钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>俺滴路亚轮子到啦,杆子还在半道上!

俺滴路亚轮子到啦,杆子还在半道上!

+关注

路亚轮子到了噢,还有杆子在路上,宜昌玩路亚的新手有空带带我噢!

每天除了上班就是下班,每天就是这样三点一线的生活,真的很乏味,已经四年如此,从创业以来,除了国假期几乎无休!

感觉活的非常疲累,没有什么意思了,赚钱的欲望也越来越淡,非常向往农村生活,喜欢自由自在,喜欢亲近自然!

钓鱼还是前10年的事情,主要钓的就是鲫鱼,鳊鱼,草鱼,鲤鱼,黑鱼,龙虾,其余的很多鱼都没有见过!

路亚是一项不错的运动,充满未知,前面玩过几天,天天空军,但感觉还是挺好玩!

到现在还没有找到队伍,宜昌的小伙伴带上我撒!

0个赞
钓友回复16条
星河lure
很久以前 武汉 举报 回复

羡慕你有时间钓鱼

重置昵称_hJ9XcrOc
很久以前 宜昌 举报 回复

长江是我的主要活动地址,翘嘴,红尾,桂鱼,居多,空军更多,反正就是下午下班去玩玩,就当散步了

chrisyu

十路九空

键盘侠114

lt7同款,相当不错

武道灬路客
很久以前 无锡 举报 回复

哎祝你好运

小天爱吃鱼

星河lure 发表于 2018-10-15 10:02:47

羡慕你有时间钓鱼

我可能是买了做纪念的!

小天爱吃鱼

重置昵称_hJ9XcrOc 发表于 2018-10-15 10:03:53

长江是我的主要活动地址,翘嘴,红尾,桂鱼,居多,空军更多,反正就是下午下班去玩玩,就当散步了

在宜昌啥位置啊 ,一般啥时候,我去蹭热度看看!

小天爱吃鱼

chrisyu 发表于 2018-10-15 10:54:14

十路九空

锻炼身体,有益健康!

小天爱吃鱼

键盘侠114 发表于 2018-10-15 10:59:21

lt7同款,相当不错

怎么让线多上一点呢,咋改!

小天爱吃鱼

武道灬路客 发表于 2018-10-15 11:24:41

哎祝你好运

干嘛叹气呢

爱路亚的小筏竿
很久以前 举报 回复

我也有一个 五克起步 还是不错的 轻盈耐操

重置昵称_hJ9XcrOc

小天爱吃鱼 发表于 2018-10-15 19:08:04

在宜昌啥位置啊 ,一般啥时候,我去蹭热度看看!

从3江段到伍家岗段都去,反正走那算那

每周八天空军

欢迎入坑

键盘侠114

小天爱吃鱼 发表于 2018-10-15 19:08:45

干嘛上那么多线?用细的pe,线盘打湿,缠线杯紧些。主要看你的目标鱼

路亚到第一条鱼就裸奔

这装备看的我心痒痒

键盘侠114
很久以前 襄阳 举报 回复

小天爱吃鱼 发表于 2018-10-15 19:08:45

细线就好,1.0pe!没必要上那么满的线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上