钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>小分队翻山越岭,只为寻找烟台最美钓场。

小分队翻山越岭,只为寻找烟台最美钓场。

+关注

短暂的封竿之后,终于在一周的埋头苦干之后获得了家里最高领导人一天的赦免,于是就有了我这个电梯里的天线宝宝,不停地在大部队里发着电波,召集小分队一起去干一场大事业。

全员集合,朝着大烟台传说中的危险系数比较高的钓场出发,其实我一直觉得钓鱼人是非常幸福的,天高云淡青山绿水尽收眼底,置身其中。

上山容易下山难,尽管有前人开辟的道路,但是依旧不能阻止它的险峻,好在一路也算是有惊无险,平安到达钓点。

半程鱼获,响应政府号召打黑除恶,个体都不算太大,唯一一条过斤的,还让小伙伴手滑还其自由了。

小分队里的老大哥喜中5斤大偏口,钓的多了真的是会有大鱼的,鉴于这条鱼被我强行打劫走了,我就来帮他吹个大大的牛皮吧@Liuwenda

所有鱼获都在这了,不枉小分队翻山越岭一遭,中间是各种渔饵打窝挂的胡说八道的,想要去探索的小伙伴提前打个预防针,十路九挂,做好心里准备,哈哈。

0个赞
钓友回复55条
小猫钓鱼王a
很久以前 烟台 举报 回复

我是十路十挂,每次回来都买新线组

只会路亚的刘跑跑

小猫钓鱼王a 发表于 2018-10-15 10:01:06

我是十路十挂,每次回来都买新线组

路亚还好

休闲娱乐野钓为主

路亚穷三代

辛安冠华教育

这么好地方三杆齐发,钓底矶钓路亚一起

Lzlandlxr
很久以前 珠海 举报 回复

山后排污口

爱钓不吃鱼
很久以前 上海 举报 回复

舒服

只会路亚的刘跑跑

休闲娱乐野钓为主 发表于 2018-10-15 10:55:50

路亚穷三代

是啊

只会路亚的刘跑跑

辛安冠华教育 发表于 2018-10-15 11:07:27

这么好地方三杆齐发,钓底矶钓路亚一起

挂到想哭

账号已注销_YahIclqG

你啥时候在群里面喊集合了,能不能@一下我,下次周六周末去喊我一下,我也提前请示请示

TroyXu_

东口山后?

宋扶苏SS

大蜗牛好不容易弄个大的被你捞走了。没赏你点蜗牛原液吗

只会路亚的刘跑跑

账号已注销_YahIclqG 发表于 2018-10-15 15:09:40

你啥时候在群里面喊集合了,能不能@一下我,下次周六周末去喊我一下,我也提前请示请示

税先上了

qto146028880

找到了吗

北通空军大师

清风带走红尘

你好哥。请问东口山后现在让上吗?收费吗

只会路亚的刘跑跑

清风带走红尘 发表于 2018-10-16 16:50:54

你好哥。请问东口山后现在让上吗?收费吗

东口山后现在是军事管理区,去西口山后吧,没人管

清风带走红尘

只会路亚的刘跑跑 发表于 2018-10-16 17:07:44

东口山后现在是军事管理区,去西口山后吧,没人管

好的,谢谢大哥,麻烦问一下西口从哪走到山后

寒江雪余姚
很久以前 宁波 举报 回复

阿菊

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

华尖不错

重置昵称_s03eXvQK
很久以前 福州 举报 回复

不会路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上