄
很久以前 渭南 举报 回复

大师

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

真有才!

侠级霸钓12
很久以前 郑州 举报 回复

z以后你的鱼得分周柏康一半了

爆杆rong

Alienware主宰一切 发表于 2018-10-18 14:22:36

这不是周柏康?哪来的豪

小学毕业,惭愧惭愧

两只老虎
很久以前 吉林 举报 回复

真心白瞎这个杆子了

未来空军一号
很久以前 重庆 举报 回复

大哥,周柏康

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

油菜花

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

哈哈哈

爆杆rong

两只老虎 发表于 2018-10-18 21:49:41

真心白瞎这个杆子了

对,实在是大材小用了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上