钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>请老司机帮我指点迷津

请老司机帮我指点迷津

+关注

前段时间随便买了一套路亚,出去路第二次就中了三条红尾,朋友说我现在的杆子轮子都不行。现在估计我中毒已深了!在手机上看了几个小时,想买一根蓝旗鱼轻量怪物直柄2.28米M调性杆子,佩 禧玛诺ci4大2500型纺车轮。请教一下老司机们, 大小鱼都能路吗?老司机们能帮我指点迷津吗!真诚的谢谢!

0个赞
钓友回复19条
渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

我用UL慢调竿上了48cm长的翘嘴,你说呢?

12345678AA
很久以前 成都 举报 回复

你们都在哪里路亚

www130

12345678AA 发表于 2018-10-15 17:21:23

你们都在哪里路亚

升钟湖凤凰岛

重置昵称_hJ9XcrOc
很久以前 宜昌 举报 回复

你还是水滴轮子加枪柄吧,纺车轮子用一段时间就想换了

纺车轮子没有水滴轮子抛投方便,还没有水滴轮子抛的准,更关键的是水滴轮子装逼更好

www130

重置昵称_hJ9XcrOc 发表于 2018-10-15 17:37:47

你还是水滴轮子加枪柄吧,纺车轮子用一段时间就想换了

谢谢!

大拐子不好吃
很久以前 滁州 举报 回复

装备好坏只是呈现在钓到鱼的时候 没鱼的时候 你用天价竿都不行 我的竿子淘宝货 200左右一套的 用了两年了 也不知道钓了多少鱼 不打路亚的时候就拿去当抛竿用 打爆炸钩 串钩都可以 十几斤的青鱼 照样上岸

www130

重置昵称_hJ9XcrOc 发表于 2018-10-15 17:39:06

纺车轮子没有水滴轮子抛投方便,还没有水滴轮子抛的准,更关键的是水滴轮子装逼更好

水滴轮和纺车轮远投有什么区别吗?

www130

大拐子不好吃 发表于 2018-10-15 17:56:49

装备好坏只是呈现在钓到鱼的时候 没鱼的时候 你用天价竿都不行 我的竿子淘宝货 200左右一套的 用了两年了 也不知道钓了多少鱼 不打路亚的时候就拿去当抛竿用 打爆炸钩 串钩都可以 十几斤的青鱼 照样上岸

感谢老铁实话实说

东山钓鱼郎

大拐子不好吃 发表于 2018-10-15 17:56:49

这话说的实在

biubiubiu

ML的比较适合三岔湖,成都路亚主要还是三岔湖,主攻巨物还是要水滴远投,

川神路亚Lure鲈

咦......

杰哥钓鱼了

M硬了,ml合适c14轮子可以

www130 发表于 2018-10-15 18:02:54

水滴轮和纺车轮远投有什么区别吗?

纺车轮子抛的远,但是不准,纺车轮子出线不固定,水滴轮子高手可以指那抛那,这样就容易找鱼

www130

重置昵称_hJ9XcrOc 发表于 2018-10-16 00:05:42

纺车轮子抛的远,但是不准,纺车轮子出线不固定,水滴轮子高手可以指那抛那,这样就容易找鱼

说的在理,谢谢!

当年我真的拉风
很久以前 苏州 举报 回复

玩路亚和钓鱼还是有区别的

淄博钓鱼小分队
很久以前 淄博 举报 回复

你买的什么牌子的 这么牛

大拐子不好吃
很久以前 滁州 举报 回复

淄博钓鱼小分队 发表于 2018-10-17 08:02:53

你买的什么牌子的 这么牛

杂牌啊 竿子68的 轮子76的

www130

大拐子不好吃 发表于 2018-10-17 17:44:22

杂牌啊 竿子68的 轮子76的

兄台 我买的就杂牌货了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上